댓글 '27'

Beau-fu-fu

*.95.196.241

너무 익쓰펜씨브 하다 오 지져쓰

볼 껌

*.196.33.3

레벨업없음..파이프랑파크못들어가나?ㅡㅡ?

겐세이짱

*.247.145.52

시즌중 평일 야간에 강습을 받는다는것도 색다른 메르트네요~ 주말,주일 사람들 많은 곳에서 배우는것 보다는 좋죠~ ^^;
3박4일 캠프도 15~20정도 하는 프로 캠프도 있는데 이건 시즌 내내 하는건가요? 매일 매일 하지는 않을것 같은데...
배우는 기간은 어느정도인지? 하루 몇시간 정도인지? 구체적으로 나왔으면 하네요~

Raining

*.77.84.205

작년에 배웠던 사람입니다 ~!! ^^ 작년 같은 경우에 하루에 2시간 했고요 카페가 있는데 카페에 가보시면 정보가 좀 더 있어요. 그리고 야간 8시 부터 10시까지 일주일에 한 번 들으실수 있습니다.10주나 11주 정도하고요.. 강사비 강습생이 좀 많다고 생각되실 수도 있지만 그만큼 코치분들 실력도 있으시고 다 수용 가능하실 정도로 노하우도 있으시더라고요 어쨋든 저는 좋았었습니다. 한번 강습당 2만5천원 꼴이죠 비싸다고 생각은 안되는데 ..
그리고 볼껌님 레벨업 없으면 파이프랑 파크 못들어가지는 않죠 ^^

*.63.0.17

저는 제작년과 작년 시즌 모두 강습을 받은 학생입니다~^^;
제작년에는 그라운드 트릭을... 작년에는 하프파이프를 배웠습니다~!!!!
올해에도 역시나 하고 싶지만...일이 있어서 레벨업 강습은 못받을듯 하네요~^^
하지만!!! 스쿨강습은 꼭~~~받을꺼라는거~~~~~~~ㅎㅎㅎ
수욜반 파이프 배우신 분들 보고싶구요~~
우리 친절한 코치님들도 빨리 뵙고 싶네요~~^^
채널5 화이링~~

Go Wild^^

*.111.246.235

아~여친한테 갈켜 달라해야 하나?자금의 압박은 역시^^;;

난다김

*.117.133.187

강습생들에게는 주말에도 가끔 이벤트 식으로 무료 강습 내지는 캠프등 행사도 한다는것도 무지 좋져..
작년엔 리프트권, 숙박, 식대, 강습 모~ 두 포함해서 2만원에 캠프 했던적도....^^

싱경통

*.140.22.73

모든운동이 그렇겠지만 스노우보드는 기초가 중요한거 같습니다.
저는 남들 타는거랑 동영상보구 연습했다가 다친기억밖에 ㅠㅠ
배우고 타는거랑 타면서 배우는거랑은 많이 다른거같습니다.
파이프에서 몇년을 타두 벽만긁다가 한시즌배우고 립오버했을땐 좀더 일찍배울껄했답니다.
레벨업강습 후회하진않을겁니다.이번시즌 지산은 보더들천국이될꺼같아 기대만빵^^

UN

*.100.203.7

ㅋㅋ 뭐든 돈 내고 배우면 좋죠.. 단 투자 대비 효율은 본인의 능력~~

Board狂

*.48.67.173

몸으로 부딪히면 안되나 돈없는 나에겐 ㅡ_ㅡ

whiteboarder

*.233.108.103

강촌에서도 이런거 있으면 꼭 배우고 싶당..ㅜㅜ

flyfly

*.48.40.204

그라운드 트릭이요.. 현재 그라운드 트릭 할줄 아는거 아무것도 없는 사람도 -_- 강습받으면 도움 될까요? 아니면 조금이라도 할 줄 알아야 도움 되나요?
배우고 싶다..ㅜㅜ

sd _ bs

*.94.41.89

아.... 이거 하고싶고나....

베슷바바

*.168.157.206

난 무대포 스타일이라.. ^^;

일단 돈은 있고 봐야 겠군요....ㅡㅡ;

Raining

*.209.31.39

Fly 님 그라운드 트릭 할줄 모르셨던 분들도 강습 받으시면 도움이 많이 되져~ 대부분 못하지만 하고 싶으신분들이 신청하시는걸로 알고 있습니다. 저도 그랬었고요~ ^^

바람돌이

*.96.207.42

강습비용이 들어가니깐 ...그렇게 나쁜 가격은 아니지만...

지산은 사람이 너무 많아서리.. ㅠ.ㅠ

카카루

*.48.200.37

아... 뉴오렌지... 이제 베이스를 옮겨서 다시는 갈 일이 없겠군.

xuperstar

*.209.22.142

우어..10인이상 동호회 공구하면 거의 10만원에 배울수 있는거네요..

★보키★

*.78.201.158

지산 넘 멀다 ㅡㅡ;

싼타크루즈

*.189.193.237

지산...가깝기만 하다면야...돈주고 배울의향도 잇는뎀 ㅡㅡ

MAN굴러눈

*.28.94.128

시즌권은 29만 4천원입니까??? 시즌권만 못사여?...기다려야하나...!!?

Montero

*.76.22.114

가격이;; 비싸네요;; 으메;;
동호회 공구 하면 모르겠지만요;;

*.147.122.147

montero님...^^
저도 첨에는 목돈이라서 비싸다고 생각했었는데요...
나누어서 생각해보면...20시간의 강습을 어디서 25만원으로 받을수 있을까하는 생각도 들더라구요~!!
그리고 시즌이 끝나고 나면 하나도 아깝지가 않아요~~^^

노땅보드

*.218.212.50

가입하고 신청했습니다...현재 저포함 5명 되는것 같아욧,,

스푸트니크

*.81.31.33

일대일 강습은 아닌듯 싶은데여...글져?? 그렇다면...받을만큼 받는다는...아닌가여??

alpain

*.141.237.114

받을만큼 받는다라... 어디서 스무시간을 25만원에 가르쳐 주나요? 아무리 단체강습이라고 해도 그것도 베이직도 아니고 파크와 하프파이프를? 배워보시면 아시지만 거의 일대일이라고 해도 무방할정도로 잘해줍니다.
저도 처음엔 아깝다는 생각이 들었지만 배워보면..그런생각은 곧 사라집니다..ㅎㅎ 그리고
강습시간엔 회원라인이 이용가능합니다. ㅎㅎ 올해 회원라인만 탈수있는 시즌권이 99만원인건 아시죠?
그나저나 회원권 프리미엄 붙게 생겼네요..ㅋㅋ

난다김

*.117.133.80

보드 7년.. 그런데 실력이 어느 순간부터 늘지 않더군요
바로 기본기가 없어서 그렇죠
혼자 배운 실력으로 주구장창 무식하게 들이댔으니..
보드 뿐만 아니라 모든 스포츠가 아니 공부도 그렇고 기본기가 중요하죠
제대로된 사람에게 제대로 배워야 합니다.
그런점에서 보면 진짜 레벨업이 됩니다. ^^