2324 snowboard 시승안내.

*일시 : 24년 1월/2월 상시무료 시승가능 ( 전화문의 부탁드립니다)
*장소 : 대명비발디파크 익스트림왁스샵/ 휘닉스파크 박건
*데크싸이즈 : 158 2장, 161 2장, 164 2장
*예약문의 : 대명 비발디파크 : 010-7159-1833  최승찬/휘닉스파크 :박건:010-6703-0408

* 스노우보드 특징 : 
  2324 스노우보드는 컴백스 보드로 미들턴 숏미들, 숏턴, 한방트릭 에 특화된 제품으로
  그립력과 탄성을 중점으로 설계하였습니다.

* 재료소개 :
 -탑시트, 사이드월, 베이스(ISO7500) : 오스트리아 (ISO 스포츠)
 -카본시트 : 대만
 -에폭시 : 스위스
 -엣지(스테인레스 스틸) : 일본 -녹이 잘 생기지 않습니다-
 -코어(대나무) : 중국
 -유리섬유 : 중국

중국 생산이지만 재료는 상급 재료로 내실 있게 선택했으며
연 10만대 에서 최대 17만대 를 생산하는 공장에서 제작하였습니다.
---------------------------------------------------------------
*참조: 시승 시 고의가 아닌이상, 제품이 파손될 경우 책임을 묻지 않겠습니다.
    한방트릭 하실 분들은 데크가 뽀개질 정도로 시승 해주시면 감사하겠습니다. 

댓글 '51'

장비충

*.235.5.232

오 왁싱하러갔을때 본 데크인데 드디어시승하시내요 ㅋㅋ

익스트림(하누리)

*.184.188.36

12월 한달간 여러사람들에게 라이딩 실력별로 려러가지로 테스트해서 충분히 괜찮은 데크라고 판단되서

본격적으로 해보려고 합니다. ㅎㅎㅎ

똥내오빠™

*.37.225.36

*참조로 말씀하신 내용이 참 멋지네요~ 엣징 맞기며 한 번 타봐야 겠네요 ㅋ

익스트림(하누리)

넵 마음껏 즐기세요~~~

데크사고싶어요

*.235.73.25

관심이 생기는데... 혹시 카본데크, 우드데크, 티탄데크

종류별로 있는지.. 궁금합니다!!

익스트림(하누리)

위의 사진은 올해 모델로 더블카본입니다.

1주일 후에 내년도 샘플데크가 들어오는데 더블카본 라운드, 더블티탄, 티탄카본이 들어와서 계속 테스트할 예정입니다. 

우드데크는 만들 예정이 없고 더블카본이 우드데크처럼 편안하지만 탄성과 내구성을 좋게 만들었습니다.

데크사고싶어요

*.235.72.80

시승은 몇타임 가능한가요??

익스트림(하누리)

기본 한타임 책정했는데 시승하시는 분들이 밀려있으면 최소 2시간 정도는 하려고 합니다. 

BONFILM

*.123.254.117

꼭 시승해보고 싶네요. 왁스사장님 경험상 충분히 좋은데크를 만드신거라 생각이 드네요.. 가격이 관건이긴 하지만^^;

익스트림(하누리)

가격은 정가 120만원,       올시즌 런칭특가 80만원 이며

그리고 서비스로 제가 직접 수작업 왁싱, 엣징을 무료로 해드립니다.

이번 시즌은 수익 창출보다는 홍보하는데 중점을 두고 있습니다.

감사합니다.^^  

VaziracCalcox

*.240.102.42

왁스 잘쓰고있습니다 디자인 이쁘네요 화이팅! 

익스트림(하누리)

그동안 한번도 안나온 디자인으로 했는데 호불호가 좀 있습니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다.

ReD.

*.120.196.189

마구 괴롭혀 주는 하드한 테스트가 데크 내구성도 테스트 되고 참 좋은 행사네요 추천 !!!

익스트림(하누리)

자신있는 A/S 와 워런티 때문이라도 조금 과격하게 해달라고 문구를 그렇게 넣었습니다. ㅎㅎ

SCENE

*.1.85.36

그립과 탄성이라니...군침이 도는군요 ㅎㅎ 시승 꼭 해봐야겠네요

익스트림(하누리)

넵 꼭 시승해보세요~~재밌을것입니다.

동구밖오리

*.123.38.163

심심하면 세이프티 코리아 검색해보는 사람으로서

노파심이지만 검색해보니 작년 1월이후 안전인증 검사여부에 위사진의 데크 그래픽의 데크가 인증댄 내역이없는데 혹시나 인증 여부를 알수있을까요

본댓글은 비밀글입니다.

추가 생각해보니 비밀글은 글쓴이만 볼수있어 공개로 전환합니다

익스트림(하누리)

인증번호에 관하여 한말씀 드리자면

세이프티 코리아에서는 제 모델이 나오지 않습니다.

다만, 제가 만드는 중국 공장에서 여러가지 제품들이 한국에 수입되는데 같은공장에서 나온 데크들은 하나의 인증번호로 다 통일이 된다고 합니다.

인증 받는것도 예민해져서 수입하시는 대표님께 여러번 확인을 했고 같은 공장에서 이미 다른 데크들은 인증을 받은것이라서 법적으로 아무 문제 없다고 방금 전화통화로 다시한번 확인했습니다.

그리고 저는 제품 디자인, 설계, 재료를 선정해서 수입업체에 의뢰를 했고 수입 업체에서 모든걸 진행했으며

한국 통관시 아무 문제 없이 입고 되었습니다.

언급하긴 그런데 가뜩이나 그 데크 때문에 저도 크게피해를 입었고 중국산이란것도 작년 1월에 알게되었습니다.

익스트림왁스 까지 이미지 실추되어 같은 사기꾼 집단으로 오해를 받아 불매운동을 받는 등 나락의 길을 걷고있어 지금은 왁스 사업은 반 포기 상태입니다.

때문에 더더욱 사람들에게 정직하게 제품을 소개하려고 노력하고 있습니다.

최선을 다해 정직한 삶을 살겠습니다.

동구밖오리

네 그럼 수입업체나 수입 업체에서 인증받은 인증번호좀 알수있을까요

분명 같은 공장에서 제작하고 같은수입업자라면 인증 한번으로 인정되는것은 알고있습니다.

제가 댓글로 문의드린것은 하누리님이 수입을 직접하는지 다른수입업체에서 제작및수입을 하는것인지 내용이 제품에대한 원산지 표시및 수입업체에대한 정보가 없으면

일반적으로 판매하는곳이 수입을 하기에 문의 드린것입니다.

시즌중이라 바쁘시겟지만 안전인증번호 또는 수입업체명을 알려주시면 감사하겠습니다.

익스트림(하누리)

제가 직접 수입하지는 않았습니다.

사진 올려드렸습니다.~~~

동구밖오리

검색해서 확인해봤습니다.

시즌중이라 바쁘신와중에 시간내서 알려주셔서 감사합니다.....

번창하시길 바랍니다.

익스트림(하누리)

넵 감사합니다. ~~~

지산이선생

*.39.201.199

"비밀글입니다."

:

익스트림(하누리)

제품 허리는 164 (265)   161 (260)  158 (247) 입니다. 

암꺼나해

*.36.142.55

내년에는 제품이름이 2425로 바뀌나요? 그냥 개인적으로 궁금해서요

2324가 정식명칭인지 궁금하네요 특이해서요

익스트림(하누리)

2324가 정식 명칭은 아니구요 2324시즌이 첫 런칭이라 기념으로 했습니다.

다음시즌 모델명은 다른 이름으로 할 예정입니다.

락락이

*.234.197.243

안뇽하세요ㅎㅎ
오호 새벽에도 시승되나요ㅎㅎ

익스트림(하누리)

아...제가 혼자 가게 운영하느라 새벽은 힘들것 같습니다. 죄송합니다.

야간 11시까지는 가능 합니다.

™판때기보더

*.234.197.181

시승 마인드 아주 멋찌십니다
싸장님^^

익스트림(하누리)

데크는 막다뤄야 그 진가가 나오니까요. 감사합니다. ㅎㅎ

Bearlyj

*.38.74.19

그러면 국산 브랜드 라고 봐도 되겠군요?

제가 지금 08/09인가? 살로몬 loft 타는데
제작년에 바인딩 터져 살로몬 콴텀으로 바꿨고,
부츠는 지난주에 터져 살로몬 말라뮤트로 바꿨습니다.

이제 나이 먹어서 다칠까봐 트릭 안하고 100프로 라이딩 위주로만 하고, 상/최상에서 무리없이 타는 수준입니다.

그거랑 비교하면 느낌이 어떻게 다른지 비교 가능하신가요?

익스트림(하누리)

앗! 죄송합니다.

살로몬 데크를 타본적이 없어서 그 느낌을 잘 모르겠습니다.

제가 71년 생이라 이제 힘이 딸려 하드한 데크가 힘들어서 편하게 타려고 좀 말랑하게 만들었는데

노즈와 테일 탄성이 좋고 센터는 약간 소프트 합니다.

이정도로만 설명드려 죄송합니다. ~

Bearlyj

*.38.74.19

댓글 감사 합니다.
제가 쓰는 데크는 하드한 편이라 생각되고

사장님 데크는 많이부드러운 느낌이라 봐야겠네요?
트릭하기에 더 적당하고 보면 될까요?

익스트림(하누리)

*.235.65.244

트릭용이라기 보다는 카빙하면서 한방트릭할수 있습니다.
라운드 트릭용은 아니구요 오가사카 cf보다는 하드합니다.

Firststep~!!!

*.235.42.230

데크 허리 사이즈 참 맘에 드네요 쭉 허리사이즈 유지해 주세요~~ 290 왕발이 선택할 데크가 몇 없네요 ㅎㅎ

익스트림(하누리)

몰드를 맞춰서 변형은 안합니다. ㅎㅎㅎ

Yudel

*.103.2.136

라운드덱 시승도 나오나요?

익스트림(하누리)

다음주에 내년 판매용 라운드 데크가 나오는데 테스트 해보고 시승 원하시면 해드리겠습니다.~~

GdayJun

*.214.73.138

라운드 나오면 스펙도 알려주세요~~^^

보더1

*.8.8.33

일단 탑시트 디자인은 아주 맘에 드네요 ^^ 시승하시는 분들의 후기가 기다려집니다~

익스트림(하누리)

디자인 호불호가 갈리던데...감사합니다. ㅎㅎ

암어보더

*.235.72.16

데크 무게도 알수있을까요?

익스트림(하누리)

158 : 3100g

161 : 3240g

164 : 3360g   입니다.

정운2

*.21.213.161

사장님 158 허리사이즈 255 라고하셨는대 실측 245로 나오는데 확인부탁드려유!! 

익스트림(하누리)

*.185.102.239

아! 제가 다음 시즌 모델하고 착각 했습니다. 

강습하랴 샾운영하랴 요즘 정신이 없네요.   

스펙상 실측은 147입니다. 정정해놓겠습니다.

감사합니다. ~~~

포보

*.111.28.113

사장님 시승 시작시간은 몇시부터 가능할까요?

익스트림(하누리)

*.235.65.241

평일 오전은 9시에 가능하나 제가 슬롭에 올라갈수있으니 미리 연락주시면 챙겨서 올라가겠습니다.

CoR1

*.243.44.192

안녕하세요~
평일에 시승하고 싶은데 한타임 정도 시승 가능할까요?
바인딩은 챙겨가야할까요?

익스트림(하누리)

*.235.65.241

네 바인딩 챙겨서 오시고 한타임 기본시승시간입니다~