[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

캡틴아메리카 입니다 .

사실 그냥 웃자고 쓴 글 이었는데 

다들 너무 좋아해주시고 격하게 반응 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 

악플보다 무서운게 무플 인데 

악플도 아닌 이렇게 큰 관심을 주니 그냥 해본 말에 자꾸 제가 반응하게 되네요 .

제가 몸짱 이었다면 참 좋았을텐데 

몸꽝 중에 몸꽝 배툭튀 입니다 ㅜ 

그래서 저 쫄쫄이를 그냥 입으면 저는 마상 입고 님들은 눈 베리고 ...

파워텍터 상체 보호대를 구매하면 참 좋겠지만

저는 헝그리보더라 ...

인터넷에 저렴히 상체보호대를 검색 하게 되고 ...

이건 배까지 가려주고 그뉵 효과 까지 있을것 같습니다 .

아래글 추천수가 45 까지 올라갔네요 . 44까지만 됐어도 구매 안하려 했는데 

전 관심을 먹고 자라니까요 ...

네 뭐 일단 결제 했습니다 

상체는 저걸로 가리고 하체는 파워텍터 보호대로 가리고 

자 이제 뭔가 체계적으로 자리가 잡혀가는 느낌이 드시죠 ??

여기에 또 추천 막 올라간다면 저는 또 다른 새로운걸 준비할수도 있어요 

그러니 일부로 로그인 까지해서 추천은 안해주셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저로 인해 잠깐이나마 웃고 그렇게 지나가셔도 저는 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

무튼 최대한 캡틴아메리카 코스튬으로 스키장에 갈 수 있도록 노력 해보겠습니다 !! ㅋㅋㅋ 

왕찌질이

*.18.106.80

무플방지위원회에서 나왔습니다.

캡틴아메리카

*.219.197.11

어휴 감사합니다 제가 젤 무서워 하는게 무플 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ 

RukA

*.62.216.248

점점.. 고퀄리티가 되는데요...?

구경가야지..

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세라복 준비 하시죠 루카님 ㅋㅋㅋㅋ 

RukA

*.62.216.248

카메라만 들고.. 갈래요ㅜㅜ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

비싸 보이는데요 ㅡㅡ;;;

캡틴아메리카

그쵸 ? 근데 엄청 싸요 ㅋㅋ 기능이 별로인가 ? ㅋㅋㅋㅋ 

EX_Rider_후니

*.157.207.76

바이크 프로덱터면 기능상 문제 없을듯요...땡기긴 하는데 저걸 쓸만큼 못타서...

퉤리

*.173.149.182

오우 검색해봤는데 좋은대요? 

캡틴아메리카

가격이 엄청 착하죠 ? ㅋㅋ 근데 기능이나 마감 퀄리티가 그만큼 좋을지는 모르겠어요 받으면 후기 올릴게요 ㅋㅋ 

꽃미남조군

*.236.3.235

하나하나 착용하는 사진도 올라오나요? 배송 완료 되면 아이언맨 되나요?

캡틴아메리카

오면 퀄리티 후기 올릴게요 ㅋㅋ 저건 그냥 쫄쫄이 안에 입을려고 산거라 ㅋㅋ 아욘맨은 안되네요 ㅋㅋ 

하이원광식이형

*.131.159.86

캡틴 아메리카 3단 변신 슈트 같은걸 컨셉으로 잡아주세요
토르형님 망토나 망치도 하나 준비해주시고요

한손엔 방패 한손엔 망치

좋다~~ 가즈아

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  토턴은 망치로 힐턴은 방패로 할까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

일부로 로그인은 안했고 상시 로그인되어 잇기에.. 추천하나 날려 드립니다.

다음 아이템 바라클라바 기대 합니다!! 물론 퍼랭이로요~~

캡틴아메리카

오 !! 파란 바라클라바 !! 꿀팁 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  추천 감사합니다 ㅋㅋ 아이디어도 감사 ㅋㅋ 

홀샤

*.247.218.169

제가 저거 작년부터 지금까지 쓰고 있죠 

ㅎㅎ 튼튼합니다

캡틴아메리카

오 !! 실착자가 나타나셨다 !! 괜찮은가보네요 ? 다행이다 ㅎㅎ 

홀샤

*.7.55.148

ㅋㅋ 제 유투브 보호대 영상 보면 실착 모습 있습니다 ㅋㅋ

판교남자

*.66.187.213

여기도 추천요 ㅎㅎ

보드처음

*.134.191.129

추천 꾹

야채반찬

*.55.37.98

관심 1 투척완료 ㅎㅎ

와우스

*.153.15.137

추천19....

스칼라

*.36.37.183

약속과 다르시잖아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.229

추천 26  점점 스케일이 커지시는데요!!! ㅋㅋㅋ   기대됩니다 !!!

MysticDream

*.223.39.238

저 보호대 허리찍찍이 조심하세요..여기저기 달라붙어요ㅠ

꽃미남조군

*.236.3.235

변신 완료 후 손가락 튕겨서 스키장 인원 절반으로 줄여주세요

amuro

*.132.93.8

일이 커지는데요...이렇게 된 이상

방패 타고 내려오는거 기대합니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

꼭 하시라고 추첨!

개발바닥4

*.194.63.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실천에는 ㅊㅊ!!!

지구소년

*.214.179.219

ㅊㅊ

스크래치

*.238.44.134

기본적으로 바이크용은 안전 기준이 쎕니다. 즉 그만큼 안전하다 이야기할 수 있습니다.
다른 것들이 비싼 거지 이 제품이 싸다고 나쁜 건 아닐 겁니다. 100% 확신.