댓글 '28'

우디네형

*.225.60.112

우와~ 가고싶다~~~~

날아라 올드보이

*.10.185.132

초보보더도 가능한가요?

KariN[준수]

*.187.106.72

초보도 가능 합니다 +ㅁ+ ㅋ
후 가고 싶당..

빈대보더

*.138.178.44

숙박은 어떻게하나요??....일인일실??...아님...어떻게운영??

어리버리그놈

*.108.107.61

일주일 이상 원정은 정말 꿈같은거네요...
회사 망해라~ㅠㅠ

dragon

*.252.160.185

우앙...드디어 스위스 캠프가 떴네요~~
작년에 무주에서 김상준프로에게 파크에서 많이 배웠는데...
그때 말하던 캠프가 이건가 보네요^^
그때부터 차츰 욕심이 생겨서 캠프 따라 갈려고 한달정도 회사 쉴려고 계획중입니다..
일정이 결정되는데로 연락 드릴게요^^
우앙...벌써부터 기대되요~~

RCS NO1

*.150.82.160

RCS 의 백종석입니다...
숙박은 1인 1bed로 5~6인이 한 집에 살게 됩니다..
현재 확정된 캠퍼의 인원은 10여명 정도 됩니다..
총 캠퍼인원에 맞추어서 나이와 성별 등으로 그룹을 나누어 생활하게 됩니다..
코치 1인당 캠퍼의 비율이 1:4 를 넘지 않게 운영 할 계획입니다..
캠프 참가자의 제한 사항은 만 10세의 어린이는 부모님의 동의서가 꼭 있어야 하는 것 이외는 실력이나 나이, 성별등의 제한은 없습니다~!!
모두가 함께 즐길 수 있는 캠프를 만들기 위해 노력하겠습니다..

더 궁금한 사항이 있으시면 싸이월드 클럽에서나 헝글 게시판 또는 전화로 언제든지 물어보셔도 됩니다~!!
좋은 하루 되세요~!!

kindsir

*.31.177.54

아.. 집안이 부자였다면..

헝글박코치

*.236.216.85

로또만 맞으면 한씨즌 쿨하게 놀고싶다 ^^

RCS

*.235.109.124

로또 당첨되면 제가 박코치님 모시고 가겠습니다. ^^ 자 로또하러 가야겠네요...

Yangyang

*.201.162.247

사랑해요 RCS♡ ㅋㅋ

jibking

*.54.143.139

음.. 갑자기 올라온 소식에 고민이 되네요... 뉴질갈려구 준비중이였는데... 가격이 그냥 가는거 보다 스위스 캠프가 더 저렴하네요... 음... 2달에 전 500잡고 있었는데... 아무래도 아는사람이랑 가는것 보다 캠프가 실력에는 더 좋겠죠? 음... 일단 고민...아... 갑자기 머리가 복잡해져 오네요... 500만들려구 빡시게 일하고 있었는데... 스위스로 가면 알바 하나는 안해도 되는지라.. 아 복잡해~~~

RCS NO1

여러분들의 많은 관심 감사드리구요~
RCS 캠프 클럽 싸이트에 가격할인 정책도 나와 있으니 꼭 참고하시기 바랍니다~!!!
감사합니다~ ^^

lee

*.152.68.42

Riders Crew System 화이팅!!

*.125.216.156

가시는분 정말 부럽네요...마테호른 ..산 정상올라가는데 케이블카 타고타고 1시간이 넘었던거 같은데..근데 7~9월에도 눈이 많나요??

all round!

*.250.174.240

집킹님과 마찬가지로 저도 고민에 고민 끝에 백종석프로님과 상담후 뉴질랜드에서 스위스로 정했습니다. ^^ 집킹님 다음 주 주말에 압구정에서 스위스 원정 모임 있다던데 나오실 꺼죠?

all round!

*.250.174.240

송진아 프로님도 RCS스위스 캠프 코치진에 합류하셨네요....그리고 박익성선수도 코치진에 들어오고... 냐하하 코치진이 많아서 좋은거 같아요... 이제 한달 남았는데 생각만 해도 심장이 벌떡벌떡... 송진아 프로님은 한때 가수하셨던... 사진 겁나 찍어야 겠습니다... 백종석프로님 말씀데로 자꾸 업그레이드 되고 놀래키시네요... 얼마나 더 놀랄지...냐하하...솔직히 어제까지만해도 내가 잘 하는건가 했는데 첫 원정 스위스 선택하길 잘 했다는 생각이...

히쿠

*.169.98.66

저는 겨울에 김상준 프로선수한테 배우다 말아서 올 여름 스위스에서 못 배운거 배울려구 합니다.^^ 부모님 설득하기가 힘드네요...ㅡㅠㅡ
전 뉴질랜드는 겨울이라 추워서 스위스로 가기로 결심했어요..근데 부모님 설득이 최고우선...ㅠㅠ
일단 원정 모임에 나갈 예정입니다. 올라운드님 모임에서 뵙겠네요... ^^ 쪽지 드릴께요... 만나서 같이 가용...

재휘-!

*.6.229.226

김만중 아저씨 너무 멋져요-ㅋㅋㅋㅋ

야생흑곰

*.252.203.18

3주짜리 같은 경우에 신청기간이 따로 있나요? 아니면...
원하는 시간에 출발 가능한지요?

RCS NO1

3주의 경우 기간의 특성상 언제든지 참여 하실 수 있습니다.. 즉, 출발일을 자유롭게 정하실 수 있습니다..
다만 다 함께 출발하는 비행기를 같이 못 타는 아쉬움이 있을뿐.. 모든 일정과 혜택은 동일 합니다..
참고로 8월 이후 3주 참가자는 가격이 더욱 낮아 질 수 있으니 관심 있으신 분들은 저희 클럽에서 수시로 확인해 주시기 바랍니다.^^

RCS NO1

1차 설명회(?) 및 캠퍼 미팅 확정 입니다~!!

일시 : 2007년 6월 9일 토요일

시간 : 오후 5시30분 ~ 11시 까지 계속 진행 됩니다.

장소 : 압구정동 킹콩빌딩 옥상 야외 바베큐 라운지
( 압구정동 학동사거리 킹콩이 메달려있는 빌딩)

대상 : 지난 캠퍼들과 RCS 캠프에 관심 있으신 모든 분들..
(무거운 자리가 아니니 아무 걱정 마시고 오세요~ ^^)

참가비 : 1 만원 (20세 이하는 그냥 오세요~ ^^)

* 많은 음식을 준비 할 예정이오니 저녁 드시지 말고 오세요~!!

여러분들의 많은 참여 부탁 드립니다~!!!!

야생흑곰

*.252.203.18

아.... 내일이군요..+_+

개지응

*.203.4.110

내일 대구에서 올라가는데 연락드리면 픽업좀 부탁드릴께요

RCS NO1

도착하시면 연락주세요~!!
전화번호는 016-261-0844 백종석입니다~ ^^
감사합니다~

all round!

*.250.174.241

토요일 모임 너무 즐거웠습니다. 직접 바베큐구워 주시는 줄은 몰랐어요... ^^
그리고 스위스관광청에서 주신 티셔츠와 수건 감사합니다. 2차모임에도 나가도 되죠?
백종석 프로님 송진아 프로님 뵙게되서 즐거웠구요 다른 코치님들이랑 캠프생들도 만나서 방가웠습니다.
다음 모임에는 서먹했던거 버리고 친한척 하도록 하겠습니다.ㅋ

....

*.84.37.173

여기는 코치진이 정말 많은거 같네요. 혹시 8월초쯤에도 캠프 참여할수 있나여?

RCS NO1

네~ 8월 초에도 참가 가능합니다~ ^^ 현재 8월 초에 들어오시는 캠퍼가 2분 있습니다~
자세한 내용은 싸이월드 RCS 캠프 클럽에서 확인하시면 됩니다~ ^^