1415 ShinTackHo 1st from tlsxorgh on Vimeo.

모바일=======>https://vimeo.com/116164533

헝글님들~

영상으로 오래간만에 인사 올립니다^^

뵙는분들마다 영상 언제나오냐고 물으셔서 12월중순에 몇번 찍어놨던 영상으로

부족하지만 급하게 급하게 만들어 올려봅니다..;;;;;

한시즌만이라도 상주해보는것이 꿈이라는 신택호 라이더처럼 

먹고사는것을 포기할수없는 평범한 직장인보더 로컬님들

다같이 힘내시고 스킬업하는 1415 시즌 되시길 바랍니다

그리고..

부족하고 볼것없는 영상에 늘 응원해 주시는 모든분들도 감사합니다(__)

끝까지 안전보딩 하세욥^^/

camera-김지현,서준석

editor-신택호

엮인글 :

딸기2

*.62.212.87

한방트릭의 정석을 보여주시네요..
감동적인 영상입니다.

HAZE

*.172.50.117

입 벌리고 보게 되네요 -_-;;

드롭

*.62.169.7

어디하나 눈에 거슬리는곳이 없는
깨끗하고 안정된 라이딩과 한방트릭..
제가 생각하는 최고끝판왕 라이더입니다
끝까지 팬입니다
화이팅!!!!!

보더배움이~

*.223.5.142

프리보더로 알파인스타일로 타시네요.. 부럽습니다...

nAVy_

*.36.144.137

부드럽게 아주 잘타셩 부럽다용

할램보더

*.90.251.205

택호 찰스형이다 너 너무부드럽게 잘타 ㅠㅠ 괴물 같은놈!!!

완전 부러워.. 맹연습 할께~~ 조언들 감사해~ ^^ 투핸드... 

할램보더

*.90.251.205

덕분에 데패 탓는데 내년엔 캐슬러로 가야하나... ㅡㅡ;;; 

다소니

*.137.228.155

저 데크가 트릭용이에요? 너무 멋있으세요^^

콩닥이

*.222.81.14

라이딩에 최적화된 데크입니다..^^

감사합니다~

!거친숨소리!

*.33.160.68

라이딩 트릭 넘 깔끔하시네요 부럽슴다 ㅋ

[커피중독]

*.33.153.60

고속라이딩에 한방트릭 진짜 너무너무 부러워요~~~항상 안전하게 !!!펀하게 즐겨요
다시 보고 또 봐도 부럽습니다bbb

뉴비리하브

*.237.162.165

시도할 순 없지만 제가 상상하는 최고의 스노 보더시네요 이렇게 타시는 분은 일본에만 있는 줄 알았는데 최고입니다

댓글도 거의 첨달아봅니다. 영상도 계속 보고 있고 최고..~~~

cryptic

*.186.212.4

정말 멋집니다. 그리고 배우고 싶네요.!!

영상 너무 좋아요!!

이천부사

*.31.154.60

역시 ~~ 택자님~~!! 짱!!!!!!!

정물

*.255.67.119

허어억 눈호강 감사합니당

메갈로돈

*.140.176.102

24 +6 감사합니다 저도 낼부터 팔로 눈쓸고가는거 연습합니다 크크

Virus.R

*.150.165.254

상주하시게 된다면 어마어마해지실듯 ;;;;;;

좋은영상 감사합니다^^

바나나맛망고

*.158.143.77

이 형 멋있어요!!!!!!!!!! 으악 신나다!!!!!!!!!!!! 

바칼리지㉿

*.184.89.63

괴수분 등장 하셨네요..

두둥~~~

woosol

*.62.172.92

"비밀글입니다."

:

무주HD

*.111.120.133

그냥 와~~~ 소리밖에 안나오네요 너무잘타심!!!

빡뽀~

*.171.39.189

아....정말 기가 막힐 정도로 멋지십니다!!!추천!!!

블런

*.231.205.124

너무 날아다니시는거 아녀요?? 멋지심돠~^^

BUGATTI

*.110.132.17

와 지금 까지 봤던 라이딩영상중에서 최고네요 !

김셀프

*.47.122.21

멋있어요~~~ !! 정말 상상 이상이예용.!!

짱돌라이더

*.169.132.125

실제로보믄 얼마나 더 멋있을까..ㅠ

freddy85

*.252.67.116

우어어 누워서 타시다니 /..

한국남자킴

*.120.40.170

와 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

노암보더

*.87.61.208

우와!!!!!
대박이네요

호라앙

*.176.222.126

작년영상보다 진화하셨어요~

너무 멋지십니다.

영상 잘보고있습니다~♥

할로쩡

*.36.148.246

완전 멋지세여~짱~!!!

스포스클럽짱

*.226.206.96

올래간만에 헝글들어와 멋진영상 감상하고 갑니다.

이번시즌도 안전보딩하시구요

다음영상기대해봅니다.

신택호님 화이팅요 ^^

*.147.138.18

무조건 추천!! 용평갈때 뵐께요~

부채도사

*.211.159.77

왠만해선 댓글도 칭찬도 안하는데.
이건 어쩔수 없구만..

아마 프로 통털어 프리라이딩에선 니가 최고에요.

개지

*.167.182.62

정말 최고임 섹쉬아이돌그룹 보는거보다 더좋음

지산근보

*.62.188.39

진짜가 나타났다.. ㅎㄷㄷ

즈타

*.41.60.27

세상에나

맨날철퍼덕

*.204.9.2

11/12 동영상이 쵝오임~!!

손목으로카빙

*.105.0.253

제가 딱 타고싶은정도네요^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지세용

럽수

*.222.229.30

시원시원한 라이딩에 한방트릭이란게 바로 이런거군요!! 진짜 멋있습니다. ㅜㅜ 

영상도 시원시원하고!!!!! 화이팅입니다!

아 그리고 혹시... BGM 여쭤봐도될까요???
Phil Collins- Anouther Day In Paradise 이노래인건 알겠는데... 
누구 믹스버전 인지가 궁금해서여 

신택호님 영상때문에 어깨 들썩거려서 보드타면서 한번 들어보고 싶은데.... 보드타는중에 
클럽느낌으로 셔플스탭밟다가 엣지걸려서 날라갈까바 걱정도 되긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
너무 신나요 ㅋㅋㅋ

콩닥이

*.222.81.14

Ippytraxx & Massman feat. Fab - Another Day In Paradise (Bigroom Club Mix) Play Free Step 입니다 ^^...

감사합니다 ^^

럽수

*.222.229.30

감사합니다 ㅜㅜ... 
요즘 이노래만 계속 들으면서 타고 있네요 ㅎㅎ 
감사합니다^^

꼽등이

*.100.77.119

말이필요없네요 쵝오!!!

둔내매직™

*.149.186.216

이제 신택호님의 영상은 안올라오나요~?

이 영상 외에 많은 영상들 다운받아서 중간중간 멈춰서 보고 캡쳐하고 올시즌 신택호님 영상으로 많은걸 배웠는데 ㅜㅜ

어쨌든 볼때마다 멋지네요ㅎ!

콩닥이

*.62.222.101

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Movie_data&search_target=title&search_keyword=%EC%8B%A0%ED%83%9D%ED%98%B8&document_srl=31572231
요영상 못봤어요?^^
두번째 영상입니닷~
요게 올시즌 마지막영상 입니다

둔내매직™

*.41.255.203

보긴했는데 마지막인줄 몰랐네요..

아쉽네요ㅎㅎ

어쨌든 이번시즌 콩닥이님 영상은 하나하나 다 잘봤습니다 :)

chobo88

*.231.227.86

급사를 편안하게 타시는게.. 보면서 열심히 연습해야겠네요. 영상좀 담아가겠습니다!