올해에도 시즌이 끝나면서 헝그리보더.컴에서 주최하는 보더들의 파티가 열립니다.

자세한 내용은 사이트의 이벤트&모어 게시판을 통해 추후에 공지될 예정입니다.

아래 간략하게 일정을 소개해 드립니다.

많은 보더분들께서 즐거운 시간을 가지셨으면 좋겠네요.

---

􀁹 일 정 : 2006년 4월 8일(토) PM 7:00 ~ 9일 AM 4:00
􀁹 장 소 : 미정 (홍대/강남 클럽 예정)
􀁹 참가대상 : “헝그리보더닷컴” 모든 회원

---

엮인글 :

댓글 '34'

앵벌이보더

*.152.186.236

일등이닷!

낭만야옹이

*.223.42.210

이등이닷! 올엔 가볼꺼에욧~~!^^

미소앙망

*.100.134.18

삼등이네요

휘팍의물고기6692

*.253.201.240

화랑형님도 오실려나.. 형님오시면 가야징~ ㅋㅋ

한라산보더

*.253.200.103

ㅠㅜ 제주에선..ㅠㅜㅜ

초절정미남[NewType]

*.247.159.53

이젠 나이가 들어 클럽은..쿨럭

악동이.

*.99.98.129

아~~ 이론 둘쨰주에 하징 ㅠㅠ
참석할수 있었는디
덕진님 연락드리겠숨다 ㅎㅎ

살인낙엽

*.246.187.134

아는 사람이 없어서리 ...

트로미

*.106.227.170

교통편한 강남에서 해요 -0-

새우깡-13

*.71.84.128

교통편한 분당에서 해요 -0- 열뜽.. ㅎㅎㅎ

Garfield™

*.145.241.112

전국의 중심 대전에서 합시다~! 쿨럭 OTL

-_-;; 인구수 대비 절대 서울이려나...ㅠ _ㅠ;

고양이발

*.145.207.158

저도 대전 한표~ ㅋ
하지만 지난번 모클럽파티때는 대전분들이 전부 양반들이시라...ㅋ

forum_70

*.49.112.18

올해는 강남에서 합시다~ 강남에도 클럽 많아요~

10분만더~

*.218.25.50

홍대 백만표~~~ ㅡㅡ;;

빵집아들래미

*.106.18.21

홍대 백만1표요

leehan

*.120.234.174

흥대 쫌멀다..
쫌 가까운 동대문이나 ..
어흥 그날은 일없어야 되는디..

Justin0712

*.107.162.86

강남 원츄 -_-;
강남에서 하면 자게 저의 그녀의 실사를 -.ㅡ+

★보키★

*.121.29.247

강남원츄!! 강남이 더 좋은데..잇힝^_^

플랩소년

*.80.116.146

시간되면 가봐야 겠네염^^

날라보더

*.143.211.18

대전이 원츄~~ ㅋㅋㅋ 어디든 감니다..ㅋㅋ

으깽호박

*.6.114.24

홍대에서.. 해요~~
구경이나 가보까.ㅡㅡ;

m_ti

*.52.193.200

다행히 군대가기전에 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DARK333

*.236.218.41

마산에서 올라갈려는데 이거 지리도 모르고..난감..ㅡㅡ;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씨밀레

*.80.117.152

가야지 ^^

마루보더

*.107.16.2

강남 강남~ 요번엔 꼭 클럽에서 춤춰야지..작년엔 술마신 기억밖엔 ㅡ.ㅡ;;

QuietFloewr

*.7.71.21

오,,,재밌겠다!!

youngpc

*.236.3.225

ㅎㅎ 강남, 분당 .. 원츄~ ㅋㅋㅋ

Mt.Grouse

*.74.193.10

홍대 앞에 새로연 캐치라이트 넓고 좋답니다.

냐옹○_○V

*.117.89.131

와와 - _-재밌겠어요!!

꼭보더아름다워

*.255.233.170

안양에서 하면 안대겟니???ㅋㅋㅋ

구해룡

*.138.164.132

ㅋㅋ꼭보더양...^^

터푸걸^^

*.116.38.50

이런건 일찍 일찍 좀 공지 올려주세요오~~! 휴가받고 싶은뎅~ㅠ.ㅠ

페이시아

*.106.217.142

홋 +_+ 홍대홍대홍대로 ^^;;

꽃부라더

*.76.177.228

샤뱡 # 샤방 ##