[헝그리보더닷컴 이용안내]

011데크 내구성...

조회 수 4853 추천 수 2 2014.03.03 09:15:00

먼저 자게에 올린다는 점 양해 부탁드립니다.

'13년 011플랫스핀 데크입니다.

12월 중순에 받아 주말보더로 타던중 (약 20회)

사진과 같이 바인딩 뒤쪽부터 크랙이 발생하였습니다.

울산 판매처에 문의해보니 바인딩부위는 랜딩미스로 인한 크랙으로 교환불가 부위라고하네요

저부위는 타인과 부딪힌 적이 없으며  전 킥커도 박스도 레일도 뛰질않습니다.

그라운드만 살짝하고 있습니다.

혹시 같은 증상이나 011데크 교환에 대하여 잘아시는분 도움을 청하오니 연락 부탁드립니다.

no name

*.129.219.168

헐... 모이리... 약하데요

트릭은어려워;;

*.238.242.15

이번 13-14 제품이 불량이 많아서 교환받는분들 많던데요~

하이원영이

*.226.207.86

교환 ㄱㄱㄱㄱ 불량아닌가융 판매처에 다시 따져보세요

해일로

*.216.30.199

사이드월까지 크랙이 갈 정도면 코어에도 문제가 있겠네요

요들이

*.213.34.254

파손 부위가 잘 부러지는 위치라 저도 나이트로 데크 저렇게 한번 분질러 먹어서
안타깝지만 샵에서 교환안해줄것 같네요.

LaiSIS

*.7.57.94

011데크 한장을 한5년정도 탔네요
저부위 크렉은 정말 예전에 자주보던 크랙부위네요
널리쓰리파이브 등을 많이하면 저렇게 부서지는걸로 알고있습니다
안타깝지만 교환은 어려울듯 하네요

sonw

*.28.18.68

011뿐만아니라 타 브랜드 역시소비자 과실입니다.

데크의 내구성이 문제같진 않고요...플럭스 바인딩 쓰는것 같은데
바인딩 베이스에 덴핑이 안되어 있는 플럭스 제품을 써서 그렇습니다.

데크와 바인딩이 안맞는거죠...

요즘엔 플럭스도 바닥 덴핑이 되어서 나온답니다.

Alhong

*.13.90.207

이런저런 기술로 트릭에 좋다고 홍보하는 고가 데크..
트릭엔 좋은 데크이나 트릭을 하면 데크가 부서지는 데크..
비싸게 정식 수입 된 데크 살 필요없겠네 A/S도 안되는데..

ya채

*.108.35.186

동감..
저도 네버썸머 에보 저부위가 부러졌어요..
게다가 전 여자인데.. 어찌 데크가 뚝 부러지는지..ㅠㅠ

저도 AS불가라네요..

carpenter

*.166.139.151

본사에 직접 연락해보세요 다른 대답 나올수도 있습니다

천칭자리

*.177.189.130

머 저따구야...made in china???ㅡㅡ교환해주셈~!!!

poiu12301

*.142.48.28

저데크에 저바인딩 쓰시는분 참 많으실텐데,,,
트릭용 데크가 트릭하니 뿌러지고... 무슨 이런일이...
블로그에서 봐써용.....
011데크는 상식의 틀을 깬 혁신적인 기술력과 상상 그이상의 내구성을 가지고있다고...
저게 바로 상상 그이상의 내구성인가 봅니당,,,,,
진짜 헐,,,,,,,,,,,,,,,

박사

*.170.41.1

어이없네 ㅋㅋ 직수입 해야 긋네..

별과물

*.54.137.225

본사에 직접연락해보세요.

다른브랜드 얘긴데 부츠불량을 발견해서 국내수입상에 문의했더니

`올해모델은 원래 다그렇습니다. 불량 아니에요.'란 대답이 올라왔습니다.

현실은 전제품 불량 본사에선 개선품을 무료로 나눠주고있었습니다.

장모반대라스

*.99.153.47

헉 011 ㅠㅠ

별님달님

*.169.175.83

불량가능성이높네요~ 일본에서직접가지고오면 싼데 더주고한국에서 산건데 당연히 구입처에서 처리해줘야할꺼같습니다
위치가어딘가중요한게아니고 전문가가보고 제품불량유무를먼저 확인해봐야할듯싶습니다 불량이확실하다면 일본쪽본사랑컨텍해보세요 불량이면 당연새제품으로 보내줄꺼에요