댓글 '34'

분노의질주

*.159.228.142

가고파!`111111111111111

때팸 _ 배장

*.108.175.27

공지 감사 드립니다
누구든 참가 가능합니다
참가 안하셔도 타이거 월드 저렴하게 이용 할 수 있는 기회랍니다 ~

꾸꾸이

*.183.163.136

때팸분들하고 즐거운 시간이 되겠군요~ :D

넓은곳에서 보다가 좁은데서 보면 어색하겠는걸여~

ㅇ ㅏ스마

*.44.194.36

^^ 재밋는 때패미리와의 시즌이 이로써 시작되는거군요!

이번씨즌에도 모두들 안전하게 잼있게 타시길 빌께요!!!!!!!!! 때팸 홧팅!

그리고 때팸2기 되시는분.. 정말..ㅠ.ㅠ; 후원 품목이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이군요.

턴이나해

*.136.110.186

이번에도.. 조... 조심히.......

리얼뛰케

*.126.54.86

와우 스케일 장난아니군요. ^^

프레즐매니아

*.13.168.17

가...고...프...다...
스트릿 타러도 몇번 나가다 못나갔다는 ㅠㅠ

씩씩한깡지

*.174.149.85

배장오빠 안녕하세요. ㅋ
드뎌 하는군요!!

저도 호주만 안왔으면 도전했을텐데 ㅠ_ㅠ
너무 아쉬워요!
흐흐

구피

*.153.199.180

엄청 가고싶은데.. 약속이 잡혀있네.. ㅜ.ㅜ

Funky-Cats

*.110.34.180

굉장하네요 때팸~!! 그냥 동영상보고 웃기만했는데 이렇게 큰 후원을 가지고 있을줄이야 ~!!!

때팸 _ 배장

후원이라뇨 걍 때쓴거조 그래서 저희가 때패미리~

결눈이쁜보더

*.248.232.245

스노캐슬 문만 열었어도 행사해달라며 때ㅡㅡ;썼을터인데~

해리보더

*.231.113.52

때팸 올해도 대박 예감!!! ㅋㅋ
일만 아니었어도 바로 참가하는건데 ㅠ_ ㅠ
우선 10월스케쥴을 기다려봐야겠어요;;
제발 개천절에 쉬게해주세요~~
배장형 고생많으세요!! 홧팅!! ㅋㅋ

은수달

*.143.25.127

직딩만 아니었어도 덥썩 달려들텐데 -_ -;;

때팸_필리핀님 이거 보시면 자게에 있는 제 사진좀 부디 내려주시어요;;

때팸-영건나래

ㅋㅋ 내...은수달님 알겠습니다......그냥...진짜 수달사진이나 올리구.....은수달님 사진은 내릴께용.

도라이트릭

*.120.113.30

역시!!!!!!!올해도많은기대해봅니다!!!!!!!!성우고고씽~!!!!!!!!!!!

때팸-영건나래

특히나 작년 성우에서 저희 만나셨던분들...그리고 올겨울 성우로...베이스 잡으시는분들은 꼭 와서 함께 했으면 좋겠습니다.
어떻게 보면..성우 올해에 ....재미있게 놀꺼리들에~~~ 축소 판이라고 해도 좋을거 같습니다..

Coolluck

*.196.80.153

워 때밀리가 이리 엄청난걸줄 이제야 알았다는..

간쥐연구소소장

*.41.254.186

워 때밀리가 이리 엄청난걸줄 이제야 알았다는..<2>ㄷㄷㄷㄷㄷ

때팸-영건나래

이제 때패미리에서..때밀리가 되어 버렸내용...ㅋㅋ ....때~~~

은수달

*.33.94.88

감사합니다~ㅋㅋ

깜장 고급신

*.185.93.161

샾 투어중 젤루 기억나는 쇼~~~~온입니다...

지방보더로써 서울 상경하여...

샾투어중 참으로 편안하게, 잼있게 해주셨죠....

사장님 정말 정말 킹! 왕! 짱! 이예요~~~~~

직원분들도 조으시고....

고글도 맘껏 쓰게 해주시고....ㅎㅎㅎ

단 샾 규모가 좀 작아서 옷입기가 좀 불편했어요.,....

글구 더 중요한거....

가로수가 숀 가게를 막아버려....

반대편에서 볼수가 없더군요....

가로수 잘라주세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

때팸 _ 배장

깜장님 무슨 소리신지 ㅎㅎ 다른곳에 쓰셔야 했던거 아닌가?

sinX

*.104.237.73

저도 놀러가고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때팸 _ 배장

오세요 누구든지 즐길 수 있습니다 실력과 무관하니까요

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.57.226.125

잼나겠다..ㅋ 고고싱~!!

뽀나쮸

*.77.54.203

나두나두 완전참석 ㅋㅋ 잼나겠땅 ㄱㄱ싱 ~~~

꽁치

*.36.177.51

지금쯤 하고 있겠네요 ㅠㅠ

즐거운 대회 되시길..

AnS™

*.143.255.35

조심히 하세요 ~~시즌오기전에는 항상 조심

아일

*.125.54.17

진작알았다면. ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

곰돌이풍

*.149.255.204

으악 떄팸을 10/3일날 알아버린 -_ㅠ
시즌1년차 초보보더 QTL

꿍한여

*.37.171.157

전 지금 보구 알았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리브라운

*.107.118.190

나두가야지!!!!!!!!
즐거운 때팸 고고고고