어느날 필자에게 메일이 한통 날아왔다.

제목은 "결혼 초대장입니다."

무슨 내용일까 하는 궁금한 마음에 메일을 열어보고 어찌나 반가운지 몰랐다.

보더라면 한번쯤은 생각해봤을만한 이벤트...

바로 보드장에서의 결혼식이였다.

시간이 되시는 보더분들이나 용평을 베이스로 하시는 보더분들은

꼭!!! 시간을 내서 함께 축하해주기를 바라는 마음이다.

또 우리만의 방식이 있지 않겠는가?

아직 주인공과 합의를 이루지 못해 공개하지 못하지만 동의를 얻는다면 전화번호 공개하겠다.

축하 폭탄 메세지를 날려보자!!

엮인글 :

댓글 '77'

『DarkMin』

*.74.235.42

우와 멋지당 두분 행복하세요

[韓日Boarders]

*.86.185.247

짝짝짝. 그때쯤이면 저도 아마 한창 타고 있겠네요 ^^

뻐터링★

*.48.59.238

와우.. 부러워요..6^ 행복하세요!!

Speed

*.214.164.76

상당히 힘든 결정일텐데...
고정관념을 타파하는 멋지십니다
웨딩드레스와 턱시도의 라이딩이라...
행복하세요

열심보더

*.88.193.237

말이 현실로... 추진중이라고 하셨었는데... 대박 추카드려요.

철근28호=改=

*.177.50.184

참가하겠읍니다.

쿄™

*.48.34.208

우와..추카 드려요^^..모든 보더들의 꿈을 젤 먼저 이루시네요^^...넘 부러어여..ㅠㅠ..행복하게 사세요^^..숀을 능가하는 뽀더를 낳아 키워주세요..-_-..필히 참석할께요..기대만빵^^

순대렐라

*.107.203.116

멋지 십니다..
두분 행복하시고... 예쁜 아가도...
추카 드려요 ^^*

징징이

*.105.148.83

제가 가서 취재하려고 했눈데ㅠ.ㅠ 초보자 캠프가 있어서 휘팍에 가야한다는...축하드립니다
저도 보드장에서 결혼할래용~ㅋㅋ

오키

*.138.243.118

와~~~ 부럽네여~~~
저도 스키장서..ㅋㅋㅋ

카빙은내친구^^:

*.235.29.33

앗.. 나의 꿈...

김진태

*.178.134.222

아 누구나한번쯤은 꿈일거라생각하죠 그것을이루시다뉘 대단하십닏당....
저도참가하겟읍니당

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

와~ 멋있어요^^ 두분 행복하세요~

에찌루칼질

*.244.20.241

나의 꿈이었는데.... 먼저 실현을 하시는군요...
하객들 추워서 벌벌벌 떨겠는걸~ ^^

Daniel

*.124.83.204

wow 멋지네요 ^^

터프가이

*.155.206.88

정말 축하드립니다~~~~~~~~~~해보고 싶은것중 하나였는데~~~

왕천재동우

*.158.102.57

우와.. 진심으로 축하드립니다...............

to the core...

*.216.154.7

tv에서도 촬영을 나온다고 들었습니다. 바빠서 참석을 못하겠지만...
강과장님 축하드립니다~~~~ 행복하게 사세여~~~

바람™

*.146.32.3

부럽네요^^ 추카드립니다^^;

고동

*.174.168.46

뉘신지는 모르지만..정말 멋진 결혼식이 될겁니다..축하드리고 백년 해로 하세요~

삼삼이™

*.196.94.159

크크... 나폴레온 아저씨 열심히 야그해주시더니... 청첩장 왔군여... 용평으루 축하드리런 몬가지만... 추카드림당~~~

freebird™

*.213.1.1

부럽슴다... 그리고 축하드리구요...
토욜날 용평갈려는데... 봐야 되겠당...

뽀대

*.144.100.16

설원에서의 두분 결혼 축하드립니다~~^^

★엄쥐겅쥬★

*.109.82.62

나폴레온 #에서 들었어쬬~~~~ 어찌나 신기하던지~~~
ㅊㅋ드립니다.... 행복하게 사세욤~~~~~~~~~~~~~~~!!!
그분 360돌리시면서 등장하실꺼 같든데~~~ ^^;;;;

★ⓢⓗⓞⓖⓤⓝ★

*.74.93.193

추카는 드리겠지만 전 완전 망했습니다
여친과 내년에 결혼 계획 잡구 있구
진짜 특별히 보드장에서 하자...
내가 어떻게든 진행할께~
아마 우리가 첨 일꺼야..

그랬는데 .....그랬는데..........

이제 전 망했습니다

ILMARE

*.95.199.195

와~~~~~~~~~~~~~결혼하시는 분들 추진력이 너무좋으시네여~~~~~^^부럽습니다^^

쁘이~^^v

*.242.222.168

넘 멋져여..저 감동먹었어여 추카드리구여 행복하세여..^^

[직]수기

*.148.136.250

제가 아는분인듯하네요...지금 갈까말까 생각중

까망

*.245.224.11

머찌당...추카10만표

조창환

*.239.62.31

넘 멋져용...>>ㅏ~~어케 그런생각을....부디 오래토록 행복하게 ~
일본이라...참가못해영..아쉽지만 ..
나중에,동영상 자료 부탁할께영...결혼식 꼭 보고싶거던여~~요로시쿠~~~

김도균

*.218.154.6

행복하시고 항상 행복하세요
그럼 행복하시길...

이드

*.248.167.242

우와~~ 정말 대단한 결심을 하신듯 하네요..
두분 언제까지나 행복하시구요..
잘살아보세~~~
그리고 만방에.. 보드 존재의 귀중함을 알리세요~~~
세상 모든 사람들이 보드를 타는 그날까지 아자~~~ ^^

뽀다구뽀더

*.108.71.123

진짜 멋지시네여..
저두 결혼을 한다면 보드장에서 하구 싶단 얘기 남자친구하구 해본 적 있는데..
부모님과 어른들을 설득하는 게 쉽지 않으셨을 듯 한데..
넘 추카드려여어~~

『DarkMin』

*.74.93.1

멋지신분들 축하드립니다 ^^ 참가하고싶어지내요~ 므흣

동동주~

*.125.78.2

와옷~부러워용~ㅋㅋ

박미영

*.241.42.254

우~와^^ 추카추카^^~ 행복하세요^^~

한잔

*.77.237.239

진심으로 축하드립니다...^^
나두 한번 더하면 슬롭에서 해야쥐~~~

DR보더

*.193.109.82

이야....정말 실제로 일어나는군요...전 생각만 했었는데...^^

와~한잔님 정말 오랫만이네요,저 기억하실런지..^^

쓰누피

*.51.130.249

우와~진짜 신기하구 부럽네요~
결혼 축하드려요*_*

바람의딸

*.85.60.202

이야~ 넘 멋져요~ 축하드립니다~ 평생 행복하세요!!

뚜꿍쉬~♨

*.152.187.99

정말 축하드립니다~~~ㅎㅎㅎ!!

김정아

*.171.173.51

멋지당..~ 오래오래 행복하세여!~

donsuri79

*.207.212.42

사람들이 올까요?-.-;;보더분들은 마니오시겠지만..그렇지않은분들 친척일가 아는사람들은-.-;;

지니

*.255.68.137

이야 멋집니다 오래오래 행복하게 사세요

ⓜⓘⓢⓢ뽀더

*.87.76.95

친척일가들 ..--;;
그래도 왕대박 멋집니다~~
오래오래 보드와 함께 행복하세요~~^^

세븐

*.205.194.159

행복하게 잘사세여..~~~~

[風]짱야™

*.107.230.135

와~~ 대단하네요..^^ 수많은 보더들의 축하가 있을듯..^^

쌍둥이아빠

*.121.181.15

진정한 보더이십니다.두분의 결혼 축하드립니다.
행복하게 오래오래 사세요.
오늘 뉴스에 나오겠네요.

보드마니

*.30.138.98

와~~~ 진심으로 추카만땅 드립니다...****행복하세요****
저 어제 용평갔다 신랑분 봤는데...정말 너무너무 부럽슴다~~~
카메라맨도 왔다 갔다 하고 분위기 제법 났음....결혼식 장면 빨리보고 시포요~~
누가 헝글에 동영상좀 올려주세요~~~~

★사탕

*.149.62.147

우와...정말 축하드려요...
넘넘 부럽네요.....신랑이 에어턴 착지후 입장하면 더 멋지겠당..^^