잘 타는 영상은 아닙니다.

잘 찍은 영상도

잘 편집한 영상도 더더욱 아닙니다만..

그저 보시고 한번쯤 의욕을 불태울 기회가 되셨으면 합니다 :)

엮인글 :

ad우기

*.254.247.174

멋지십니다. ^^

그거

*.206.141.146

222번째 추천!

멋지십니다

아재

*.52.13.131

와 정말 가슴이 뭉클하네요

해리펏터

*.80.147.39

웃음과함께 잔잔한 감동까지 종합선물세트네요..

ⓒ스페이스

*.22.141.173

아~정말 멋진 영상이고 멋진 라이더입니다..할말이 없네요...추천드리고 갑니다..

구영이

*.226.213.24

마지막에 방심했따 ㅋㅋㅋ

[한잔]박동민

*.166.143.1

추천하려고 로그인하게 되네요~!!

I'm not .. !!!

행주이

*.200.153.200

이유가 있었네요,,,, 감동 영상

오늘부터 불태워 보고싶어졌습니다.

여우비v

*.62.234.160

가슴 뭉클하네요 잠깐 눈물좀 닦고.....

꼬마늑대

*.8.55.132

와....처음엔 이게 뭐지...왜이렇게 많은 추천이 있나..

했는데, 마지막이 반전이네요.ㅎ

열정이 존경스럽습니다~ㅎㅎ

블런

*.60.249.211

게속보면서 뭐지???  무엇인데 추천수와 덧글이 이리높지?  하면서보았는데 마지막까지보니  역시~~  " 더욱 열심히타겠습니다~"

JS_호돌이

*.26.31.75

처음엔 웃다가 마지막에 뭔가 가슴찡하면서 멋지시네요

양양0204

*.117.224.167

감동적입니다...마지막 환한 웃음!
오늘 하루도 덕분에 힘내겠습니당^^

Dynamic라이딩

*.233.142.248

영상 보고 뭉클해지네요. 최근 "나이때문에 체력 떨어져서 그래" 라고 변명했던 저에게 일침을 가하는 영상이네요 ㅠㅠ 추천 꾹~하고 갑니다.

리베라

*.7.47.232

30대 중반이 넘어가면서  나이때문에 언제까지 탈 수 있을까? 생각해본적이 있고 , 그래도 40대까진 탈 수 있을꺼야...했는데 멋지게 열정을 보여주시는거 같어 한편으로 제가 부끄럽기도 하네요....항상 안전 보딩하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.

첫만남

*.194.204.75

乃乃乃乃乃 멋지십니다

밤의대통령

*.54.61.138

우와~여운이 남는 영화네요!

램파드126

*.223.20.225

좋은 영상 감사드립니다. 많이 배워갑니다.

배나

*.153.30.166

너무 멋지세요~~~
저도 이런열정으로 보드배워보겠습니당^^

이싸장

*.36.146.141

추천찍고갑니다 ^^

Virus.R

*.150.165.254

275번째 추천!!

웬지 힘이나는 영상 입니다 ^^

낭만시야

*.223.20.51

하얀그림자님 영상 자체가 무한 감동입니다
잠들기 전. 미소짓게 해주셔서 감사해요^^

역엣지전문

*.167.4.241

아 마지막에 눈물났어요 ㅜㅜ감동이에요~~

Lucy♡

*.113.10.131

지인께서 보내주신 이 영상을 보고...
계속 반복... 또 보고....
마지막에는 웃음과함께 눈물이 나네요
영상의 주인공.. 그리고 정성스레 촬영해주신 하얀그림자님.
큰 깨닳읗을 주셔서 감사합니다...

무주N히데

*.39.242.45

멋지십니다. 강동 밥고 갑니다. 항상 안전 보딩 하세요

그래이젠

*.112.227.45

추천 누르려 백만년만의 로그인입니다!

멋지십니다!

헝그리레드

*.218.239.14

항상 안전보딩 하세요 ^^

스닉.

*.255.72.48

건강히 오래오래 타세요 ^^

늘처음

*.70.56.57

감동입니다^^

보잉kk

*.132.210.2

추천입니다~감동이네요..

겨슬

*.226.89.161

건강하십쇼!~~

저도 손주 손잪고 타는게 소원입니다.

휘청보더

*.228.234.165

즐기는데 나이는 필요없다....

나쑤리헴

*.223.32.157

영상멋지네요~~ 감사합니다

맑은송어

*.39.197.141

짠하네요~~멋집니다 추천!!

마스야가자

*.244.206.153

자게 글 타고 와서 감동먹고 갑니다.

출발오디오여행

*.224.105.170

여기가 어디 스키장인가요 멋지십니다

Cool-보더

*.73.116.101

용평 메가그린입니다

전일권

*.62.219.104

이런 뭉클함...ㅠㅠ 괜시리 코끝이 찡해지네요
앞으로도 쭈욱 오래오래 안보하시길!

무서운초보ㅎ

*.62.169.103

감사합니다.. 378추천하고갑니다

buckwild

*.75.138.117

감동적이네요 추천하고 갑니다 ㅠㅠㅠ

시흥동현이

*.38.22.198

감동  또 감동 완전 감동입니다!!

충무로

*.223.3.82

우와~ 감동!!!!! 존경합니다.

추천드리고 갑니다.

♥마테호른

*.70.58.53

우와 1세대 형님들 ...

푸른날개(외인부대)

*.170.88.173

더 힘 내겠습니다. ^^

Anania

*.248.227.186

418번째 추천입니다 ..이야 !!! 

붕붕봉봉

*.7.56.92

저도 이제서야 봤네요~~ 늦게나마 ㅊㅊ에 동참합니다~

그만좀질러라

*.62.178.188

배경음악부터 연륜이 느껴집니다~~^^
저도 추천~~!!!!

알래스카불곰

*.224.78.201

크 멋지십니다~~