[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이어트때문에,

다시 복싱에 귀의한지 한달이 된 개츠비 입니다.

스노보드의 꽃은 하프파이프 이듯이,

복싱의 꽃은 스파링이죠....

전 실력이 애매해서,

종종 프로 자격증을 준비하는 복서나,

신인왕 도전자등에게 아주 멋진 샌드백 마루타가 되곤 했습니다.

어제, 코치님이 운동좀 오래한 고삘이랑 스파링을 하라고 했습니다.

복싱체대가 목표라 2년 가까이 했는데,

스파링을 자주 안해서 개츠비 형님이 맞춰줬으면 한다더군요.

이녀석....키 176에 몸무게 60키로....

얼굴은 여드름이 좀 있지만,

완전 주먹만하고 꽃미남 이네요........

뭐 이미지는 엑소에 잘생긴 아무나 정도?

나이는 고 2이니까 1998년생....제 친척조카랑 동갑이고,

(그녀석 돌잔치 보고 군대 갔음)

저랑 딱 20살 차이.....

딱 2라운드만 가볍게 매스 스파링 뛰었는데,

너무 귀염귀염 꽃미남이라 얼굴은 못때리겠더라구요.

체급차와 짬밥차가 많이나서 왼손만 써서 살살 잼있게 했습니다.

(그래도 바디샷으로 스탠딩 다운 2번 잡아냈음)

스파링 끝나고, 진로에 대해 이런저런 이야기 하다가,

스노보드 이야기가 나왔습니다.

자기도 너무 타보고 싶다고, 고3끝나면 꼭 타보고 싶다고 해서,

한마디 해줬습니다.

"잘들어둬, 보더라면 휘팍이야. 넌 휘팍가면 절대 외로울 틈이 없을거야."

웃는 모습이 너무 귀여워 휘팍의 누나들이 이뻐라 할겁니다.

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

365일 솔로입니다.

저도 휘팍가면 될까요?

첨부

청월야

*.197.237.135

가만보면 개츠비님 여기저기 약팔고 다니시는듯

GATSBY

*.145.226.28

에피로그7/ 고2니까 내후년에 가시면 되겠습니다.

청월야/ 제가 약을 팔다니요? 전 처방대로 진단대로 그대로 조제 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

내후년... 그럼 전 30대 중후반 남자사람이 되서야... 가능하군요 ㅠㅠ

청월야

*.197.237.135

그 처방전 잘못된거 아닙니까?? ㅋㅋ

GATSBY

제 리뷰도 그렇듯이,

제 처방을 받고 후회한 분은 없는 걸로 알고 있습니다.

여러분 휘팍에 꽃보더 많은건 사실이지 않습니까?

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아무리 많아도 해당사항 음슴 ㅋㅋ

Orthodox

*.62.162.100

휘팍은 꽃보더도 꽃보더지만, 스키장 전체 분위기가 축제분위기 같더라구요. 조강근처 식당들 하나같이 젊은 남녀 모여 시끌시끌한게 주말 강남역 같은ㅋㅋㅋ

GATSBY

휘팍 조강 근처 식당에서는

"꺄르르르,,,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠,오빠....."

웰팍 근처, 술집에서는

"으하핫...형형형형형형형형형형형형형형형형형형형형형형형,,,,"

doob

*.36.143.49

지금 크게 웃으면 안되는 곳인데 이 글보고 빵 터뜨립니다ㅎㅎ

집에쌀이없어요

*.62.3.64

....... 호드의 영광을 위하여!

GATSBY

원샷~~~

12번너구리

*.198.193.30

개츠비님....우린..슬슬...용평으로.....

GATSBY

거긴 만 39살 미만이면 술자리도 안끼워줘요. 당구장도 개구리고...ㅜ.ㅜ

소리조각

*.70.27.110

여러분 웰팍이 이렇게 무섭습니다. 고민하지 마시고 휘픽가세요

GATSBY

후회없는 선택이지요.

달다구리

*.143.99.14

기승전 휘팍가라 ㅋㅋㅋ 

GATSBY

휘팍추천이죠~

자이언트뉴비

*.247.149.239

저보다 열살 많으시군요 하하하하

GATSBY

올림픽 둥이시군요.

한창 좋을 땝니다.

이때 보드타기 가장 좋았죠.

고메

*.36.150.248

복싱해서 몸도 좋겠네요
누나들 좋아할듯 ㅎㅎㅎ

TBoarder

*.120.117.253

믿고 클릭하는 게츠비님 글 ㅋㅋ

김태규복싱클럽

*.28.9.50

인천 인근 (부천,시흥)지역에서 생활체육 복싱을 즐기며, 복싱 실력 향상을 위한 모임방 입니다.

1. 본인의 나이 경력 날짜 시간을 올려 파트너가 선정되면 스파링 매치.

2. 스파링장소-김태규복싱클럽 (인천 남동구 만수3동 862-2 4층)

3. 1급전문스포츠지도자 김태규관장 입회 체육관에 비치된 안전 장비를 착용 후스파링을 진행한다.

4. 월,화,수,목,금 (Pm 3시~11시)하루 4게임이하로 진행한다 .

5. 스파링중 부상에 대하여 어떠한 책임을 묻지 않는다.

6. 참가회비 1인 5,000원(체육관 사용비.관장님 타임비)

부상없이 좋은 매치가 되도록 최선을 다 하겠습니다.

스파링 할래 밴드
초대주소: http://band.us/n/aba0r210kfbeM