출처:http://www.phoenixpark.co.kr/ 휘닉스파크
엮인글 :

댓글 '8'

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.143.150.247

구경꺼리네요~
잼나겠당~

*귀폭* 덤!!™

*.51.59.227

처음 열리는건가요? 잼있겠당~~~^^

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

왜 아마대회는 없는것일까...ㅠ.ㅠ

다른모습

*.226.152.241

슬롭스타일 우승상금 천 오백은... 거의 세계적인 수준 아닌가요??
휘팍에서 상급보고 깜짝 놀랫다는..

소문나면, 유명 프로들 많이 참가하겟네... 와우!

난다김

*.233.22.244

그러니까 외국 유명선수도 참가한다자나요~~

사실상 상금이 커지긴 했지만 국내 선수들이 따먹기엔 좀 벅찰듯.... 흠

그래두 울나라 선수들이 우슨했으면 좋을텐데.... 작년 우승한 박성진 프로는 올해는 또 어떤 성적을 낼지....

나는야 꿍~

*.12.125.147

구경가고싶따.. ㅋㅋ
평일이라 못가겠네.. 아쉽..

[韓日Boarders]

*.86.185.250

네모짱이 오는구나~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

길상이

*.121.8.81

작년엔..아마추어도 참석했는데..
아쉽네요
대회상금만큼 규모도 굉장하다고 하네요..
빅에어 갭길이가 20미터나 된다던데.. 한국에서..젤로 크게 만들듯...하네요...ㅡ.ㅡ;
한뛰어봤으면. ㅡ.ㅡ;