안녕하세요. 헝글 얼짱보더 훈이짱입니다.

드디어 우리모두가 학수고대하던 보드시즌이 시작되었습니다.

너무도 갑작스런 소식에 저도 개장전날 밤에서야 부랴부랴 준비하고

처음으로 오픈 한다는 휘닉스파크로 출발했습니다.

오픈 전날 저녁에서야 개장이 발표되어 많은 분들이 오시진 않았습니다.

하지만 설질은 그 어느해보다도 좋았고, 날씨도 좋았습니다.

자 그럼 휘닉스파크의 개장모습을 사진으로 확인해BOA요.

슬롭상단에서 바라본 휘닉스파크 전경

주차장쪽에서 바라본 휘팍 - SK맴버쉽카드는 15% DC해주는 훼미리마트 ㅋㅋ

한낮의 주차장 - 빈곳이 많이 보이네요.

실내로 들어왔습니다. 아직 가판대는 개시하지 않았습니다.

안내데스크의 직원들 - 올해도 친절히 저희 보더를 맞이해 주세요.

갑작스런 준비로 부랴부랴 준비중이네요.

썰렁한 실내전경

식땅 - 개장일엔 특식으로 맛있는거 나왔다네요 ㅡㅡ;

주인아자씨들은 아직 개장인지 모르나봐요.

슬롭을 올라가자마자 손수 색입힌 바지를 입고 있는 보더분을 만났습니다.

황제보딩 하겠네요. 사람 정말 없당~

곤도라 시험 운행중

팽귄 리프트 앞

꽃보더 언니들 - 이분들도 SBS 스뽀쯔뉴스에 나오셨었죠 ^^

대기 시간 빵~

스키어분들 - 대략 20대 1로 보더가 많았습니다.

언니들 아침부터 등산보딩 하시더니 힘드시나부다 ^^;

자~ 저도 리프트를 타 보겠습니다.

팽귄은 초보자라는데 다들 몇개월만이라 많이들 넘어지시더군요 ㅡㅡ;

2014년 동계올림픽은 평창에서...

팽귄 왼쪽 슬로프 - 딴세상 같아요

몽블랑 - 이곳은 언제 눈이 덮히려나

저어 꼭대기에 눈 뿌리기가 시작됐네요.

팽귄 상단

제설 상태 짱입니다요 ^^

로망스 스넥코너 - 오픈은 한참 먼거 같아요.

팽귄슬롭 상단 - 출격 준비중

슬롭 상단에서 바라본 모습

간만이라 힘든가봐요 ^^

슬롭 하단의 모습

램프를 만들고 있는 보더들 - 이런분들 매년 보이죠 ㅋㅋㅋ

패트롤언니한테 걸려따.

쇼부봤다. 한번씩만 뛰고 뿌개기로 ㅋㅋㅋ

오늘의 진정한 헝그리보더님들 ^^

성우에서 보드타는 '백골단'이랬나 ^^;

개장일부터 686 이 보드복을 볼지는 몰랐다. 그것도 커플로 ㅡㅡ;

더워서 웃장 까따 ㅋㅋ

보더와 스키어 커플 ^^

보드타는 랩퍼 화랑과 친구

금일의 암구어는 손들어 움직이면 쏜다 '화랑' '훈이짱'입니다.

이쁜언니 고글에다 허접질하는 훈이짱

꽃보더 언니 신나따. 입 찢어 지겠네~

헝글 공인 BT - 커트매드님과 여친

훈이짱과 커트매드님

죄송합니다 ㅡㅡ;

월리를 찾아라 - 자~ 본인의 사진을 찾아보세요 ^^

엮인글 :

댓글 '48'

젹셔리

*.187.236.197

완죤 부러워용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

sultaN

*.145.202.226

잘봤습니다. 설질 좋은데요!!!

으랏차차~

*.94.41.89

덕진님 리플이 우껴요 ㅋㅋ

도선사입구

*.144.40.9

제대로 실감나네요..
주말에 텨~

사꾸라

*.36.43.132

백골단..헌희형님이시넹...

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

잘 봤습니다~

허접보더~(-_-)v

*.234.210.157

으~~ 피가 끓어요... ㅜ.ㅜ

서정곡

*.230.47.2

오 더 타고 싶어지네요..ㅎㅎ

AKASH

*.77.106.237

만은 사진 감사합니다. 갈증이 그나마 쫌 해소되는듯하네요

꽃부라더

*.111.182.35

아는분덜 많이 나오셨네여~ 에고고.....부럽습돵....

a.k.a J.K

*.53.175.235

훈이짱님 티비에 나오셨던데!!ㅋㅋ

a.k.a J.K

*.53.175.235

6번 뉴스에서 ㅎㅎ

날아라쏭★

*.39.231.130

보기 좋네여..근데 왠지 썰렁해 보여여~빨리 눈이 왔음 좋겠다눈`

옆지비

*.153.105.27

아는 사람 있나 찾아왔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채금져

*.237.3.153

아.허. 난 어찌하여 혼자 고글을 벗었단 말인가. QTL

민샤

*.244.221.3

흐아.... 보는것만으로도 기쁘네요

하니♡Honey

*.134.152.2

아흠흠;;;;;;배 아플 따름;;;;;;;;;;;;ㅠ.ㅠ

백두건보더 [F.S.S]Te

*.101.139.29

훈이짱님 고생많으셧습니다~만나서 방가웟어여^^~시즌 즐겁게보내세여~

곰초보

*.218.222.124

맨 마지막에 트롬양 아닌가요? 맞다면 캬캬캬캬캬캬 웃겨 풋~~

겐세이짱

*.247.145.52

사진찍으시느라 고생 하셨어요~ 얼릉 가고 싶다.
모두들 스퇄 좋은데요 ㅋㅋ

북.극.곰

*.81.150.208

고생두 수고두 많이 하셨네요.
잘 봤습니다.

굶고타자

*.103.83.39

수고 많으셨어요~
낼은 휘팍에서 아침을~~!!

와삽보더

*.110.54.95

ㅋㅋ나오긴나오네; 립트타는뒷모습과 반딩채우는 중;;ㅋㅋㅋㅋ

MLB

*.230.36.202

사진 위쯤에 바지에 형형색을 직접 칠하신 저분..
왠지 멍이님인듯..ㅋㅋ(벌써 출격하셨군요..)
사진 잘봤습니다.. 그저 가고싶다는 생각밖에는..ㅋㅋ

브란손

*.230.45.251

내일이면 제가 저기에 있겠군요... 아~ 떨려..ㅋㅋ

찌찌뽕

*.204.41.121

아 부러워...

완전 이쁜이

*.84.24.127

★뭔데?누가 얼짱인데?장난하나?고글쓰면 우리동네 동태도 얼짱이다.혹시 코밑에 왕서방 점있는거 아이가? 그리고 옷이 너무 촌스럽다.사진기 살 돈으로 옷이나 좀 사입어라.수고.★

[유리]

*.33.60.193

그냥 부러울 따름이네여 ㅜㅜ

핑핑

*.233.100.12

앗 686커플복 ㅎㅎㅎ
방장님이시네 ^^

훈~!~

*.100.224.118

사진 찍느라 고생하셨네요,, 사진사로 가신듯,, ~~! 젬게 잘 봤씀다

꽃보다보드

*.56.151.106

지산人 들이 많이 보이는군요.

멍이™

*.73.152.20

만나서 반가웠습니다..훈이짱님..~보드는 못타시고 계속 사진찍으시느라 보드 엄청 타고싶으셨을듯...
좋은 사진 감사합니당

Fighter ™

*.81.239.52

아~ 정말 부럽다..
담주까지 어케 기다려야 하는건지 ㅡㅡ;;

【DJ GON】™

*.241.56.26

컽매드님의 여친분 장비가 제 조합이랑 완전 같네요^^;; 하하..
04/05 ALBIN CHAOS 152 / FLOW PRO FS 입니당^^V 덱 죽이죠??ㅋ

잘봤습니다..마치제가 다녀온듯한...그러나...사무실에 이시간 야근하고 있는 나에겐...
염장입니다 ㅡㅡ;;

philos

*.234.229.212

아 수고 많이 하셨습니다.

라벤더

*.142.92.117

옷...ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤어요. 디카? 무지 좋던데요? 라이딩 하실때 들고 튈까 하다가.ㅎㅎㅎㅎ

외로운병아리

*.147.239.20

백골단 분들;;; 어제 휘팍에 가지 않으셨었나요?ㅋㅋ;;

반또라이실바™

*.114.241.109

686커플분 ㅎㅎㅎ 파인힐 앞에서 뵈었는데 ^^ 선호형도 보이구 히히히!~

날아라뽀드양^^

*.49.91.203

앗!! 제 사진이 여기에.. 저두 지금 스포츠뉴스 봤어요..ㅎㅎ

무안하게시리..ㅡㅡ 젤 마지막에 나오네요.. 잘타시는분들 무지 많던데.. 역시 휘팍보더들은.. 멋지삼..

우리 곰마을에도 희망을...?ㅎㅎ

3B클럽

*.244.221.1

크허허 사진보니 진짜 시작한 기분이 드네요.

backy

*.217.182.73

하나도 안부러워요.. 저두 어제 야간 갔다 왔걸랑요~~~ ^^

구도사

*.247.145.51

음 울 동우회 사람도 살짝 보이는 거 같네요..엄청 부럽삼

완전 이쁜이

*.190.176.206

★훈이짱 완전 얼짱 씹 말도 안되는 소리 하지말고 잡히지 마라.눈구덩이 처 넣기 전에.잡히믄 디진다고 했으니까 조심해라.진짜 거짓말 안하고 내 눈에 띄믄 뒤통수를 후려갈길테니까!!★

◑김군◐

*.239.203.76

완전 이쁜이야.. 너 나 잘 하 세 요 .. 햇소리 하지말고 안보면 그만이지 와서 햇소리 처했쌋냐.. 쯧쯧쯧

KAMA..!!

*.151.86.196

리플중에 무서운게 있군요..-0-;
사진 잘 봤습니다.

(rome)엠뽀

*.234.150.25

사진 찍으시느라고 수고많으셨네요....
근데 완전 안이쁜 못난이 머라구 태클인가...ㅡ,ㅡ

侍-無限

*.94.1.33

말투가 초딩말투인대.. 그냥 냅두죠 ..^^

신비쭈

*.253.18.37

세피아자켓입으신분....머찌심다~간지 지대~나네여~!!