댓글 '12'

gangsterzz

*.39.0.68

가고싶다 아흑~~~ㅠ.,ㅠ

용기..

*.168.175.2

정말 가고잡다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TKLOVE

*.40.104.241

아~~~미국캠프~~~ 괜찬타~~~

1V

*.121.8.121

미국이다! 그 유명한 맘모스... 진짜 나 가고 싶어요^^

*.121.8.21

시간 되시는 분들은 꼬옥 가시길.... 시간만 된다믄 가고 싶당~~ㅠㅠ

미쿡특파원

*.40.104.241

지금 미국 무비자인데.... 꼭한번 조인해 보고 싶네요.

파크매니아

*.163.20.26

이용호 프로 드디어 캠프 하시네요...^^

맘모스 꼭 가보고 싶은 사람중에 하나였는데....이번기회에 지를까요?

연차를 모아서 써야하나~

저번에 강습받았었는데....재미있게 잘 가르쳐 주시던데...감사했어요!

스프링 캠프때 꼭 갈게요......미국 원츄!!!

♪Awesome™

*.163.20.26

환율은 걱정되는데 가보고는 싶구
프로가 진행하는 미국캠프는 첨인거 같은데 기대되네요.
미국스키장은 로컬들도 쩐다던데.............
아~ 나도 양코들처럼 쩔고 싶은데 이용호프로님 캠프가면 쩔게 되겠죠?
환율아~ 내려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시온

*.138.82.68

가고싶다 가고싶다 완전 가고싶다~

머큐리

*.163.8.208

갔다오면 인간이 틀려질텐데 .. 아 가고싶다

봄날의 곰

*.223.142.4

가고싶다......ㅠㅠ

은우

*.27.173.104

올해는 아르츠 원정으로 만족하고....ㅠㅠ