[펀글게시판 이용안내]

Gatsby

*.45.1.73

왼손잡이....우월한 기럭지에서 나오는 왼손 스트레이트가 상당히 좋네요.

특히 백스텝이 빨라서 확실히 자기 거리를 가지고 시합을 지배하고 있는데....

정말 대단합니다. 자신의 스케쥴을 소화하면서 저정도 경지까지 올랐던게....

동풍낙엽.

*.216.142.242

상대선수 가드도 안하고 너무 돌진만 하는거 같네요....뭐 복싱은 잘 몰라서........
들이댈때마다 안면 허용하네......

공단동후보

*.94.41.89

올체.. 자바.. 올체.. 올체.. 자바.자바

부채도사

*.120.0.210

전 뉴스 헤드라인만 보고는 이시영씨가 복싱 드라마에 나오는 줄 알았는데...
대단하네요~

풍납보더

*.32.155.218

살벌하게 치고 받네요. 이시영 별 느낌없이 그냥 전진과 엮어서 항상 생각했었는데

완전 급 호감으로 변했슴.. ㅎㅎ

아케론

*.167.119.215

이 친구 팬하기로 결심....

길앞잡이

*.159.88.136

잘하네요,,센스도 있고 매너도 있고 ㅎ

쌩~ㅋ

*.214.104.229

열심히 하고 좋은 성과 거둬서 보기 좋습니다.

우리도,
일 열심히 하고
보드도 멋지게 타야죠 ㅎㅎ

【곤】™

*.196.118.42

고루 갖췄네요..신장도..눈빛도..

그리고 확실한 목표도..

사랑합니다...다시태어나면 글러브다.

Gatsby

*.45.1.73

이미 늦지 않았어요....그대는 뒷태가 아름다워 쉽게 배울듯 한데...

vanguard

*.187.181.106

얼래? 생각보다 잘하네요?
리치차를 이용한 잽과 스트레이트에 붙어서 거리안나오면 클린치 가드내려갈 타이밍을 노리는 카운터...
읭?

소춘

*.255.180.29

기사를 보니 홍수환 선수가 코치? 감독? 이라던데
런던 올림픽에 도전할 거라고 믿고 있다고 합니다.

소속사는 이번경기를 끝으로 연기활동에 매진할거라고 하던데... ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

돈들여 만든얼굴을 왜...;;; 뭐 여하튼 대단하네요. 우결할때부터 뭔가 특이하다고 생각했는데 ㅎ

조혜련과 뜨면 어떨까 내심 궁금하네요 ㅎ

ㅇㅇ

*.199.106.246

센스가 타고났네요. 웃자고 하신 소리겠지만 조혜련은 상대도 안될껍니다.

히구리

*.233.235.254

아욱, 제 왤케 웃기지?.... 그래도 여배운데, 코 망가지면 어쩔려고.ㅋㅋㅋ
캐릭터도 코믹발랄했었는데, 생뚱맞게 권투하더니 결국 우승까지 하네요.

근데, 아무리 아마라도 너무 무대뽀네요. 둘다.
마구 돌진해서 퍼붓고, 피하지도 않고..... 완전 체력전이네요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이시영 포탈사이트 프로필에 벌써 올라왔네요.

2011년 제7회 전국여자신인아마추어 복싱선수권대회 최우수선수상
2011년 제7회 전국여자신인아마추어 복싱선수권대회 48kg급 우승

이씨~ㅇ

*.98.100.80

ㅋㅋ 주긴다.이시영~ 강하고 여자답고.

꽃보단시영

*.204.203.124

올림픽 출전해서 동메달이상 땄으면 좋겠는데.. 소속사에서 가만 안 놔두겠죠? ㅡ.ㅡ;

분명 타고난 재능 같아보이는데...

프로는 아니더라도 올림픽이라도 출전했으면 싶다는..

우선 전국체전부터라고 했던가.. ㅋ

복싱

*.221.145.22

수비할 때 상체 흔들림이 좀 부족한 게 아쉽긴 한데.. 그래도 늦게 시작한 복싱에 소질이 보이네요..
리치가 상대선수보다 월등히 큰 게 확실히 승리하는 데 큰 도움이 된 거 같네요.