너무들 한다

내 보기엔 트로미님...오바하시는듯,,,! 먼말하는지 알아들을수 없음,,,!
링크까지 걸면서 시비걸어놓구선,,, 딴짓거리 하시넹..ㅋ 참고로 난 해포 회원도 아니고 운영자도 아닙니다!

그리고 500원 언급하신분 나중엔 900원언급하시는데... 의미가 있다고 보십니까? 500원아니고,,900원이네요!! 이겁니까?
결국 3000원 4000원 두건 판사람은,, 능력읍다,, 이겁니까? 너무 극단적인가여? 아싸리 그런말하지 않고 언급하지 않고 언급한게 문제가 된다면 그냥,, 죄송합니다, 파장이 컷네요 하면 끝나는거지.. 네이버 검색에 900원 어쩌고 저쩌고,,결국 나중에 파장이 커질까 우려되어 자삭하고 자기 의견 타당하는거 내세우고 사라지시는지.. 웃기네요!!

그리고 트로미님.. 여기 해포 운영자들 글 마니 썻는데 헝글을 상대로 글쓴게 아니라(헝글은 커뮤니티 이고 동호회 아닙니다! 정보공유 대박 사이트 맞습니다) 헝글을 상대로 쓰는 글이 아니라 그 헝글에 떠도는 소문에 항변하는 말처럼 들리네요! 헝글에 대중을 상대로요!
시각 잣대 자체가 잘못생각하시고 이상한 억측 말도 안되는 말만 늘어놓고 계시네요! 기껏 말 다 하고 파티 잘하세요! 나같음 열받아서 잠 못자겐네... 트로미님... 오해하지 마세요! 여기 운영진들은 제가 보기에 헝글을 상대로 글을 쓴게 아니라 사실무근인 말에 항변하는것처럼 보입니다!
그 항변자체를 하는 현실을 안타까워하고 있구요! 시작은 트로미님이 링크걸고 먼저 시작한건 맞잖아요!! 개념정리가 안되신듯,,

그래요 아무도 안보죠! 근데 왜 트로미님은 링크까지 걸면서 시비 걸은겁니까? 아~ 이런 글이 있었다 이겁니까? 그거떔에 파장이 커진거 같은데요?~!

난 동호회도 싫고,,,다 싫다,, 악플들이 싫다,정말,,, 해포도 싫고,,,다 싫다,정말,,~