[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 사기 4탄

조회 수 1929 추천 수 10 2020.02.24 16:42:13

해피 엔딩일줄 알았지만 세상은 녹녹치 않네요

경찰서 간다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상당당해서 제가 사기치고 그분이 피해자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 깜놀인건  다른사람에게도 다른 사기를 치고 있더군요

더 치트로 쪽지가 오더군요

하하;;;; 내일 서류 접수하러 갑니다

직장인이 중간에 나오기 쉽지않네요

근데 이런 사기꾼들은 항상 붙이는 말이

"내가 법을 잘 아는데" 이러는 이유가 뭐죠??????

엮인글 :

근디곤디간디

*.118.41.67

미친거죠..

"내가 법을 잘 아는데" 이내용 반드시 캡쳐하셔서 진정 제출시에 제출 하시길 바랍니다.

사기의 경우 피해금액이 높을 경우 구속 될 확률이 높습니다.

영장실질심사에 "내가 법을 잘 아는데" 이내용이 구속에 아주 좋은 도움이 될 소재이네요.

그런 사람들 사기 한두번 아닙니다 ,

상습적으로 사기치는 애들은 형사에 민사까지 그리고 지급정지까지 시키고 신용불량자되봐야 아 내가 또라이를 건드렸구나 할겁니다.ㅋㅋ

민물가재

*.33.230.108

정의구현 하고 오시기 바랍니다 ~ 후기 꼭 올려주세요

little`

*.223.23.220

사기죄 성입이 쉽지 않다는걸 알고 하는 얘기겠죠!!!저도 고소해 논 사건이 있는데 검찰새기가 법리가 어쩌구 저쩌구, 떠드는데 느낌이 이런 경제관련 사건이 젤 머리아프고 귀찮으니 쉽게ㅡ처리할 사건이거나 소액사건은 그냥 덮어버리려는 느낌이 팍 오더군요.

소리조각

*.251.252.74

판사 앞에서도 꼭 그얘기 좀 했으면 좋겠네요.

사기꾼: 판사님 제가 법을 잘 아는데...

판사:

첨부

칼2쑤마

*.152.70.171

힘내시라고 추천입니다.
쉽게 넘어가면 바로 또 할 확률이 높습니다.
한번 고생해봐야 조금은 생각을 하겠지요.

귀욤여느님

*.39.203.145

경찰서후 궁금합니다~

조로아찌

*.230.46.78

물론 경찰서마다 형사마다 다 같다는 얘기는 아닙니다만...

몇백만원 소액 사기사건 경찰서 가면 거의 귀찮다는 식으로 대합니다.

제 경험담을 들려드리자면 경찰이 사기꾼놈한테 전화했는데 사기꾼이 '상황이 좀 그렇게 되었어요. 돈 돌려줄거에요~ ' 그랬더니 경찰이 돈 돌려준다니까 사기가 안된다고 집에 가라고 하더군요. 그 이후로 경찰서 3번 더 들락거리다가 결국 200만원 날렸습니다.

3년이 지났는데 지금도 그 생각을 하면 자다가도 열받아서 벌떡벌떡 일어납니다..

잘 해결되어서 보상 받으시고 저런넘은 구류라도 살게 만들었으면 좋겠습니다.

에덴벨리리조트

*.39.155.197

작년에 데크사기먹을때
사기꾼이 법모르냐고 배째라더군요ㅋ
지말로는 사기는 합의란게 업다고그러던데

검은토끼

*.36.144.177

인생은 실전이다는걸 보여주세요!

꼬기한점

*.34.214.145

사기꾼놈 꼭 단죄하시길 기원합니다. 나중에 후기도 올려주세요~

빨간펜

*.143.226.75

저 핸드폰 사기 맞아 봤는데요...경찰에 고소해도 잡는데 엄청 오래걸리더라구요. 결국 피해자가 잠입해서 잡았어요.그런데 .잡고나서 벌금형 나오고 끝..?! 돈도 못돌려 받아요..민사로 가야 한다는데 40만원 받으려고 민사 가는게 어렵더라구요
법이 참 거지 같죠? 사기는 내가 당했는데 왜 벌금은 국가에..?? 경찰이 압박해서 저사람보고 돈 돌려주라고 회유 할때 겁먹고 돌려주면 다행인거 같아요..ㅠㅠ