[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트권 사는글 일반장터에 올려놨는데 카톡으로연락와서
문자달라고해서 번호검색해보니 바로나오네요. 소름;
더치트 돈드는거 아니니까 중고거래 하시기전에 꼭한번씩 확인하시고 거래하세요. 원래 저도 검색안하는데 옆에 지인이 더치트가 뭐냐길래 한번 보여주려고 검색했더니 옴마야;; 7만원날릴뻔했네요

겨울아이l황

*.153.175.54

저 사기꾼 어제 저한테도 연락왔던 사람이에요, 조심하세요 모두~

AC_1

*.33.184.180

ㅋㅋㅋㅋ에효 참 먹기살기힘든가봅니다
SS노모시키

요워추

*.71.81.70

저양반 며칠째 저ㅏ러네

판교남자

*.66.187.213

햐...배고픈시키네요...

심장이통통

*.47.133.235

헝글에서 정말 몇주째 저렇게해도 막을 수가 없는...
현행범으로 경찰 출동해서 잡아쳐넣든지 해야하는데 정말 사기꾼들에 대해서는 너무 안이한...
거의 당한사람이 알아서 조심해야지 하는 분위기.. 에구

뮤직맨스팅레이

*.132.36.232

아... 도데체 돈 7만원에 저러고 사는지 짠  하네요

비타민씨익

*.114.247.144

전어제 95만원 당할뻔 햇어요~ㅋㅋ

★몬돌이★

*.62.162.122

살벌하네요ㅡㅡ 직거래가 답인듯..

회사명

*.36.134.36

왜 안잡는거져? 사기당했으면 꼭 신고하세요~ 신고해야 경찰들이 조사해요~

nbg157

*.234.223.71

인간 벌레 ,,,,,,아 벌레도 남에꺼 훔치진않는구나

David

*.187.54.210

더치트 피해사례

빠른 등록이 제2,3의 피해자를 막고

빠른 검거에 도움됩니다.

지금까지 알려진 바로는

20대 초중반 남자? 
87이라면 30초반까지 짐작
본인꺼 아니겠죠?
대포통장?
전라도 사투리

광주 여수 순천 일원 활동

계좌는 케이뱅크 유효한 계좌로 나오죠.

2016년 헝글 가입

이름은 민경철(남자겠죠? 닉네임은 스키타는소녀, 아이디 dlems12)

전번 010-6706-0257

드디어 더치트 피해사례 등록이 되었군요.

아이피 추적해서 검거해야 됩니다.

혹은 핸폰 위치추적도 가능하죠.

범죄연루계좌는 계좌거래중지 신청도 가능합니다.

경찰이 의지만 있으면 잡습니다.

다만, 경비가 문제죠.

배보다 배꼽이 더 큽니다.

안전한 거래는 직거래가 답입니다.

산적왕루피

*.157.114.20

제꺼 핸드폰으로 전화하니 받더라구요.

님글보고..2장 7만원 얘기하니깐...첫마디가"아까 취소하신다는 분 아닌가요?"라길레

아니라고..했드만 아 예...하길레

쌍욕했더니 끊어버리네요. 개생키가.....ㅋㅋ

블리

*.7.55.110

저 어제 더치트 안했다가 당했네요 ㅋㅋㅋ 게스트 하우스 예약해준다고 주소랑 다 보내주길래 입금했는데 ..ㅋㅋㅋㅋ

반추

*.147.229.92

헐....이거 진짜인가요? 저도 당했네요 그럼...바인딩 추가금 받고 교환하기로 했는데...5만원 입금했는데...전화는 다 받던데...이거 신고 해야 하나요?