나마쓰떼~^^ 안녕하세요 JaDe입니다. 오랜만에 소식통에서 만나뵙는 것 같습니다.
어제 휘팍과 용평이 오픈을 하고 오늘 아침 기온도 많이 내려가면서 주말쯤이면 정식 오픈을 할 수있지 않을까 합니다.
모두 모두 하루 하루를 설레임속에 보내실 것 같은데요~^^
지금까지 여성 보드복만을 따로 정리해 본 적이 없었던 걸로 기억됩니다.
06/07시즌을 맞아 걸스노보더들만을 위한 보드복 매거진을 조심스럽게 헝글소식통에 발간해 봅니다^^

촬영에 도움주신 모든 분들께 감사의 말씀드립니다.  

엮인글 :

댓글 '55'

다니엘손

*.243.247.7

나날이 여성용 보드복들의 디자인과 색상... 그리고 기능적인 면에서
너무나 발전하고 아름다워지는거 같습니다.

일상생활에서도 좋은 착용감과 스타일이 살거 같네요^^

잘 봤습니다.

『광팔이』

*.234.77.187

옷보다는 모델에 더욱 많은 답글이 달릴꺼같네요~~매우 이뻐요~^^2등!!^^

귀연쏭

*.129.53.87

촬영하시고 기사쓰시고,..여러 스텝분들 고생많으셧습니다^^;;
여러 여성라이들에게 좋은기사^^

라스

*.151.236.15

흠 옷보다는 치마에 -_0

에스케이프 보드복은 힙합보다는 약간 조금크거나 딱맞게 입는게 이쁠듯하네요...아직까지 사찌를 못잊고있어요..ㅋㅋ

purple™

*.244.221.2

잘 만드셨네요. 고생하셨겠습니다.
근데 모델분들 이야기가 더 많을거라는데 저도 한표. ^^

포룸@

*.77.128.130

여자옷은 역시 몸에 맡게 입는게 이쁘네요..

Rhapsody

*.251.5.2

올해 슬로프에서 홀덴은 어렵잖에 볼 수 있을것 같군요. 세퍄도 인상적이에요.
리플이벤트로, 추첨해서 저분들과 1일 데이트를 ... -_-;; 수고 많으셨어요. 잘 봤습니다. ^^;

7EIGHT

*.99.123.77

wow~ ^^

Marvin.J

*.106.145.101

수고많으셨습니다.
기사 완전 좋은데요ㅋㅋ

정덕진

*.235.208.2

어익후... 기사 잘 보았습니다~~~~

어우야아

*.95.187.27

이쁘네요. ^^ 나도 꽃보더 만나고 싶다..

지...빙신-_-

*.159.80.102

멋지네여..모들들도 이쁘고...특히 본파이어분홍 패딩입으신 여자분이 제일...이쁘네요..-_-;;;젠장...

0607시즌 여성보더들에게 유용한 기사거리같습니다..
수고 많으셨어요 ^^

요비

*.48.218.13

이햐.. 본파이어 패딩 이쁘다 ㅎㅎ 수고많이 하셨어요 간만에 눈이 너무 즐거워요

겨울나라

*.108.137.146

샤방한 모델의 알흠다운 각선미군요~

돌체

*.217.176.85

scape 파는곳이 별로 없네요..에고 꼭 입고싶건만 구하기 엄청 힘들겠네 ㅜㅡ

MC조원

*.148.191.84

오옷.. 처번째 사진 뒤쪽에 우리 식사마 계신데용

꽁애

*.223.188.117

어머~ 뒤쪽에 남자분 넘 멋지시다~~ 완전 카리스마 넘쳐용~ ^^v

S♡_Nick

*.76.225.162

크..열라 짱남..ㅋㅋ
솔직히 나같은 호빗보더는 다양한 의류스킬을 발휘 할 수 있지만
어떨때 여성의류 잘못입어서 낭패 볼 수도 있음!!
제발 이쁜것도 좋지만 약간은 무난한것 좀.. ㅠ_ㅠ;;

Lucky.B

*.100.178.161

치마 살아있따~

올라운드삑

*.48.33.215

와 멋있다

한라산보더

*.124.83.46

여자옷이 입고싶은건 뭘까요..ㅋ

어리버리그놈

*.15.33.36

위아래 갈색 옷에 비니 입은 모습...
얼핏보고...최홍만 인줄 알았음.
흠...모델분이 참 이쁘시네요^^

Ageha

*.225.85.151

오 이뿐뎅~~ ㅋㅋ

INDY

*.82.119.6

홀덴,본파이어 최고당 +.+

푸희

*.235.30.88

흰색에 보라체크.......... 아~ 맘에 든당 ㅎㅎㅎ

Riders-용

*.117.237.231

왜그리 내눈엔 보드복보단 모델로 나오신분의 치마만 보일까...

★보키★

*.78.202.98

어디서 많이 보던분~^^;;;

리프트

*.5.65.6

오 쏭~ 간만에 로그인하게만드네
이케보니까 색다르네... 근데 고글은좀 쓰고찍지그랬냐 예의가아니자나ㅋㅋㅋ

타거

*.138.185.207

어...모델이 내가아는 그 '쏭' 맞는거지.....한참을 뚫어져라 봤네그려...ㅋ

날라보더

*.143.210.217

어라.. 모델이... 아는사람이넹... ^^

GgangJju

*.139.255.51

이야. 맴매님 죽이네.

남군

*.76.175.119

오오~

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.197

끼야 바구니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델도 하네 ㅋㅋㅋ 이뿌게 나왔삼

콜라

*.80.17.81

모델이~~~

(rome)엠뽀

*.142.240.111

바구니 모델하다니....ㅋㅋ
괜찮네....ㅎㅎ

수술보더

*.76.242.53

촬영하시는데 고생하셨습니다. 조명치기 힘드실텐데..

Prince@

*.153.193.220

엥??? 저 박은희 내가 아는 그 박은희인가? 컥!

아직은초보

*.112.51.38

솔직히 컨셉완젼 구리다 ㅡㅡ

싸가지달인

*.216.159.200

오-한눈에 정리가 쏵-된듯해요.ㅋㅋ

짱야™

*.88.146.249

ㅋㅋ 쏭님 별걸 다하시네요./ㅋㅋㅋ

♡Eunny♡

*.251.168.57

앤냥 이뻐 ^^

에리뉴스

*.79.197.187

사진이 안뜨는데 ㅜ_ㅜ 보고파용~

재호

*.121.87.137

안보여요 빨리 수정해줘요~~~~~

쭌상

*.181.2.56

사진 진짜 궁금하네여...;;;

오옷;;

*.190.46.179

이뿐것도 있고 안이뿐것도 있고~

sTeeL`

*.210.112.126

헛...앤양.... ㅋㅋ

바라미안

*.58.26.242

이상한게... 아무리 보드복이 화려하고 그래도... 입고계신 분 인물에 따라 다르게 보인다는...ㅠ.ㅠ

jiani

*.237.57.71

모델바꺼 바꺼 바꺼..ㅎㅎ

*오잉

*.221.58.229

ㄲ ㅑㅜㅜ 본파이어 분홍패딩 사고파여~~

사악한악마

*.28.165.7

헉!! 은희다~!
하핫;;; 으니 맞군..
안녕? ㅋㅋㅋㅋ 나 전역했어!!!!

"누구세요?" 라고 하는거 아냐?? -_-;;