댓글 '20'

죽전보더

*.150.167.35

와우~!

미소앙망

*.74.128.78

휘팍아 좀 배워라~!

라스

*.77.5.97

나도 한컷 나올수있었을텐데..ㅠ.ㅠ

7EIGHT

*.76.208.80

잘 봤습니다. 뚝딱하더만 어느새 만들어졌네요.

정덕진

*.151.186.221

파크 관리하시는분들 너무 수고하십니다. 기사 잘 보았어요~!

외로운병아리

*.147.239.106

언제 저기서 타보나;;;ㅠㅠ

Marvin.J

*.254.1.107

필로스님 수고하셨습니다.^^
이덕문 프로님 한수 가르쳐주세요~ ㅋㅋㅋ

다이브소년

*.111.167.60

작년 것과 똑같네요. ㅡㅡ;;

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

부럽네요~

★보키★

*.144.220.152

파크 관리자분들 고생 많으셨어요~
올해는 파크에서 많이 배웠으면 좋겠어여~

필로스님 수고수고^^

[風]포럼매니아

*.94.59.124

배치가 많이 색달라 졌던데..^^
1월엔 꼭 청소하러 가보겠습니다..ㅎㅎ
필로스님 고생하셨어요..역시 파크는 용평이..^^b

philos

*.82.3.123

기물들이...시즌마다..새로운것이 생긴다는것은 솔직히 힘든일이지만요 ^^
그래도 파크의 분위기는 그때 그때 다르다는것은 오셔서...즐기시다가 보면은 느끼실겁니다. 이쁘게 잘봐주세요~~~~

그리고 아직 기물이 안들어 온것이 많이 있습니다. 조금더 지켜봐주세요~~

쑥~!!

*.221.223.155

어,,,
우리 아들도 저기 있네,,
ㅋㅋㅋ

잭슨

*.247.221.222

작년에 놀러 갔을땐 분위기가 무척 좋아서...
반해버렸었습다~
그래서 올해 용평 갔는데~^^
올해도 좋은 분위기 만들어 주세여~ㅋㅋ

faction

*.116.237.212

올해는 가서 놀아 봐야 할텐데.....^^
잘 봤어요

민기

*.40.4.253

들이데고 싶은데 막상 앞에 스면 아무 생각도 안나요~~ 나도 배우고 싶은데...

batman

*.196.87.43

강습을 어떻게 받나요?

필리핀유덕화

*.215.144.133

드뎌 오픈을 했군요!!
수고 많으십니다. 말씀대로 키커는 꼭 옮겨 졌으면 합니다 ㅠㅠ
- 스마님... 전 못봤습니다. ~ㅋ

한라보더

*.94.44.1

베어스야 좀 배워라!

한나

*.142.185.111

올해는 파크 함 들어가보고 싶은데... 왜 이리 겁이 많은지 몰겠어요ㅠ_ㅠ