12월 18 일요일 월드스노우보드데이가 휘닉스파크 펭귕슬로프 하단에 있는 무대 앞에서

진행 되었습니다. ^^

이른 아침부터 분주하게 행사준비를 하고 있네요 ^^

테스트 중!!

끝부분이 약간 알라와 있었나본요. 완전 많이 무거울텐데;;;\

제법 사람들이 많이 모이고, 현장접수나 빕을 수령 하고 있습니다. ^^

비집고 들어가서 겨우 촬영해 봤습니다. ^^;;

최대한 피해를 안주기 위해.... 나름 신경 많이 썻네요 ^^.;;

인스펙션을 하기위해 많은 분들이 줄을 서서 기다리고 있습니다.

DC 참여 접수만 해도 귀여운 악세사리를 주셨습니다.

당첨이 되면 내년 1213 DC데크를 주신 다는... ^^

사진 찍느라. 접수하는 걸 깜박했네요 ㅠㅠ

부럽습니다. ㅠㅠ

MC터보! 많은 행사  MC를 맡아 재미있는 입담으로 꾸준히 MC자리를 지키고 있습니다. ^^

오늘에 메인 디제이!! 음악 잘들었습니다. ^^

O / X  게임!! 마지막 2:1로 접전중!!

결국 정답은 혼자 X에 자리를 지켜주신 16번 선수.

지조가 있는 분이 십니다 ^^

스마일~~~~~~~~~^____________^ㅋ

다트게임 한판승부!!!!

알리 남자부 1등과 여자부 1등 입니다. ^^

홀로 무대중 가장 높은 곳으로 올라가 사진 한컷 찍어 보았습니다. ^^

포토존을 보고 외국인 광간객분들이 사진을 찍고 있습니다 ^^ ㅋㅋ

외국인들 뒤로 헝그리보더 로과 보이는 군요 ^^ㅋ

행사장에 나타난 "개님" 한번물면 끝장을 보려고 하던 개님.이였네요 ^^;;

'

레드불 누나들~

저와 같은 분들도 있었겠지만 저기 있는 레드불 가방이 왜이렇게 탐나던지 ^^;;

다음번엔 꼭!!! 나눠 줬으면 하네요 ^^ㅋㅋ

인터뷰중!!! 여러 방송국에서 촬영차 방문해 주셨습니다. ^^

KB휑, SB휑 등... (나머지는 이름이 기억이 안나네요 ^^;;)

혹시..... 제 사진은 없나요?ㅋㅋ

1위한 자료들만 올리던중 어린 아이가 보이길래 올려야 겠다 했는데.. 약간에 리얼한 몸개그가

포함이 돼 있네요 ^^;;

크게 다치지 않아 천만 다행이에요 ^^

여자부 왕중왕!!!

남자부 결승전!!. 많이 치열했습니다 ^^;;

스케이팅 남자 당첨부 당첨자와 여자부  당첨자 입니다. !!

휘닉스파크 직원분들- 이분들이 일등을 하셨다는 ^^ㅋㅋ

쉬는 날이였던것 같은데 . 즐거운 추억 만드셨으면 합니다 ^^

같은그림이 세개 부터 경품 지급이!! 생각보다 잘 안나오던 주사위 였습니다 ^^

심판진 분들과 MC터보!ㅋ

여자부 레일콘테스트 1등! 축하드립니다 ^^

남자부 레일콘테스트 1등! 축하드립니다 ^^

경품 받으신 분들 단체 사진!! ^^ㅋ

저두 좀 주세요~~~~~~~~ㅠㅠㅋ

경품을 잡기 위해 목마까지 !!ㅋ

몇개나 주으셨을 까요^^?

행사가 끝날 무렵 DC 데크 당첨자 발표!!!

많고 많은 추첨자중 당당히 1등을하여 데크를 받는군요 ^^

역시 부럽습니다 ^^

아쉽게 모든 행사는 끝이 나고.. 단체사진 한컷 !! ^^

재미있었던 월드스노우보드데이 매년 꾸준이 이어졌으면 하네요 ^^

저두 언젠간 도전을 ^^ㅋㅋ

이번 자료는 조금 늦게 올라 갔지만 앞으로는 빠른 정보 전해드리도록

더욱 더 노력 하겠습니다. ^^

마지막 팁!! 모든 촬영이 끝이나고 돌아 가려던중 .. 언제 부터 있었는지는 모르겠지만.

한국타이어 부스에 레이싱걸누나들이 ^^;;;

이걸로 진짜 끝이네요 ^^

다음 소식때 뵐께요 ^^

첨부
엮인글 :

댓글 '1'

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

시즌초부터 다양하고 알찬 행사들이 즐비한 휘팍 부럽네용. ^ㅡ^

이런 현장 참여하는것 디게 좋아하는데 ㅎㅎ