상품          행운번호  이름         전화번호           멜일주소

2. 칼라 아이콘     10064   문장혁     016   242   1103   calmmoon@hanmir.com

3. 세션스텀패드   10134   강현숙      011   9745   2057   khs_angel@hanmail.net  

4. 일반아이콘      10105    곽지환     018   720   3424    to-jihwan@hanmail.net  

5. 일반아이콘      10228    김상진     016   9314   8274   polymeraze@hotmail.com  

6. 아이리스키홀더  10039   강종원   011   9952   0698   seodu0802@hanmail.net  

7. 아이리스키홀더  10058   윤세현   016   705   7418   shone71@freechal.com  

8. 포인트 500점     10312   이기혁   016   210   4015   3412hyuk@hanmail.net  

9. 포인트 500점     10031   김탁회   011   9746   4472   th-kim@envus.com

티셔츠와, 세션템패드,아이리스키홀더를 받으실 분들께서는 sky@hungryboarder.com으로 받으실 주소를 보내주시면 우송해드리겠습니다.

문장혁님 께서는 45x14px의 칼라 이이콘을 만드셔서 보내주시고
곽지환,김상진 께서는 45x14px의 모노아이콘을 만드셔서 sky@hungryboarder.com으로 보내주시길 바랍니다

이기혁,김탁회님께는 바로 포인트 500점을 드렸습니다 지금 화인해 보세요.

그럼 다음 투표에도 많은 참여 부탁드리겠습니다.

* sky님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-14 14:39)
* sky님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-19 12:44)
엮인글 :

댓글 '27'

ong

*.102.72.253

축하합니다...좋으시겠당...그리고 양복보더님은 아이콘 두개 쓸려구여? 캬캬캬! 방금 받은 아이콘이니까 (포장도 안뜯은) 싸게 넘기시지...중고장터에 올려보셈. 네글자 닉을 쓰신는 분들에겐 궁합 짱이겠당. ㅋㅋㅋ (농담인거 알죠?) ^^V 행복하세요! - Cool한 세상을 꿈꾸는 남자, 박옹 -

hiphapboarder

*.243.227.68

흠... 좋으시것다...^^

정덕진

*.34.82.193

spy0426님은 성함이 어케 되시나.. 대박 나신거 축하 ^0^

레드문

*.245.41.5

역시 난 없군.. 옛날 생각이문득나는군. 복권10장사서 500원짜리 하나도 안걸렸다는...ㅜㅜ

[韓日Boarders]

*.104.3.15

장혁님 중고장터에 내놓으세요 아햏햏

밥보다보드

*.219.173.72

축하해여... 부럽당....

이동근

*.248.67.13

추카드립니다....

문장혁[양복보더]

*.134.135.151

태어나서 첨으로 인터넷 응모 당첨...근데 우찌...난 이미 칼라아이콘이 있는데....새로 디자인이나 해 볼까? 혹시 이쁘게 해주실 분....^^)/ 주세요...

nanjangs

*.106.42.160

당첨되신분 축하합니다.. 저도 기대를 가지고 있었는뎅.... 흑흑... 아쉽에여.....

8랑이

*.36.201.166

음.....내가 당첨이 안되다니...혹시 응모 접수가 안된건 아닐까.???? 추카함당.당첨자님덜..

Mt.Blackcomb

*.104.254.87

이럴수가 주최측의 농간이다.... ^^; 내가 떨어지다니..

엽토

*.81.255.4

글게 말예요..ㅋㅋ근데 장혁형 아이콘 경품도 명의이전 되는건가요?^^ㅌㅋㅌㅋ

욧니㉿

*.254.82.193

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욧니㉿

정신적 충격에서 ㅁㄹ;ㅣㄴ아ㅓㄹㄹㅇㄴ; 오늘 소주나 한잔 해야 것당^^
당첨자 님들 축....

욧니㉿

추첨은 무슨 방법으로 했나여?????? 궁금하네여 ㅡㅡㅋㅋ ㅡ,.ㅡ

shone71

*.111.217.101

감사합니다 정말 요즘 회사분위기도 더러운데 기분좋은 일이 생기네요.
내일 저는 휘팍갈려구요 여름에 땀내면서 잔디가 깔린 보드장 함 가려고 합니다 (수영이나 하고 와야지)

lkgun

*.153.74.237

당첨되신분들 축하해요 다음 설문조사 또 하는거죠?

나아닌나

*.36.172.40

부럽당...ㅋ!!~~~

보드맨

*.148.229.164

다들 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드립니다 ~ ^0^

정덕진

*.34.82.193

난수 발생기를 돌려서 임의로 추첨자를 뽑습니다. 그리고 당연히 다음에 또 하지요. 다음부턴 대박 선물들이 기다릴껍니다. ^0^... 기대 만땅 하세요 ^^

이바[Yo]One~

*.186.116.151

허허.....ㅡㅡ

우하하

*.236.3.241

음... -,ㅡ

노가다[Yo]ONE

*.148.253.211

허허허.. 난언제 이런거 한번 되보낭.. ㅠ.ㅜ

snow

*.84.32.95

당첨되신 분들 모두 추카드려여~ 정덕진님의 <다음부턴 대박 선물><====요기서 눈이 번쩍임다....기대기대

정석윤

*.201.213.207

[숀] 아이콘 삽니다!! 파실분!!!

왕성한 girl

*.118.144.12

우와!!! 당첨이당!!! 기쁘네... (^.~) 감솨해여

날아라쏭

*.251.76.10

열라 조케따~~~~~*부럽당~*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)