댓글 '14'

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

저요~~ 빕넘버 50번 kbrpak@hanmail.net 요기로 보내주세요~~^^

오빠달려_ご.ご

*.235.3.36

추운날 얇은 자켓 입고 열심히 작업 하시던데..^^;;
고생 많으 셨어요...
사진도 대략 굿..!

★보키★

*.121.29.212

무주에서한거구나~^^
여자분들도 되게 잘하네여~ 부럽당~~~~~~~~~~~~~~~~~

7EIGHT

*.76.208.48

수고 많으셨습니다.

STEPHANI

*.230.145.165

69 혹시나 있음 pomelolady@hanmail.net로 부탁 ㅎㅎ

[韓日Boarders]

*.86.185.250

슬로프 스타일 남성부 2위, 여성부 3위분들 너무 빠르3~! +_+
Bib No.29번도 zzangotaku@hanmail.net으로 부탁드려요... 너무 바쁘신가? ^^;

★ 다 도 ★

*.114.200.129

사진 굿이다...동희야...

스틱스

*.95.187.35

사진 요청하실때 출전하신 종목도 써주세요 ^^

라이타™♪~

*.123.206.59

사진요청이요 ~~ 빕넘버 63번 슬로프스타일 wonpyboy@naver.com 부탁드려요 ^________^

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

아..전..슬롭스타일이요~ 빕넘버 50번..^^ 부탁드릴께요..

미달이

*.51.59.246

저도 있나요? 하프파이프 빕넘버 89번 wlovely@hanmail.net

우엑

*.234.90.131

저도요~하프파이프 빕넘버 40번 tlsehddns123@hanmail.net 으로 부탁해요~^^

스틱스

*.81.104.238

사진요청은 쪽지로 해주세요 ^^
그리고 사진은 기사가 올라간 후에 보내드리겠습니다

ICEBOX

*.235.244.111

오오오오!!
사진 잘찍으시네.. ㅎㅎ

그나저나 하프에 가운데 끼신분.. 아프겠다..