댓글 '24'

ya채

*.108.35.186

휘팍에서 시승했는데 사람많아서 리프트 2번탔네요;

장비반납할때 얘기했더니.. 3시간으로 늘어났네요~ㅎ 부럽부럽.

그나저나 빅보이밴드 짱좋아요 >.< 

빅보이커스텀 번창하세요^-^

빅보이

*.142.173.38

시승회가 처음이라

부족한 점이 많았습니다...

리프트에 대기인원이.... ㅜㅜ

내년에도 시승회 하게된다면 더 많이 준비해서

좋은 모습 보내드리겠습니다 ^^

라리라

*.71.24.29

휘팍에 이어 하이원이면 용평도 언젠간 오시는 거죠?

빅보이

지산리조트

무주리조트 계획 돼있구요

용평리조트는  아직 계획을 못잡고 있습니다..

계획 잡히게 된다면 공지해 드리겠습니다~ ^^

엄냥

*.244.218.6

지산 꺅~>_<

야옹*

*.163.48.246

예약 완료인건가요 ㅠㅠ

빅보이

하이원은 예약이 완료 됐습니다...

휘팍,웰리힐리 모두 예약하고 못오시는분들이 계셔서요

와따가따 하시는중에 들려주시면 예약 빵꾸난거 타게 해드릴수 있습니다~ ^^

엄냥

*.244.218.6

아쉬워요~~~~ 완료되었네요 ㅠㅠ

중간중간 체크해서 안오신분들 사이로 들어갈래요 잉잉~

특수요원

*.253.207.67

웰리힐리에서  시승데크....완전 좋았어요.  쌍커플이 멋진 사장님과 같이 오신 스텝들...완전 친절함이 몸에 밴 분들이셨습니다.

하이원은 벌써 예약완료!라니...역시 사람이 많이 가는 곳이라...틀리네요. 안 부러움^^

그런데 선물 받은 빅보이밴드는 어디에 쓰는 건지 모르겠네요? 알려주세요~~

빅보이

감사합니다~ ^^

밴드는 홀로그램에서 음이온이 나오는 밴드이긴한데요...

믿는사람에게만 효과가 나타난다는.....?? ㅎㅎㅎ

그냥 악세사리 팔찌 정도라고 생각하시면 될듯합니다~ ^^

ya채

*.108.35.186

전 이 팔찌 받고 집에갈때 있으니깐 한번 차봐야지 했는데..

효과 짱인거 같아요.

이런거 믿지도 않고 간지때문에 하는것도 아님; (걸리적거릴뿐;;)

근데 주말에 몸을 혹사 시키고도 뭔가 덜피곤한느낌?

월욜 진짜 몸이 천근만근이였는데.. 졸리긴하지만 괜찮더라구요.

에너지가 나와서 발란스 맞춰주고 어쩌고 이런거 모르겠지만 전 갠적으로 피로감이 좀 덜하네요.

이전과 확연히 다르게 달라졌길래. 제가 마신 에너지음료도 체크해봤고 뭐가 달라졌을까 생각해봤는데

달라진거라곤. 이 팔찌하나 착용했을뿐!ㅎ  믿거나 말거나. 제 갠적인 의견이에요ㅋㅋ

PLAY-PARK유경석

*.88.96.39

벌써 마감이라니!! 아쉽습니다 -.-::

시승해보고 싶은 데크였는데..몇시부터 대기줄 타고 있어야하나요?

빅보이

중간중간 파크타시면서 들리시면 될거 같습니다

100% 다 참석 못하셔서요

와따 가따 하시면서 물어봐 주세요~ ^^

C_POP

*.206.148.31

1시에 뵙겠습니다~ ㅋ

하이원프리덤

*.196.89.199

저도 지난주에 웰리에서 시승회 참석했습니다.

정캠만 5시즌째인데..이번에 역캠 받았겠다...평소안하는 그라운드 트릭 몇개 해봤습니다.

"다 되네요??"ㅎㅎ

정캠으로 할수 없었던게 되니 신기하고 잼있었습니다.

"실력이 문제가 아니라 정캠이여서 안되는게 아니였을까 합니다. ㅋㅋㅋ"

알리나 팝은 정캠보다 약 한뼙정도 높게 나오는거 같구요

만족해요 갖고싶어요~

ps 반납후 바인딩 장착시 기존이랑 틀리게됐는데..이게 잘안풀리네요ㅠ

바인딩 장착해주실때 " 이게 맞습니까~?" 한번 물어봐주세용~~ㅎㅎ

빅보이

감사합니다~ ^^

한꺼번에 사람들이 몰려서 서둘러 처리하려다 보니 생긴 실수같습니다~ ^^

하이원시승회에선 꼭 확인후 장착해 드리겠습니다~

바인딩 나사 풀때는 빠가나지 않게 꼭 맞는 드라이버로 직각으로 눌르신후

풀르시기 바랍니다

감사합니다

IAMJK

*.47.46.206

엄청난 열정과 스킬을가진 보더가 만드는 데크이다 보니 직접 경험해보시는 분들 모두가 아마 좋다고 느낄꺼라 생각합니다^^

저역시 시즌내내 느끼고 있구요...ㅎㅎ

아무쪼록 빅보이커스텀이 점점 보더들로 하여금 사랑받는 브랜드가 되어 가는것 같아서 좋네요..ㅎㅎ

하이원누렁이

*.57.153.98

저도 신청했는데 어떻게 된지 모르겠네요ㅎ

빅보이

안녕하세요~ ^^

따로 문자를 못받으셨다면.. 예약이 마감되어서

연락을 못드린거 같습니다...

파크쪽에 계신다면 못오시는분들의 데크가 남을수 있습니다

부스에 오셔서 문의 해주시면 될거 같습니다~

휘바휘바_989621

*.208.125.194

지산에서는 언제 시승식 하나요???

안그래도 지금 사용하고 있는 데크에 문제가 생겨 새로 하나 구입해야 하는데...빅보이커스텀데크에 관심이 많이 있습니다.

148과 151사이즈는 캠버가 어떤건지 궁금합니다.

빨리 지산에서 시승식 가져보고 싶어요~!

빅보이

지산에서는 2월16일 예정에 있습니다

148,151사이즈는 현제로는 모두 하이브리드캠버만 준비 돼있습니다~ ^^

결정나는대로 공지해 드리겠습니다 ^^

mmm911

*.64.57.151

아 늦어도 한참 늦었네요.. 꼭 타보고 싶었는데.. 아쉽습니다..

REAM PARK

*.62.172.107

용평도 꼭! 해주세요...

김지노

*.209.42.7

오늘 비가 많이 내렸는데

파크상태 안좋아도 진행하시죠??