댓글 '21'

KUMI

*.7.49.133

많이들 모여서 재미있게 즐기는마음으로 놀았으면 좋겠습니다~ 참가비는 없구요~ 뒷풀이도 있답니다~^^

까꿍삼

*.158.107.3

준비하신다고 수고가 많으시네요^^

프리스타일7

*.16.138.254

시간이 된다면 구경 가보고 싶네요!!

준비하시느라 고생이 많으십니다.

얼음고구마!

*.138.139.35

나두출전

오산-동진

*.246.71.191

"비밀글입니다."

:

JS.웅이

*.101.90.77

준비 하시느라 수고 많으셨슴돠!!

끝날 때 까지 즐겁게 화이팅!! ㅋㅋ

전 갤러리 ㄱㄱ

창민_989783

*.127.85.174

"비밀글입니다."

:

헝그리사진첩

*.35.12.106

1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요. 다른 회원을 호칭할때는 항상 '님'을 붙혀주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요.

헝그리보더의 이용안내입니다. 리플중에서 이용안내 위반하신 내용은 모두 비공개하였습니다. 조금만 신경써주시면 감사하겠습니다.

Strato Kiske

*.7.10.155

준비하시느라 고생많으셨어요^^
대회 끝나는 날까지 좋은추억 많이 담아갈께용~~^^*

훈~!~

*.111.190.169

오~~ 진짜 웨이브 모임이네요ㅋㅋ

쿠미님은 출전 안하시네요 ㅎㅎ

이슬먹는하마

*.7.21.184

우앙~ 드디어 시작이네요~!!
뒷풀이가 젤 가고싶네요! 전 당직이라...ㅠ_ㅠ
쿠미님, 찡아님 준비하시느라 수고 많으셨어요~^^

개스피드

*.87.61.223

이거하면 웨이브 막습니까???

참가안하는 사람도 돈내고 스키장 가는데 이런걸 이틀전에 ㅡㅡ

개스피드

*.33.155.182

이거 행사하는데 웨이브 다 막습니까!!?
참가 안하는 사람도 돈내고 스키장가는데
공식대회도 아니고 이틀전에 요라고 올리고 슬롭 막고
얼마전에 킥도 그렇케 하던데

보드타는사람들이 전부다 헝글하는것도 아닌데
이런거 하기전에 미리 여러방법으로 통지 했으면 좋겠네요
일부러 그거 탈려고 들어가는 사람도 있는데

Js.써니

*.195.145.17

일단 공지가 늦어져서 본의아니게 심려끼쳐드려 죄송합니다.

지산매니아 웨이브대회는 지산시즌권자라면 누구나 참가하실수 있습니다.

지산측과 협의하에 주최하는 웨이브 대회이긴 합니다만.. 개개인의 인맥을 통해서 스폰서와 경품을 준비하다 보니

시간이 촉박해서 공지도 늦어지고 서툰점들이 많습니다.

지산에서 타는 매니아 분들과 끝나가는 시즌에 추억하나 더 만들어보자는 취지에서 하는대회이니

좋은쪽으로 생각해주시고 함께 참여하셔서 즐거운 추억 만드셨으면 합니다.^^

HeeSun-

*.232.2.128

준비하시느라 고생 많으셨습니다~~^^

우물안개구리

*.223.9.23

단지 이벤트 인건가요..? 아님 무슨 대회라도 하는건가요.. 신청하고 싶긴한데...뭔지 궁금허네요...ㅎㅎ

Js.써니

단지 이벤트는 아니구요.. 지산을 베이스로 활동하는 지산시즌권자들의 웨이브대회 입니다. 끝나가는 시즌이 아쉬워 추억을 남겨보자는 의미에서 지산측과 협의하에 하는 웨이브대회 이구요.. 지산시즌권자라면 누구나 참여하실수 있습니다.

함께 하셔서 남은시즌 기억에 남는 추억 만들어보세요^^

Js.써니

벌써 3회째를 맞이하네요ㅎㅎ 우여곡절도 많았지만 대회를 통해 많은분들과 친분도 쌓고 끝나가는 시즌중에

좋은 추억을 가져가는 대회인거 같아서 올해도 기대가됩니다.^^

내일 고생하실 스텝분들과 준비하신 모든분들 힘내셔서 사고없는 지산매니아 웨이브 대회를 만들자구요 화팅!!!^^

KUMI

*.7.49.133

출전선수 빕이 모자를경우 현장접수 불가할수있으니 문자로 신청해주시면 조금더 원활하게 진행가능할듯합니다~위에 써니님이 잘설명해주셨듯이 어느 업체에서 주최를 하는 행사가아닌 지산에서 타고있는 순수보더들이 주최이다보니 미흡한점이 많이있습니다~ 너그러운 마음으로 이해해주시고 함께 즐겨주시면 감사하겠습니다~^^
저녁 뉴올에서들 뵙겠습니다~

우물안개구리

*.21.253.102

허허 저번 대회를 보니 아직 마일리지 부족으로 참가는 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ구경만 해야징 

훈~!~

*.111.190.169

지산 로컬분들에게 박수를 보냅니다 ~~! 멋져부러여