어렵게 쫌전에 막 편집을 끝내고 다음에서 겨우 링크걸어 영상 올립니다...헉헉!

항상 말씀 드리지만 걍 재미삼아 구경하시고 귀엽게 봐주세요^^;

1월 26~27일 하이원 3차원정 갑니다.
추가 영상은 글쎄... 아직 모르겠습니다!!
혹시 26일 저녁때 같이 쐬주한잔 하실분 계세요? ㅋㅋ
엮인글 :

콤콤콤

*.50.0.138

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아~~~~~캠버...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

오세동프로

*.254.127.109

중요한거 한가지!!! 저렇게 곤도라안에서 나불대면서 모르는분이 계셨다는거 ㅎㅎ
그분도 어이 없다는듯이 실실 웃고만 계시던데.. ㅡㅡ;

SOP 동현™

*.243.21.231

('' ) 프로님~~ 만나뵙게 되서 영광입니다 ㅋ

엠우씩스

*.189.225.146

오프로님 살랑해용.

[도끼]

*.209.144.72

오~ 오세동프로님 리플까지.. ㅋㅋㅋ
곤도라안에 계시는 그분께 짧께 팁하나 주시지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀때기

*.195.216.46

완전 팬됬슴돠!!!! 넘흐 웃겨여...다음편 정말 기대만땅이네여~~~

풍혈

*.236.129.98

헝그리보더 사람들 중에 5% 모르심 간첩일듯 ㅋ ㅋ 너무욱겨요~

몬스터야옹이

*.62.98.62

잘봤어요~~~~~^^ 이번에 하이원갈때 만나뵐수있었으면 좋겠네요~

★보드든 남자★

*.126.13.34

잘봣어여~ ^^ 오프로의 멘트 쓰러집니다..편집하신분 최고 곧 섭외 들어올듯~
전 오세동 프로보단 편집하시는분 더 만나서 배우고 싶다는....ㅋㅋㅋ 2편 기다립니다.ㅋㅋ

브루스김

*.232.206.135

허걱!!!!!
이 많은 리플들........................
아~ 편집의 압박이 시작되려 하는구요!! ㅡ.ㅡ;

dAbOOm

*.239.21.63

편집 대박 내용 대박.. 정말 잼나요!!

쭈야

*.175.35.35

백만년만에 로그인 하네요 오세동프로 멋져요~~

Lucky.B

*.142.98.226

ㅋㅋ 멋짐다~

엘지전자[유준]

*.177.82.23

역시 오프로네요.....담편기대!!

루돌프 가슴커

*.230.193.139

해장의 끝은 덩~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자

*.58.96.221

켄버는 일자...최고 ㅋㅋ
속도 감당 안됨ㅎㅎㅎ
하이원이 어때요?...시설은 이만하면...뭐..코랴에선..이정도면..^^
캐나다에서 의사 소통은 됨니까?? 가이드 끼쥐머^^ㅋ
헬기타고 올라가...한 2시간..ㅋ 뻥아님니까 뻥ㅋㅋ
곤돌 토크 2편두 기대 할께여^^
술해장에는 응이 최고^^ㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

스텝..~~~ㅋㅋㅋㅋ

오빠달료99

*.121.35.190

이러다 오세동프로님 팬클럽 생기는거 아니에요?? ㅋㅋ
완전 기대기대
저도 선리플 후감상~~~

람이v

*.130.94.45

보딩하는 모습을보고싶습니다 ㅋ

COSTOM-21™

*.120.134.77

편집하는 김감독님도 대단하다는 생각이 드네요^^ ㅋㅋㅋ

배종민

*.144.101.75

최고

해피베리

*.111.53.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프로님~!! 제 장비 가운데 붕~ 뜨는데.. 요거 어쩜 좋아요~!! >.<
제 장비도 밑바닥에 촥! 달라붙게 오프로님 온돌방에 지져주삼~ㅋㅋ
근데.. 정말.. 오프로님 영상 보다보니..
이제 영상물 편집 하시는 분이 궁금해진다는..-.ㅡ;; 쿨럭~

처음처럼

*.109.108.49

언제바도 오세동 프로님은 대단해요 ㅋㅋㅋ

*^^짱가*

*.231.153.107

역시 오세동프로다우신 장비관리 기억에 남네요.
후편 기대하겠습니다.

영파간판

*.117.133.17

사랑해요

~천마찌잉~

*.215.13.86

편집 정말 잘하시네요...부럽~~

감잡았어

*.206.181.185

와~ 편집 제대로... +_+b
오프로(처음엔 5%가 왜 나왔는지 이해불가였던.... ㅡ_ㅡ;;)님 보러
하이원 원정을 가야할듯..

눈온다^^

*.248.224.184

지금 이거보고 응아 하려고했는데 ㅎㅎㅎ 제데로 나오겠네요 턱!

코딱지대마왕

*.57.36.86

저두 방송일하며 촬영위주지만... 편집도 하는데 하나하나 신경쓰신티가 나네요...
오세동프로 완전 좋아하구 부루스김님의 편집솜씨에 감탄하구갑니다^^
방송일 하시죠?? 아니라면...전 혀를 깨물겠습니다...ㅠㅠ

뱀파이어

*.126.124.47

캠버....... 대박입니다. ^^;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 송창민씨 닮으신듯...

따라올수있겠네

*.64.178.2

보딩하는 모습을 보여 주세요 ~!!!
ㅋㅋㅋ

jB♬

*.124.199.3

오세동프로 꺄아아아아아 파이프 타는거 한번 더 보여주세요~~~~~

츄룹츄룹~♪

*.120.69.66

웃껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리뽀더

*.153.100.188

빨랑 2부 올려 주세요~!!ㅋㅋㅋㅋ

봉선이오빠봉구

*.142.101.94

오프로님 당신은 진정한 대한민국의 프로보더십니다...
앞으로도 많은 조언과 건방진 보더에게 귀감이 되어주시길.....안전보딩하세요~

햄톨이

*.61.207.28

나...정말 당신 프로인줄 알았엉...ㅡㅡ;;;;
다른 동영상 보고 자빠졌음ㅋㅋㅋㅋ
2편이 어서 올라왔음 ^ㅡ^;

청솔9

*.113.99.24

넘 재미있네요 자~ 다음편 빨리 올려주삼
팩소주 ㅋㅋㅋㅋ

CAPiTA

*.155.232.184

로그인을 안할래야 안할수 없게 만드는군요..ㅎㅎ
아 정말 대박입니다^^ 동영상 편집도 굿이고요.ㅋㅋ

만능파스

*.221.59.29

ㅋㅋㅋ 넘욱겨요~ 편집도 짱 멋지구요 담편도 기대 됨미다~

Laser™

*.5.239.199

함께하면...너무 즐거울꺼 같아요.....오세동프로 캠프한번 개최하시는게 어때요???

크하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

은새스타힐

*.169.196.2

ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

Soppu

*.236.144.158

저 진짜 프로인줄 알았어요 ㅎㅎ

송콜미입니다

*.96.157.23

오세동이 이름 이었군요 ㅎ 콘도복도에서 본 그분이 이분 ? 풉
뭐야 별로 안웃기잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우울한날

*.156.141.224

미쳐~~ㅋㅋㅋㅋ

클러스터

*.147.184.101

ㅋㅋ 오% 우껴요~!

힙합조아

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세동 프로 존경합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분 대박

후니~★

*.108.177.111

아직도 ..ㅋㅋ