찍어주는사람..타는사람도 직장인이다보니 시간맞춰 찍기가 힘드네요ㅠㅠ 요번영상은 시간될때마다 여러사람이 찍어서 다소 화질이 고르지못하고 미흡합니다.. 여기까지가 최선인것 같습니다.. 부족하지만..재미있게 봐주시고 새해복 많이받으세요..^^ Rider-신 택 호 (용평,지산)

모바일 >>>https://vimeo.com/83273852

엮인글 :

검은눈사람

*.36.150.216

안구정화하고 갑니다.

하얀그림자님

*.125.135.133

간을 집에 두고 타시는 건지 아니면 강철 간이신 건지.. 보는 것만으로도 제 간은 이미 쫄깃거립니다 ㄷㄷ..

어마어마하군요..

미아리꼬마

*.234.218.43

ㅅㅅㅅㅅ 멋지십니다 ~~ 굿굿

신택호

*.33.186.47

많은 응원과 관심 정말 감사합니다.
한분 한분 덧글 달아드리고 싶지만.
생각지도 못한 많은 덧글에 이렇게 한줄로 간단하게 감사인사 드립니다. 헝글님들 늦었지만 새해복 많이 받으시고 안전보딩 하세요. ^^;

T.R.K엉내

*.62.180.46

와와~~~겁나멋지십니다!! 

전 언제쯤...ㅜ

@,.@파랑

*.107.101.221

추천꾸욱~~

쏘쿨이

*.240.233.186

아.. 이것은 전설의.. 회전.. 회오..리.. 슛~

정말 택호님 영상은 볼때마다 시원시원한게

가슴이 뻥 뚫리는 기분입니다.. ^^

차주까칠함

*.124.135.131

솰아잇네요!!ㅎ

Vento

*.249.80.101

에잇!!! 믿기싫어요!!! ㅠㅠ
빠른속도에 큰 트릭 한방 지리겠습니다!

수야띠

*.35.66.155

음... 봐도봐도 멋있네요 ^^

수야띠

*.35.66.155

괜찮으시다면 영상 좀 부탁드립니다.

soopreme@naver.com

반복 학습하고 싶어요 ^^

stag

*.111.15.228

비메오는 피씨 주소로 접속하면 영상
다운로드 되요.

잭크와콩나물

*.142.167.218

1:55~ 슬롭 가장자리에 앉아있는 세분이 "우와~" 하는거 같네요 ㅎㅎ 시원시원합니다~ 멋져요~

워니1,2호아빠

*.7.56.88

해머로 트릭을 하고
카빙 쓸고 가시는거
정말 대단하시네요
대박

수용성

*.67.250.106

캬..라이딩에 이은 쓰리 하이가 아주 쾌청합니다 ^^

백암이

*.47.168.39

대박~!!!!!!!!

추천을 1번 밖에 못하는게 아쉽네여^^

MiYaMoTo

*.241.190.27

멋져요~

슬픈동화

*.53.17.104

멋져요~

더치베어

*.48.205.106

괴물이시네요... 트릭 스케일 대박... 

눈물의개고기

*.123.75.8

와 ..계속 와 와 만 하고있어요 잘타시네요

개고기

*.190.116.55

진정 말이 필요없는 영상이네요^^

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

한방트릭이란 이런거죠. 시원한 영상 잘봤습니다.

내꼬리뼈내놔™

*.27.42.104

헤머 대박 말 필요 없음

드롭

*.38.110.209

트릭용데크를 따로 사용하지 않으시고 헤머로 한방트릭하시는것도

대단하시지만....

어찌 저런 거지같은 슬롭에서 안정적인 카빙으로 내려 오실수 있죠?

제가 경험한 레드슬롭은 모글밭...

한번을 제대로 내려온적이 없어요ㅠㅠㅠㅠ

Shincup

*.78.83.133

보면서 육성으로 우와우와 하며 봤네요 ㄷㄷㄷ 대단하십니다. 

섹시카이

*.128.35.145

이게 뭐지.... 아... 와...

정물

*.7.52.91

수고하셨습니다 택자횽

한자니

*.108.234.79

형님 진짜 최고에요~~!!

영상도 멋져요~~~

유현화

*.212.242.112

영상 멋지게 보고 갑니다.

그레이 덱인가요. 실례가 아니라면 바인딩 각도 좀 쪽지도 받을 수 있을지요. 레귤러 입니다.

신택호

*.62.169.114

보내드렸습니다^^
24 +3입니다.

[치즈]

*.73.159.148

와....택자형 넘 멋쪄요!!!!!

콩닥이 누나도 고생하셨어요~

vector

*.205.38.184

역시 택호씨! 기대를 져버리지 않는군요!! 추천꾹!!!

작은아씨

*.223.123.58

정말 대단하심니다

롤모델 삼고 싶은데 원본 동영상 보내주실수 있으세요?

i7487@naver.com   입니다

신택호

보내드렸습니다.^^
안전보딩하세요.^^

단지쉡

*.53.7.9

이 영상 아이폰으로는 다운이....되나요...

스포스클럽짱

*.143.44.205

정말 멋지시네요

불루에서 가끔씩 보고있습니다. ^^

지금 타시는 데크가 어떤건가요?

싸이즈는 어떻게 되시는지?

신택호

쪽지 보내드렸습니다^^

묵상

*.237.248.8

왠만하면 리플 안다는데 그냥 감동 받고 갑니다.

안구정화 확됐어요 꾸벅.

바카당

*.98.244.194

와오...추천!!!!!!!!!!

홍석형

*.241.151.50

그라운드 스케일을 어디서 왈가불가할수없네... ...;;종결이십니다.

NineElevenS

*.91.214.21

헝글 동영상 중에 TOP3 속한다고 생각합니다~!!!

비글좋아하는보더

*.241.151.50

정말 멋져요.... ㅋㅋㅋ 어떻게 24도로 해서 세븐을 돌려요.. 궁금함 ㅎㅎㅎ

우물마루

*.57.153.106

와~ 진짜 말이 안나오네요. 지금까지 국내 타는분들중에 제일 잘 타시는듯 ~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Poker-Face

*.149.186.210

이렇게 멋진 영상을 이제야 봤네요..

혹시 라이더님 베이스가 어디신가요?(용평이신가요..?) 혹시라도 기회된다면 나중에 꼭 원포 받고싶습니다~!!!

밴드상

*.186.31.28

ㅠㅠ 겁나 멋져요 짱이십니다 다운받아서 잘볼게요