기사를 퍼가실때는 http://www.hungryboarder.com 이라고 출처를 기재해주세요.

기사에 빼먹은 내용이 있네요..
시즌권을 지참하시면 곤도라 30% 할인
식당 10% 할인됩니다 ^^
엮인글 :

댓글 '29'

정덕진

*.235.208.2

중간의 반전... 깜짝.. ㅋ

역시 무주의 정상 풍경은 압권이네요.. 너무 아름답습니다...

Be on 後

*.105.4.168

아.. 언젠간 꼭 가보고 싶은 무주..

사진 도 넘 좋고..

아름답네요...

하얀손

*.31.235.48

아아아~ 무주~

결눈이쁜보더

*.247.167.72

희안하게 그립네ㅡㅡ;

雪立™ 꿀키

*.205.231.20

무주의 ㅋ 또다른 모습입니다
기억이 새록새록...ㅋ 죄송한데... 사진파일 요청해도 될까요?

스틱스

*.204.106.150

죄송합니다
사진은 드릴수가 없습니다 ^^;;

stussy

*.202.87.92

와... 저기서 도시락 먹으면 정말 좋겠다...

쑤기보더

*.104.250.36

아~ 겨울아~빨리~~ ㅠ.ㅠ

Montero

*.57.168.11

무주 가야되는... 에혀... 멀기도 멀고~
저기서 시즌 반은 재밌게 보냈궁... ㅎㅅㅎ
언제 또 가나...

ㅇ ㅏ동이

*.233.100.79

도로개통되서 이제 무주까지 30분...터널만 뚫리면...20분...

흐흐흐

습관처럼

*.133.26.27

잔디에서라도 보딩을 하고 싶다는...

안어벙입니다

*.237.71.35

아~~그립다

브라운타이즈

*.190.61.116

무주 상주였던 저로서는 안습입니다...^^;

Montero

*.78.206.58

아동이님 좋으시겠어요...
저는 경남... 것두 부산 대구 그 중간... 아... 너무 멀어요!
무주... ㅡㅡ^

악귀용이

*.183.64.187

아아.. 제가 작녁에 했던일을 똑같이 하셨군요 ㅡㅡ^ 다만 다른것은 저는 눈에 담아 두고 왔다는것 눈물이 왈칵 쏟아 질려고 하네요...

똥싸개아메바

*.179.144.90

아~그리워요 ㅠ.ㅜ

밥보다보드

*.118.76.234

꼭 한번 가보고 싶은.. 무주... 아직 갈기회가 없어서리...ㅠ.ㅠ
넘 잘봤습니다~

째지는버터링™

*.62.224.9

추천한방

닷컴아가씨

*.249.176.254

좋네요^^

재미난 보드 놀이(?)

*.89.17.213

환경이나 다른 여러가지면에서 무주 진짜 좋은데 경영을 잘 못해서 욕얻어먹는 무주...
실제로 가보면 좋은데...

강철

*.182.120.218

아픈데는 치료잘하고 있는지 모르겠네요..^^*
9월쯤에 방계약하러 올라가는데..스틱스님 그때 볼까나?

날으는완자

*.211.129.14

와~ 무지 전경 무지 좋네요~

@nami@

*.167.128.226

스틱님....저 누구신지 아실려나...사진속 인물중 한명인데...ㅋㅋ

R2·suM2

*.46.218.33

너무 가고 싶어요.. ㅠ.ㅜ
보내주세요~ ㅠ.ㅜ

꼬동

*.238.88.194

무주 경치 좋네요.이제 한여름이 시작하고 있는것 같습니다 이제 가만히 서있기만해도 땀이 다 나더군요.ㅠ
여름이 얼른가고 가을이되고 가을도 지나 기다리던 겨울이 오면 우리헝글보더들의
세상이 아니겠습니까.ㅋㅋ 입문한진 얼마 안됐어도 보드생각은 맨날 한답니다.. 이제 5개월 남짓만
기다리면 됩니다.. ㅋㅋ 그전까진 본인에 업무에 충실하세요들... 스키장에서 뵐게요..ㅋㅋ이상 꼬동이었습니다.

CBR600RR

*.55.121.233

무주가 고향이라 참..많이 널앗는데 ㅋㅋ 저 첨보드 탈떄만해두 죄다 스키덩고만 요샌 보드장이라고 해야겟네여 ;; ㅡㅡㅋ 아! 그립당. 이렇게 쉬는날이면 보드동영상만 뚫어져라 보내여 ㅠㅠ
스키점프대 아래서 여름에 비닐로 타고 내려와던 생각이 ;; ㅋ
모두 즐건 하루되세요. 비많이 오는데 비 피해 입지않더록 하시겅

하늬-v

*.235.47.94

멋지다....한번도 못가본동네...ㅡㅜ;;

디토

*.124.139.239

간만에 무주보니 좋네용..ㅋㅋㅋ

ICEBOX

*.54.50.6

ㅎㅎㅎ... 차안에서의 라면.. 저였죠..아이디가 바뀌었습니다...
저도 무주 자주가긴 하는데...
작년에 비해 올핸 사람들이 더 많아보이더군요...^^