---

시간은 11월 15일(수) 오후 7시부터입니다.

장소는 홍대 캐치라이트입니다. (아래 아토믹 행사장과 동일하네요)

결정적으로 무료!!파티입니다. 입장권만 뽑아오시면 된답니다.

[입장권 다운 받기(클릭!!)]

[경품]
북해도여행상품권
홋카이도 스키상품권(2박3일)
아키타 여행상품권(2박3일) 2장
아오모리여해상품권(2박3일)
이와테여행상품권(2박3일)

[참가부스별 경품]
삿보로왕복항공권
아오모리왕복항공권
아키타왕복항공권
그리고 각 리조트별(일본내) 스키장 리프트, 참가 부스별 기념품

[기타]
참여 보드 브랜드별 데크/바인딩/부츠/의류등등

엮인글 :

댓글 '29'

곰초보

*.233.232.90

음... 일본이라....

Garfield™

*.145.241.238

- _-; 지방인데 어쩌라고 수욜에 하는지....아놔 ㅠ _ㅠ 작년 원정갔다오니 좋긴 좋더만...크흑..

에효...가고프다 쩝...

샴푸

*.30.243.200

마자요.. 지방은 도시도 아닌가..
다 설 사람들 위주로 짜여져 있는 이벤트.. 그것도 평일에 ..
이사를 가던지 해야지 원.. 서러워성..

어리버리그놈

*.108.107.61

수능이 올해는 언제죠?

웨이브K

*.100.118.235

함 구경가야지.....ㅎㅎ

우이씨~

*.120.200.248

함 가봐야겠네요~ 내년 1월말과 2월말에 원정을 계획하고 있으니 한번 가봐야 겠군요`^^

어우야아

*.95.187.27

아오 가고싶다..

hanzzam

*.238.241.74

수요일이라...늦더라도 퇴근하고 바로 가야 겠당

받아드려

*.250.152.193

수능이 16일이던데...

낭만고양이

*.223.42.210

이런대 양복 입고 가면 안돼겠죠?

나뭐사죠

*.61.61.242

가볼까???

Rome지원군

*.153.192.196

정장은 낭만고냥이님과 단둘뿐이려나 -_-;;

봉이보더

*.123.61.130

음....

뽀드Nim

*.133.1.200

회사가 가락시장이라 넘 멀당~ 이론.......

날라리 티쳐

*.208.135.90

음..... 일본원정준비중인데.. 함 가봐야 겠네요^^ 고맙습니다..

한라산보더

*.253.194.68

ㅠㅜ요즘 비행기 끝고싶은 행사들이 넘 많네요..ㅜㅜ

커트매드

*.244.197.254

이와테현 앗피고원 또는 야마가타현의 자오스키장으로 원정을 준비하고 있는데

좋은 행사가 될듯 하네요 ^^

타거

*.116.157.130

이야....올해는 이런행사도 마련되고 점점 좋아지는구낭...

해를 거듭할수록 한층 발전하는 헝글 및 원정행사가 되기를 기대해 봅니다....^^

아~~ 그리운 아오모리여~~

요 나

*.140.149.44

타거님 여기 오시면 뵐수 있겠네요~
아오모리가 그립긴 저도 마찬가지네요~

호떡

*.186.221.168

아오모리 여름에 갔다왔는데 !! 겨울이 더욱좋다는데 ! ^^*

뽀루꾸 뽀더

*.240.249.237

야호~ 또 가야쥐... 작년에 보드,바인딩,부츠 당첨되었는뎅.. 이번에도 행운이 따를쥐.... ㅋㅋㅋ

어리버리그놈

*.108.107.61

다행이 수능끝나고 나오는 고3들이랑 안 부딪치겠군요.
16일은 퇴근후 바로 집으로....

빨간양말

*.32.102.30

지방은... ㅡ.ㅜ

샤모니

*.102.127.74

07년 1월 20일(토)~ 1월28일(일)까지 8박9일간 북해도 니세코히라후로 혼자 가는데(여행사 페키지 아님) 같은 시기에 가시는 분들 계신가요?

포커스

*.111.193.155

콜콜 ~~~~~ ㅋㅋㅋ

밀짚모자

*.109.214.240

가야지~ ^^

vg

*.208.135.90

헛 내일이자나 ㅡㅡ 가야겠따 혹시 같이가실분 계세요? 혼자 뻘쭘 ㅡㅡ;;

나이래

*.237.67.161

저도... 같이가실분 구해요...ㅋㅋ 혼자가야할듯...ㅠㅠ

셔니^^v

*.244.218.8

추첨시간의 압박.....ㅠㅠ