또하나의 반가운 소식!!
싸이월드에서 화랑의 새앨범 This Day의 배경음악을 구입하시는 분들에게
추첨을 통해 약 300만원 상당의 보드자켓, 고글등의 경품을 드린다고 합니다!!
헝그리보더 여러분들도 한번 참여해보세요 ^^

-this day (feat.연경)-

그대를 처음 봤던 그 순간 내 심장 내 생각 내 초점은 한곳에
고정되어 움직일 수 없어 불안해져가 나를 잃어가는 듯 해가
내가 애가타 자봐 뭐 같아 너를 닮아가는 하나뿐인 아바타
이미 커져있지 우리 걸음 속에서 check it  너도 나와 같지? 지금 느껴지는 손길
그대를 바라보다 그대라 알아보다 언제든 어디든 나 보다 그런 날마다
그대를 생각하는 내 짜릿함은 행복해 그대로 우리 둘 사이 자리 텀은 사라져
미사여구 아니라구 정말 너만을 생각 한다구 두근대 그렇게 만든이가 누군데?
바로 내가 사랑하는 하나 뿐 오직 그대인데

Wish to be with U 눈부셔 아로새긴 달콤한 향기와 추억들로 가득한
This day I will be waiting for you 아름다운 너만을 영원히 사랑해

그랬죠 말을 하려했죠 나 있죠 그대를 좋아하고 있어 그래서 마음 아파 하고 있어
무엇보다 앞서 나서서 용기를 내서 앞에 서서 기회를 봐서
말해보는 발음 그대 이름 내 이름 내맘을 맴 도는 그대 내음
이렇게 고백했던게 벌써 1년전 나 이제 완전 잡혀 넌 나만의 중전
마마 다짐할게 들어 봐봐 느껴지니? 언제나 내 눈 속 영혼 너만 염원해
내 맘 영원해 나는 너 원해
외로웠던 나의 이 외길 이제 이 길 너와 같이 걷게 되길 그 먼길
불안하지도 의심하지도 않게 도화지 가득 사랑으로 Don't ever let me go

Wish to be with U 눈부셔 아로새긴 달콤한 향기와 추억들로 가득한
This day I will be waiting for you 아름다운 너만을 영원히 사랑해

내 눈은 하트가 된지 오래 입술이 달콤하게 너를 위해 부른 노래
샤한 공기 속에 선샤인 전해주는 하이 싸인
따스한 쟈스민 차 처럼 천천히 차차 불러볼까나
I'm the one for you.  you are the one for me 영원히 사랑해

그렇구나 우리였구나 너 하고 난 하나 였구나 그 힘든 고난 헤쳐 나가나 내 옆에 바로 너 있었구나
그렇구나 우리였구나 너 하고 난 하나 였구나 그 힘든 고난 헤쳐 나가나 내 옆에 바로 너 있었구나

엮인글 :

댓글 '35'

이동근

*.72.173.152

노래대박 ~ 화랑 화이팅~~

★보키★

*.121.29.191

ㅡㅋ MP3 핸드폰에 다운받았는데...거기 나오는사진이랑 같은 사진들이네용~

결눈이쁜보더

*.253.171.43

첨에 사진 "미안하다 사랑한다" 여주인공 사진인줄 알았어요~ 이뿌시다는...쿨럭~

만만찮은녀석

*.102.57.206

화랑형 마니 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋ 다음에 휘팍놀러갈께요~ 대전에서 동생이^^

비만고양이

*.85.130.74

오옷~ 여기서 들을수 있었군요...
노래 좋습니다... 화이팅~

툴레(THULE)

*.230.22.169

노래좋은데요 `~

Raccon

*.30.106.50

노래 좋습니다! 담번엔 더 힘있는 노래도 듣고 싶네요! 힘내세요!

핑핑

*.60.21.92

오옷
지금 흘러나오는 곡인가봅니다
좋아요~
화랑님 노래들으면 왜... 보드장에 가고 싶은걸까요...

대명초보

*.208.106.213

엇...! 휘팍의 가수보더시라는 그분이시닷 ㅡ0ㅡ... 리듬이 좋아서 무심코 mp받아서 핸펀에서 요즘에 계속 듣고 있는 노래예요...알고보니, 휘팍의 6년차이신가? 보더가수시더군요..^^;; 넘 괜찮더라구요... 머찝니다.

미친보더[용래]

*.186.237.130

이제야 노래가나왔네여 대박나시길

서구™

*.117.121.152

노래 너무 좋아요~

휘팍의물고기6692

*.51.59.227

화랑님 4곡 진짜 다 좋습니다. 보드타며 듣고 있는데 완전 감동.. ㅜ_ㅜ - 506호-

와니~♡

*.233.44.25

역시 화랑님의 노래는 좋군요 ^^ ㅎㅎㅎ

보더SSONG~!

*.247.145.52

아..좋다..

동장군™

*.143.190.82

스노우 하트 랑은다른 느낌의 노래...

좋아요~~ ㅋ

Marvin.J

*.254.1.107

노래 좋네요^^
대박 나시길 바랍니다.

우지 + 感じ

*.180.245.130

항상 들으면서 느끼지만.. 랩만 좀더 잘했다면..(목소리톤두 거북하고 너무 웅얼거리는듯함.. 머 예전보단 나아진듯.) 대박나셨을듯;;; 좀 모자람이;; 느껴지는.. ;; 곡자체는 대중적으로 인기를 끌수 있게끔 잘 만드신듯 ^^; 따로 랩퍼를 두면.. 오버쪽에서두 러브콜이 이어질거라 생각;; 저두 음악쪽에서 일하고 있는지라 ㅋㅋ 기분나빠하지 마시길;

jinyoung

*.70.23.248

ㄱㄱ ㅑ 노래 너므너므 좋아요~~~~~~~~~~~~ 화이팅^^

블루스보이

*.51.59.227

노래 정말 깔끔하고 좋습니다~~^^ 랑브로 화이팅!!! -506호-

[韓日Boarders]

*.86.185.250

ㅋㅋㅋㅋ 405-506 땔래야 땔수없는 사이 ^^;

아이미

*.8.223.226

아싸~ 화랑이다.... 얼마나 기다렸었는데.... 노래 정말 좋아요....로긴을 하게 만드는군...

레곤

*.117.10.90

드디어 나오셨군요...^^
기다리고 있었습니당 ㅎㅎ

인삼3뿌리

*.51.59.227

싸이에서 화랑님 노래 받으면 이벤트 참가도 가능하다네요네요네오네즈.

홍구라보더

*.253.211.80

좋군요~~굿~고생하셨습니다~ㅋㅋ 웨스트비치 바지가 내꺼랑 똑같아~ 좋다~!! ^__________^b

스노우 보더

*.82.102.51

노래 너무 좋아요^^ 지금막 도시락에서 다운받아서 핸드폰에 넣고 듣고 다니고있어요^^

paper

*.155.50.225

정말정말 좋네요...^^

또리

*.6.197.125

노래 좋네요..앨범 대박나세요...^^

*토끼*

*.124.106.101

코... 높였을까요?? 부자연스러운데....

Enjoy

*.252.120.188

저도 물어봤었는데 98년도인가? 99년도인가... 보드 처음 탈 때 얼굴 심하게 다쳐서
교정수술 받았다고 하더군요. 일부러 숨기는 것 같진 않던데요. 코가 뭐가 중요한가요. 음악이 좋으면 됐죠~ ^__________^b ㅋㅋㅋ

휘팍의물고기6692

*.51.59.227

오늘 TTL공연 대박이었습니다. 대박나세요!! ㅎㅎ

쪼꼬범벅

*.236.71.245

저도 TTL 공연 잘 봤습니다! ㅎㅎ 화랑님 화이팅!! ^^

밤비로

*.207.139.89

노래잘들었습니다!!!
좋네요~~^^

◀Freemove™▶

*.73.246.128

오훗~! 노래 좋네요~! ^^

또리

*.6.197.125

홈피 배경음악으로했는데 넘좋더군요..ㅎㅎㅎㅎ

거모동호랑이

*.128.189.128

안녕하세요?서울시 면목동에 거주하는 "거모동호랑이" 입니다

15/16 오비오 쇼케이스 현장에 다녀왔습니다

개인적으로 생각했던 인원보다 훨~~~신 많은 인원(방명록기준 270명)다녀 가셔서 깜놀했습니다

오비오 신상을 기다리시는 분들과 기대하시는분들이 엄청 많다는걸 실감하는 현장 이였습니다

얼마남지 않은 15/16시즌 준비들 잘하시고 가정의 평안과 하시는일 건승하시길 빌겠습니다

현장 속으로 출발!!

오비오 카페 입구 입니다

방명록을 작성중이시군요?

방명록을 작성하시면 커피를 무료로 제공하였습니다

신상옷을을 봐야겠죠?

더욱더 다향한 보드복이 많이 준비되어 있어 많은 분들이 피팅해볼수있는 좋은 기회였습니다

한정판 멜빵바지가 인기가 좋았습니다

쇼케이스 중강중간 지루하지 않게 가위바위보 이벤트를 하였습니다

킁님께서 행사중 재있는 멘트로 쇼케이스 현장 분위기를 더욱더 빛내 주셨습니다

오후 7시!! 행사의 마지막 경품 추첨이 진행 되었습니다

방명록을 작성하신분들 중에 추첨 어플을 이용해 경품을 나누어 드렸습니다

이상으로 15/16 오비오 쇼케이스 현장이였습니다

두서없고 정신없이 사진및 글작성하여 올림점 양해부탁드림니다

열린장터 현장스케치는 13일 우호중으로 작성하여 등록하겠습니다

카메라 보시고 예뿐미소 지어주셔서 감사합니다

용량의 제한으로 많은분들을 사진 등록을 해드리진 못하여 그 점 죄송합니다

앞으로도 자칭? 헝그리 현장 소식통이 되어 많은 현장스케치 사진 찍도록 하겠습니다

첨부