Park Eun Yeong from kim myung sang on Vimeo.

속도 0 슬로프 거의 디지가 많저 아니면 챔피언 파라다이스도 한둘 있나??

거의 영상 올릴때마다 한두분씩은 꼭 속도? 완사? 이러시니;; 그래서 미리 정보 남겨봄니다~~

남은 시즌 불싸지르시구요 저도 이제 출근 할날이 얼마 안남았군요~ 그럼 빠염~ㅋ

엮인글 :

올레~!!

*.180.58.155

아 답글 달아주셨네요ㅎㅎ 역시 그런거였군요~ 빠른 답변 감사합니다^^

보더SSONG

*.68.198.65

일단 명상이 영상 굿!!! 잘 봤으니 추천 먼저 주고.. ㅎㅎ

앵글 각을 새롭게 하여 라이딩을 찍으니 이 또한 느낌이 새롭네^^ (급사 느낌이 물씬~)

곰박사

*.76.230.152

역시 부드럽게 타심..영상면 나도 할 수 있을거 같은 착각을 일으키지만..현실에선 ㅡㅡ; ㅋ

담시즌에도 멋진 영상 부탁해요~! *^O^*

Sai_Rider

*.210.251.198

카빙 폼이 더 멋져 지셨어요~ 어떻게 저렇게 깔끔하고 이쁜지 존경스러운 폼입니다~ ㅎㅎ

*.13.119.59

추천~! 항상 주중주말 안가리고 열심히 연구하며 탄 흔적이 보이네요~

Freecs - 짐승

*.236.47.31

좋은 영상 잘봤습니다 ^^ 

카빙덕이

*.255.110.66

캬~ 베리 굿굿 잘탑니다

인하

*.121.6.248

비추가 왜이리 많아 ㅡ,.ㅡ

레몽레인

*.217.57.188

잘 보고 갑니다..아주 아주 너무 너무 멋있다는...일본 라이딩의 진수..아니 의뇽쭈쭈님의 라이딩..의 진수 잘보고 갑니다.

동영상 편집 기술 너무 너무 멋있어요..ㅎㅎㅎㅎ

타마마443

*.152.7.110

여자분이고, 아마추어라면 잘타는 편인거 같아요. 저의 실력이 미천하여~ 스킬에 대한 언급은 할 수가 없네요. 

영상찍으신 분의~ 촬영  실력은 정말 대단한거 같습니다.~

惡夢

*.50.21.20

올해도 멋진 영상 잘봤습니다.

결명자님 작년보다 몇달은 빨리 올려주셨네요 :)

으뇽쭈님 비추는 너무 신경쓰지마세요~~~

지난 일욜날.. SG 보드크로스덱 160 으로 숏턴하시는거 보고..

좌절했습니다;

전 꿈쩍도 안하더군요;;

몸무게는 제가 거의 두배고 ㅋㅋㅋ 허벅지도 제가 더 두꺼운데 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 끌려가는 롱턴만 되고 ㅋㅋㅋ

숏턴은 뒷발차기만 ㅠㅠ

으뇽쭈

*.172.34.213

으잉? 더비달다 안다니 잘 못타겠던데 ㅜㅜ

너무 긴걸 타서리 넘어지고 넘어지고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

영상 잘봐주셨다니 감사합니다!!

계획은 영상 한편정도 더 하려고 했었는데 쉽지 않네요 ^^;;

다음시즌엔 좀더 일찍 영상만들어보겠슴당~!!

惡夢

*.50.21.20

아 그리고 급사느낌이 팍팍 느껴지는 영상! 정말 멋집니다 ~

카버님 영상도 기대할께요~!!

양양0504

*.10.67.33

한국 여성보더 중 라이딩실력 넘버원임이 틀림없는 것 같습니다^^ 말이 필요없는 영상이네요~

타고난 운동신경과 안좋은 설질에서도 부드러운 카빙라인....정말 멋지네요^^*

이 정도로 탈수있는 남자분들도 많지 않을 듯 싶어요.....대 to the 박 !!!! 하트뿅뿅!!^^

익스트림

*.201.149.186

최고십니다!...

짝짝짝....

겐세이짱

*.136.152.90

으뇽쭈님 못 따라갈것 같아 시즌중에 같이 한번도 안탄겁니다.

제가 도망 다닌거 아니예요.

같이 타보시면 실력 인정!

레몽레인

*.217.57.188

아니...제가 이 훌륭한 라이딩 댓글을 안달고 뭐했을까요...???

아주 아주 아름답고 원더풀합니다..  뵌지도 하도 올해 되었네요..ㅎㅎㅎ

건강하시고 돌아오는 시즌에도 멋지 라이딩 부탁합니다.

파마스

*.17.15.236

조인트크루 의 이쿠미를 보는 듯 하군요^^ 너무 잘 타시네요~ 개인적으로 강습 한 번 받아보고 싶네요~*^^*

꿈꾸는고래

*.54.223.32

너무 멋찐영상입니다 ~

Episode_963956

*.143.18.106

여성분 맞으신거죠?

이 정도면 우리나라 여성 라이딩 탑 수준이 아닌가 싶은데요?

여성분들중에 알파인 정말 잘타시는분은 본적이 없어서 섣불리 말씀드리는것 같지만

프리로만 봤을땐 탑이십니다

잘봤습니다~!