작년에 이은 최고의 B-Boy crew Drifters 의 공연!!
올해도 빠지지 않았습니다.
공연 내내 파티에 오신 분들 입을 못다물게 만들었었죠.

이번 겨울아 가지마 파티 날 특별한 이벤트 선물을 받으신 분이 있었습니다.
바로 헝글의 라라 님이신데요..
생일을 맞으셨다고 해서 지인 분들이 이런 자리를 만드셨다고 합니다.
평생 잊지 못할 추억이 되실거 같네요^^
다시 한번 축하드립니다.

파티 참가자 전원이 참가한 O.X 퀴즈.
헝글에 관련한 내용이 문제로 나왔었습니다.
가장 인상깊었던 문제는...
"클랩 님의 첫 아이는 아들일까? 딸일까?" 가 아니었을까 싶네요.

파티하면 춤을 빼놓을 수가 없죠..
헝글 회원분들의 댄스 경연 대회~
경품에 데크가 걸려있어서 그런지 다들 혼신의 힘을 다해 자신의 끼를 발산해주셨습니다.

훈이짱 님과 함께하는 가위,바위,보 게임 시간~

드디어 모든 분들이 기다리시던 2차 경품 시간입니다.
올해 파티엔 06/07 시즌 데크도 경품에 포함되어 있었습니다.

아래 사진은 겨울아 가지마 파티를 위해 스탭으로 참가해주신 서포터 분들의 모습입니다.
이 자리를 빌어 다시 한번 수고하셨다고 말씀드리고 싶네요.

유난히 파티 전후로 이런 저런 말이 많이 나왔던 파티였던거 같습니다.
저도 스탭으로 참가한 서포터이긴 하지만... 그 이전에 헝글을 사랑하는 한사람의 회원으로서 모두들 즐거운 파티였길 바라는 마음 뿐입니다.
기획 단계부터 발로 뛰셨던 운영진 분들, 서포터 분들 모두 수고 많으셨고, 파티에 참가해서 겨울아 가지마 파티를 빛내주신 모든 참가자 분들께 다시 한번 감사의 말씀드리고 싶습니다.
05/06 시즌이 어느 덧 끝이 났습니다. 그러나 겨울은 다시 또 우리 곁으로 돌아올 것입니다.
다가올 06/07 시즌을 기대하며 이만 줄이겠습니다. - by Marvin -

엮인글 :

댓글 '28'

머리긁적

*.94.41.89

파뤼 중간에 빠져나와서 마지막 까지 함께 하지 못했는뎅..

사진으로나마 파티 소식 접할 수 있어서 좋네요 ^^;;

준비하신분들... 그리고 스탭분들 ^^;;
모두 수고하셨어용 ^^;;

아라미

*.163.101.224

수고하셨습니다.
사진잘 봤구요~
그 많은 사진중에 제사진은 한장도 없음... ㅡㅡ;;
아무튼... 즐거웠습니다. 다음시즌을 기약하며... ^^;

하니♡

*.130.98.195

너무 즐거웠던 파티였습니다..........모두들 수고 정말 많이 하셨구요~~~~!
내년에도.......부탁드립니닷~~^^

남군

*.105.49.146

감사합니다.. 잘 놀았습니다 ^^

icelands

*.180.3.218

사진 잘봤습니다...
수고많으셨어요..^

JaDe

*.219.56.131

하하 취재하시랴 기사쓰시랴 정말 힘드셨을듯~! 멋진 기사 잘 봤습니당~^^

Double M

*.106.10.77

너무 재밌었는데 이렇게 기사로 보니 또 색다르네요.
이런자리 마련해주셔서 감사하고 수고많으셨고 사진, 기사 잘봤습니다. 내년에도 부디~~ ^^

다니엘손

*.129.145.204

수고 수고 마니 했습니다^^

복대사랑

*.250.160.132

운영진님들 정말 수고 하셨습니다. ^^
내년을 기대하겠습니다.

곰초보

*.218.212.165

수고하셨습니다

【곤】™

*.191.43.252

수고하셨어요^^

레메

*.210.232.250

아왜~!! -_ㅡ^
아;; 실패닷 ㅋ
수고하셨습니다~

승모기

*.145.138.59

ㅎㅎ 재미있었어요.. 수고들 많이 하셨습니다.

소녀취향

*.51.127.176

비록 제사진은 없지만..그래도 다시봐도 즐거웠네요. 수고 많으셨어요~

Marvin.J

*.253.1.92

되도록 많은 분들을 카메라에 담고 싶었습니다.
그러나.. 당일 사정에 의해...ㅠ_ㅜ
사진이 많아서 뺀 부분도 꽤 많이 있고...
파티 참가하셨지만 기사에 사진 안올라온 분들한테 정말 죄송하네요^^;;

귀연쏭

*.129.53.51

고생많으셨습니다*^^*
다음시즌을 기약하며,..

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.37.85.177

감사합니다..이자릴 빌어 또 감사 하단 말씀 전합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 기사도 잘 쓰셨는데여 ㅎㅎㅎㅎ 저날 입으신 후드짚업이 파랑색이었구나 ㅎㅎㅎ

가인

*.145.206.149

ㅎㅎ 아는분들 찾아보는 재미가 쏠쏠하네요!!
수고 많으셨습니다^_^

장센~+_+

*.51.21.49

수고하셨어요^^

MC.JIN

*.178.85.234

수고많으셨어요~~ ^^

punxer

*.234.138.160

와우 멋지네요~

기네스패트롤

*.241.147.6

ㅎㅎ 운영진분 모두 넘 수고 하셨어요 ^ㅡ^

날치알

*.106.35.202

정말 고생 많으셨습니다. ^^

코난™

*.234.163.29

기억이 새록새록~
전 항상 백그라운드만 장식해 주네용~^

레버

*.211.16.102

캬아~~ 내년엔 꼭 가서 이리저리 뛰어댕기며 놀아야겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

★보키★

*.144.220.243

스태프의 정덕진님의 모습이 안보이네...^^;

Marvin.J

*.149.84.251

보키님 정덕진 님은 운영진이시자나요~
1부 기사 운영진 소개 쪽에 사진 올라와 있습니다 ㅋㅋㅋ

죽전보더

*.150.167.35

상일형님도 계시네..^^ 이 형 아뒤 아시는분?