댓글 '28'

더치베어

*.62.169.108

아악 휘팍, 용평은요!? ㅠ

개스피드

*.36.189.91

하이원은요!!!?

MuscleMilk

*.182.33.5

요세 웰팍에서 행사가 많네요 .. 무주도 신경좀 써주세요 ㅎ

타쿠

*.36.175.149

사이즈가 다 길어서...;ㅂ; 아쉽네요~

Dennis.yeo

*.96.198.48

좋은 기회네요~ 스쿼드 프라임 모델만 간신히 길이가 맞네요..ㅠㅠ 아무튼 행사일에 가보겠습니다.

우♥리

*.92.147.99

오~~ 그냥 가면 되나요?? 갔는데 데크 없으면 난감한데 ㅡㅡㅋ  일단 ㄱㄱㄱㄱ

드래곤미르

*.7.109.24

하프파이프 상단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시승하러 갔다가 데크 없으면 본의아니게 파이프타고 내려와하는건가요?

강제 파이프 입문시키려고 하시나... ㅡ  _ㅡ 이게 뭐죠? 

혹시라도 파이프타다 다치면 뵐클에서 보상해주시나요?

파이프 타기 싫으면 데크받아서 플랫폼으로 걸어내려와야하나요?

파이프 버틈으로 쓸고내려온다고 파이프 라이더들에게 욕먹는건 본인이 감수해야하는건가요?

악플이라 생각마시고 행사 위치 선정을 심.각.히 고려해보심이... 

아자쿤

*.62.202.75

빠이쁘 바로 옆 빅에어 뛰고기심이..

드래곤미르

*.140.98.10

빠이쁘도 빅에어도 저에게는 부담이네요 ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

받아서 브라보에서 이어지는 그 옆으로 내려오면 되지 않나요...?

드래곤미르

*.140.98.10

브라봉서 이어지는 그 옆까지의 거리가 꽤 되는걸로 알고있는데요 ㅠㅠ

msky

*.210.157.93

말 좀 이.쁘.게. 하는 버릇 좀 들입시다.

드래곤미르

*.140.98.10

말을 이.쁘.게. 하지 못해서 죄송합니다. 제가 조금 흥분했나보네요 (_ _ 죄송합니다.

msky

*.210.157.93

싫으면 시승 하지 마시던가..

드래곤미르

*.140.98.10

시승하고 싶은 마음에 댓글 달았습니다만..

김휘바

*.117.240.219

버텀 쓸고내려온다고 욕하는 라이더가 누가 있는지요? 월도 아니고 버텀 쭉쭉 내려온다고 뭐라는사람 없습니다 ㅋㅋ

거기서 다시 나와 델타 슬로프 내려오는거 걸어서 몇미터 되지도 않습니다.

성우에서 시승천막 칠수있는곳 어딨나요? 평일이건 주말이건 북적거리는 슬로프 하단?

탑마운틴? 그런식으로 댓글 달지 마시고 행사위치 어디가 좋은지 본인이 먼저 의견이나 내보세요;

드래곤미르

*.140.98.10

안타깝게 욕하는 라이더들이 더러 있더군요... ㅋㅋ

거기서 다시나와 델타 슬로프까지 걸어서 꽤 되는걸로 알고 있구요... 슬로프스타일 빅에어때문에 돌아가야하는걸로 알고있습니다.

성우(웰팍)에서 96년도부터 나름 꾸준히(관광+상주+주말보더)로 보딩하는데... 타 브랜드 시승행사는 주로 알파상단, 델타 슬로프 옆에서 진행한걸로 알고 있습니다. 알파인스키등은 마운틴 탑에서 주로 하더군요.

제 의견은 이렇습니다.

이런식으로 댓글 달아서 눈쌀 찌푸리게 해서 진.심.으.로 죄송합니다. 울컥한 마음에 그만...

김휘바

*.117.240.219

현재는 알파상단에 요식업장이

델타 하단 옆에는 강습장이 들어서 있습니다.

그리고 지금 차리는 부스 진짜 델타 슬로프까지 얼마 되도 안하고 시승덱이 없어도 본인덱으로 다시 타고 나가면됩니다-_-;

알고있습니다 라고 하는거보니 최근 상황도 모르시는것 같군요. 그리고 자꾸 비꼬듯이 얘기하지 마세요. 대체 진심으로 사이에 쩜은 왜찍는거여....쩝

그리고 sl crew 부스가 거기에 있습니다.

드래곤미르

*.7.109.24

알파 상단 요식업장 옆에서도 행사 진행했었습니다.

델타 하단 옆 강습장 사이에도 행사 진행했었고요. 지난 주말 뵐클 시승회날짜 당일에도 델타 하단 옆 강습장 사이에서 다른 행사 진행했습니다. (그 위치에 다른 행사때문에 뵐클행사 진행이 어려웠다면 저도 할말없습니다.)

언급하신 '지금 차리는 부스' 라는 말씀은 어딜 말씀하시는지 제가 정확히 이해를 못했습니다.

최근 상황도 나름 알고 있구요. 콘도 시즌방 운영중이라 매일 슬로프보고 살고 있습니다.

비꼬듯 들리셨다면 다시한번 거듭 죄송합니다. 그럴 의도는 아니였습니다.

'진심으로' 사이의 쩜은 강조의 의미였습니다.

마지막으로... 지난 주말 뵐클행사는 제 의견이 반영이 되었던건지... 아니면 원래 행사위치가 거기였는데 상단이라고 잘못홍보 하신건지 모르겠으나 하프파이프 상단이 아닌 하단에서 진행하셨네요. 감사합니다.

드래곤미르

*.140.98.10

제가 실력은 미천하지만 장비에 관심이 많다보니 시승회 소식에 기쁜맘으로 이벤트 페이지 열었다가 흥분을 조금 했네요.

눈쌀 찌푸리게 해서 죄송합니다.

일단 파크나 파이프에서 실력이나 옷차림으로 사람 판단하는 '소수의 사람들'이 싫어서 파이프나 파크는 타지 않습니다.

다시 한번 말씀드리지만 '악플이라 생각마시고' 행사 위치에 대해서 다시한번 생각해보셨으면 하는 마음입니다.

헤이린

*.173.223.119

아자 웰팍

슬로프의평민

*.172.90.245

올해 스쿼드 프라임 구매했는데 딱 제가 생각하고 원하던 그대로의 데크더군요 ㅎㅎ 탄성 리바운등 그립력 플렉스 등등

jekyll

*.194.67.148

coal xt 사용하는 입장에서...

올해는 volkl 이 사라진건가? 했었는데...

반갑네요.

에치에스

*.160.146.183

-_- 좋은덱쓰시고있으셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

에치에스

*.160.146.183

아 야근시즌이라 일요일출근인데 무슨 핑게되고 오후츨근한다고 해야할까요 ㅠㅠ

Jay-Z

*.72.230.123

제가 찾아봤는데요.

저도 정확히는 모르지만 뵐클 홈페이지.....즉 뵐클의 공식 정보에 따르면

Squad prime은 완전 하프파이프,빅에어용이고 가격대는 중급 정도네요.

Coal XT와 Coal Race는 스쿼드프라임보다는 비싼 중상급으로 빅에어나 하프는 부적합해서 웬만하면 쓰지 말라고 되어 있네요^^;

왜 그런지는 저도 잘 모르겠지만 일단 홈페이지 정보는 그렇습니다!

출처는 여기입니다.

http://www.voelkl-snowboards.com/products/snowboards/boardfinder-overview.html

마린보드_978361

*.36.147.86

헐 싸이즈가 ㅜㅜ작은 싸이즈는 시승업나요

꼬꼬댁꼬꼬댁

*.70.222.28

시승하고싶다..ㅠㅠ