안녕하세요

스틱스입니다~!!

두꺼운 자켓 하나밖에 없는 저는

푹푹 찌는 더위속에서 보딩을 하고 왔습니다 ㅠㅠ

헝그리보더를 만나다!!

첫 인터뷰는 휘팍에서 만난 님입니다.

츄러스를 쏜다는 낚시에 걸려서

갑작스레 인터뷰하게되신 님에게 빠져들어 볼까요?

쪼아~ 가는거야~!!

사진속의 주인공이 님 되시겠다.

현금주머니를 털려고 들이댔다가

텍사스 소떼처럼 미친듯이 뛰어 도망왔다고

원망의 레이저를 쏘시는일이 없길..!!

스키하우스 앞에서 만난 님은

상당한 등빨의(-_-;;)소유자였습니다;;

2층 로비에서 간단하게 인터뷰를 진행했는데요

고글과 헬멧을 벗으신 님!!!

두둥..!!

그는 옆집 형처럼 듬직하고 잘생긴 외모의 소유자였던 것이다!!

(저는 님보다 한 살 어립니다 ㅋㅋ)

스틱스 : 간단하게 자기소개 부탁~!!

: 나이는 23 쏠로 이구요ㅋ 대학 4학년입니다

씨름을 했었는데 지금은 보드에 빠져있습니다ㅎㅎ

외로워요.. ㅠㅠ

스틱스 : 보드 경력은 어떻게 되세요?

: 7시즌 탔습니다..

많이 타지는 못해서...;;;

스틱스 : 헝그리보더를 이용하신건 얼마나 되셨나요?

: 3년정도 됐습니다

스틱스 : 헝그리보더에 바라는점은 무엇이 있나요?

: 음.. 마녀사냥식의 한사람만 몰아붙이는일..

인터넷의 폐해이기도 하지만

상대방의 의견도 들어보지 않고

너무 한사람만 몰아세우는 것은 고쳐져야 한다고 봅니다.

스틱스 : 마녀사냥.. 큰 문제죠..

헝그리보더 여러분들에게 사랑스런 한마디~~!! ㅋㅋ

: 작.! 업.! 환.! 영.!

이게 아닌데... ㅋㅋ

모든 보더분들 스키어분들..

눈이 좋아하고 보드나 스키가 좋아서 즐기시는 분들인데

서로 싸우지 않고 안전보딩!! 안전스킹!! 하시길 바랍니다 ^^

그리고....

악플러들 너무 무서워요.. ㅠㅠ

스틱스 : 이렇게 시간내주셔서 감사합니다 ^^

츄러스 쏘겠습니다~!!! ㅋㅋ

휘팍에서 만난 님!!

듬직한 외모와는 다르게 수줍음을 많이 타셨는데요~!!

앞으로도 많은 활동 부탁드릴께요~!!

ps. 인터뷰 당하고 싶으신분 계시면

저에게 쪽지주세요!! ㅋ

엮인글 :

댓글 '82'

리_코

*.245.127.253

오오!!

DARK333

*.44.102.239

ㅎㅎㅎㅎ

허허실실

*.159.252.75

하하하! SOO님!
팬클럽 만들어야징~~~^^@_@

JIN™

*.50.181.41

수님.. 상주하삼? 휘팍어디 샵에 있삼? 조강에있는데 함 뵈야죠? ㅋㅋ

luxurysoo

*.159.231.202

뷰파인더님.. 음..기억하고있어요~~ㅋㅋ
28호님.. 멀요~~*^^*
리코님..ㅋㅋㅋ
다크님. 오홋!@!!
실실님 팬클럽은 무슨...
진님도 상주하세요~?? 맨날 휘팍에서 일합니당...ㅋㅋ

Un.Inc

*.222.160.228

노브랜드 커플 ㅋㅋㅋㅋ

라스

*.151.236.134

수님 맨날 여기 들어와서 리플 몇개 달렸나 확인하고 가죠??
솔직히 말하셈!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루☆

*.105.226.112

어쩐지 범상치않은 포스가 느껴진다했어..
씨름...쿨럭..ㅋ

초보호이

*.250.6.65

크헉...전 수님..여잔줄 알았는데...???

Swiss보다

*.178.146.141

씨름을? 호오... 씨름이라면 팔다리허리 모두 최강!!! 원래 역도 선수에 버금가는 기본 힘이 필요한 종목 아닙니까!!!
그 엄청난 힘으로 보드 타면 끝내주겠군요. 역시 내공 무적이라더니...

leehan

*.120.234.201

부럽네요
23.....
뒤집어두 나보다 거시기 하네...
잘생기셨네요...

luxurysoo

언잉크님..키킼.. 노브랜드 넘 많앙ㅅ,,..
라스님. 넵.. 어찌아셧어요.. 리플다신분께 답리플달려구요..ㅋㅋ
블루님.. 키키키..
초보호이님.. 다들그러시더군요...
스위스보다(?0님 절대 무적아님ㅁ.....ㅠㅠ
리한님... 진짜예요....ㅠㅠ

JIN™

*.50.181.41

리플몇개씩 달리는지 실시간 확인하시는군여 ㅋㅋㅋ 수님~ ㅋ

정인™

*.91.197.33

저랑 갑이시네요....호곡 7시즌 할동안 난 뭐했찌 ㅎㅎㅎ;;; 저좀 갈쳐줘요 저도 퓌팍인데.. 파인힐 ㅎㅎ

luxurysoo

진님. 맞아요~~~~ㅋㅋㅋ 실시간...ㅋㅋㅋ
정인님.. 전 시즌만 7시즌인데용...ㅠㅠ

3cm알리

*.114.113.132

수님에게서 포스를 느꼈다.....휘팍가면 수님 찾기 놀이 해야징..ㅋㅋ

와니~♡

*.102.226.65

흠.. ㅡㅡ; 수님....
저를 보는 듯 했습니다... ㅡㅡ;
언제 한번 꼭 보고싶은.. 분... 의형제 맺읍시다.. ^^
스틱스님 전 인터뷰 안해주나요??
내 소원이 인터뷰 받아보는건데 ㅜㅜ

만두쟁이앙드류

*.102.206.108

용평은 안오세요?? ㅋㅋㅋ

Sucak BusTa!!

*.73.237.215

우엉 난 비니쓰고 나면 머리 그지 되는데 완전 노숙자 ㅡ.ㅜ;;
수님 왜이리 깔끔하심 ^^?

p.s 수님 에블 마크는 제 홀더에 붙여 놨어요 ^^ 감사했습니다~

luxurysoo

*.159.231.242

알리님... 헛..포스라...ㅠㅠ
와니님... 키키키 그럼 사람들 놀래용...ㅋㅋ
앙드류님.. 넵!!못가요...ㅋㅋ
버스타님.. 키키키.. 다 그런거죵~~*^^* 워낙에 머리결이 좋아서~ㅋㅋㅋ

아슈뽀더

*.199.151.82

정말 듬직하시다..ㅋㅋ

luxurysoo

듬직해서 솔로임돠~~ㅋㅋㅋ

ewdsf

*.70.100.104

수님...오오오오~~저번에 인터뷰 한다는 얘기는 듣긴 했는데....오오~~ *.*

이제 팬클럽 창단해야겠3

사진 멋있게 나왔네요~~~ㅎㅎ

수님..인기도 많아~~~ㅎ

luxurysoo

민규님...키키키 팬클럽이라.....ㅋㅋ

Palmer Rider

*.134.126.1

근데 꼭 칼라 아이콘 달아야...자격조건이 주어지는건가여???
아님 다른 인터뷰 조건이라도???

암튼 부럽네여...ㅋㅋㅋㅋ
나두 하구 싶다...

luxurysoo

그런거 상관없던데용...ㅋㅋ

『㉥㉥┃㉥㉥┃

*.151.198.98

오! 쑤님.. 인터뷰까징..

Sk8er_Woo〃

*.175.254.146

우리형아입니다

luxurysoo

삐삐님.. 키키키..
우~~~~~~~~*^^*

TheSHREDDER

*.155.241.168

포오쓰~

luxurysoo