안녕하세요

12/13시즌을 맞이하여  메인페이지를 개편하였습니다

사이트상의 오류 부분도 지속적으로 수저하고 있으며 오류 문의는 help@hungryboarder.com으로 해주시기 바랍니다

즐거운 시즌 되세요

엮인글 :

댓글 '20'

지드래곤

*.139.0.183

헐 바꼇다

딩딩동동

*.231.61.144

잉....

나는 메인에서 보드장소식, 보드영상  두가지만 보는데.....

그거 두개가 딱 사라짐 ㅋㅋㅋ 안습이에요  ㅠㅠ

마음만은고수

*.245.8.45

... 보드장소식 살려주세요 ㅠㅠㅠ..

보노버너

*.186.26.38

이쁘게 잘 바뀌었네요... 좋아요.

크리스브라운

*.121.164.113

좋아요 ㅎ

캠버

*.253.12.19

나름 괜츈하네요^^

IBK

*.135.36.40

고생 많으십니다^^

맘대로이씨

*.241.83.37

깔금하네요~항상 수고많으십니다~^^

더치베어

*.121.177.105

멋집니다 감사합니다 호호

Rider_YAPi

*.217.189.35

고생 많으십니다~ ^^

쭈니주성~

*.192.82.54

수고많으셨습니다~

Cigar

*.121.20.233

공지 사항에 오류가 있네요...

"사이트상의 오류 부분도 지속적으로 수저하고 있으며 "  요 부분에 수저(x) 수정(o) ㅋㅋ

super★star

*.116.203.25

메인에 보드장 소식 ㅠㅠ

바른생활DJ

*.104.47.32

장터에 금액좀 나오게 해주세여~

tomasda

*.234.124.73

뭔가 달라진거 같아 컴퓨터에 오류가 났나 햇는데.....;;  개편된거군요 ㅎ

수고하셨습니다.

샌디정

*.113.137.143

메인에 보드장 소식 추천요

애기보더37

*.100.236.202

싸이트에 애정을 가지고 열심 업댓헤주시고 관리 잘하시는 운영자님 감사합니다.

비싼늑대

*.151.101.135

미풍~

*.6.223.148

감사합니다

방봉

*.38.29.113

확인

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)