댓글 '30'

히쿠

*.77.81.109

가고싶어요 ..ㅡㅜ;;
그치만 올해에는 힘들고 내년에 기대해야되겠네요..^^:;

정인™

*.120.181.140

뭐 돈이 있어야 가징 ㅡㅜ

울랄라...

*.249.236.241

드뎌 올라왔다.. 가격이랑 공지... 들어가봐야지...
ㅋㅋㅋ 이제야 가슴이 떨리는구나...

KariN[준수]

*.23.152.43

아. . 가는 사람 정말 부럽당 ...
지인.. 3명가는데.. 가고팡..

재휘-!

*.32.239.84

나도 가고퐈~~~~~~~~~~ㅋㅋ

Peer Gynt

*.84.3.167

그곳에서 뼈를 묻고 싶다~~

타쿠미군

*.229.23.199

저도 데려가 주세요~~

min zzang

*.202.87.92

코칭스텝이 무지 빵빵하네요^^

히쿠

*.97.37.246

카린님..ㅋㅋ..
그 지인3명한테 우리 올시즌강습 받읍시다.ㅡ,ㅡ;

라이더민

*.74.126.180

종석이 캠프내 ㅋ
가고 싶돠..ㅜㅜ
종석아 나야...싸게 안되겠니? ^^*

곰초보

*.78.102.220

가격 덜덜덜...

크레이지응

*.109.10.145

완전 끌리는 캠프... ㅜㅜ
가격 대박 코치진 대박.. 질러??

New Era

*.241.120.10

가격 좋네요.ㅎㅎㅎ

Zzi Zzi (ФФ)

*.235.147.77

코치 & 가격 정말 굿인데.... 직딩이라서 1주 휴가는 몰라도.... 3주가 좀..... 에공

leehan

*.120.234.233

정말 원하는 캠프데
시간이 ...

찌리리룡

*.119.189.41

이번시즌 최고 무주 파크레인저.!ㅎ

MC도

*.79.53.59

가격도 괜찮고 코치진도 괜찮고 아 땡기네....

현댕

*.126.113.78

강사진 최강인데요*_*
완전 끌리는 캠프ㅠ_ㅠ
저도 가고파요!!

찐따짱

*.225.77.50

으흣+ㅁ+카린형 히쿠형..
기대하세요 다음시즌..ㅋ
잘다녀올께요 ㅋㅋ

스페샬포수

*.92.125.153

6주짜리 저거 신청준비중입니다..하하...
헝글님들 죄송합니다... 올여름 먼저 눈 밟아 보겠습니다.

블랙콤

*.130.123.190

가격 완전 대박이네요.

S2000

*.225.45.227

신청하고 싶다... 문제는 money...

찐따짱

*.25.16.85

헙~스페샬포수님 뵐수있겠다`ㅡ`;

DANNY

*.202.82.167

무주파쿠래인져 올해 쵝오~~ ^^

스위스가셔서 잼게 안전하게 타다오셔요 ^^ ㅎㅎ

캠프 코칭스탭 4분... ㅡㅜ 대박이삼~~

lucky boarder

*.208.210.18

저번주에 신혼여행으로 스위스 다녀왔습니다.
융프라요흐 정상에 올라갈때는.. 눈이..펑펑 내리더라구요..
그래서 오픈한 스키장이 있나해서, 물어봤더니 체르맛은 1년 내내 오픈한다고 하더군요..
그 소리에 융프라요흐에서 마누라랑 지도를 피고..체르맛을 찾아봤지만.. 가지는 못했습니다.^^;;;
대신..텔레비젼에서 웹캠으로 보여주는 체르맛으로 만족했습니다.
여하튼.. 눈은 정말 많이 내리고.. 보드 타고 내려가는 상상으로..즐거웠던 순간이었습니다.
여유가 되신다면.. 가보시면..대박일듯..합니다...

행우

*.232.182.80

대박 캠프 예감 ~~~
가보고파 가보파 ㅠ ㅠ

스톰Ψ[수경]

*.246.177.2

가고싶네요..시간은 되는데 돈이..ㅠㅠ;

로딩

*.252.183.54

홈페이지 가봐야겠다... 궁금... 백종석프로님이랑 김상준프로님 조소정프로님 기대 되네요...

BASS

*.28.115.228

여기가 젤 싼가..ㅡㅡa

환장보더

*.162.224.132

젠장.. 가고싶은 맘은 굴뚝.. 현실은 에구.. 직장이 뭔지..ㅜㅜ