안녕하세요, 헝그리보더.컴입니다.

이번 09/10 시즌부터 헝그리보더 사이트에서 Resort Cast 서비스를 개설합니다.

메뉴의 위치는 현재 메인 페이지 좌측에 배너형태(헝그리 Twitter)로 한시적으로 제공되며
지속적인 메뉴 위치는 보드장 소식 게시판이 됩니다.

Resort Cast Service란 트위터(twitter) 사용자들간의 보드장 정보를 실시간으로 공유하기 위한 서비스로서

이용자분들의 많은 참여 바랍니다.

p.s 현재는 베타 서비스 기간이고 이용자분들의 의견을 수렴하여 추후 정식 오픈하도록 하겠습니다.

헝글트위터 바로가기
http://file.hungryboarder.com:8080/HBTwitCaster/index.html
엮인글 :

댓글 '17'

나불나불㉿

*.84.27.44

정확히 어떤 기능인지 이해 못하는 1人;;;ㅜㅜ

정덕진

*.235.208.2

트위터에 대해선 인터넷 검색해 보시면 많은 도움말이 있을거예요.

트위터 서비스를 이용하는 사용자들간에 정보 공유를 위한 기능입니다.

각 보드장별 트위터 계정이 있구요...

트위터에서는 언급(mention)한다고 하는데.. 각 보드장별 계정에게 mention 하면 자동으로

에코되는 시스템입니다. 일종의 뉴스페이퍼 성격이구요..

보다 자세한 도움말은 최대한 빨리 준비하겠습니다.

날아라가스~!!

*.222.4.76

오옷~ 그러니깐 실시간 보드장 소식이 되는건가요!? 좋겠좋겠...

정덕진

*.235.208.2

많은 분들의 참여가 있으면 그리 되겠죠 ^^;;;;

마끼바오

*.54.211.132

죄송한데.. 사조리조트도만들어주세요...ㅜㅜ

썰매장이라고 너무..ㅜㅜ 무시받는...ㅜㅜ 제발요.. 초보라 정보공유도하고 배움도 얻고싶은데..ㅜㅜ

가깝고 일때문에..갈곳이라고는 그정도밖에 안되는데..ㅜㅜ

만들어주심 감솨..ㅜㅜ 물론.. 활동하는이들은 얼마 없겠지만..ㅜㅜ

정덕진

*.235.208.2

네. 일단 베타 서비스 기간이니 서비스 활용도를 보고 추후에 링크를 개설하도록 하겠습니다.

YC

*.124.245.166

그 보드장별 계정은 메일로 물어봐야 답변을 주시는건지요?

정덕진

*.235.208.2

계정은 이미 공개되어 있습니다.

리조트캐스트 페이지 가셔서 자신이 보고 싶어하는 보드장을 클릭하시면 계정이 나와 있습니다.

그리고 모두 오픈되어 있기 때문에 아무나 이용하실 수 있습니다.

StayAway이카

*.223.171.220

정말 좋은 정보가 될꺼 같네요 .

헝글 책자 이벤에도 글을 적었지만..

헝글에 보드장 소식에는 시즌방 구하는거 동호회 구하는거 ..

시즌되야 올라오는 보드장 소식도 간간히 던데 이런게 있었으면 했는데

정말 좋습니다!

KOON™

*.169.223.227

정말 좋은 아이디어입니다.

그런데, 에코 형태로 만들어서 그런지, 여러 스키장 아이디로 글을 올리니 글이 자동으로 몇번 반복되네요.
(문제가 될 소지가 있네요)

정덕진

*.235.208.2

koon님 덕택에 에코 시킬때는 @(at)을 빼도록 했습니다. 감사합니다. 미쳐 생각지 못했던 내용이었어요 ㅎㅎ

(이제 자동으로 반복되는 현상은 없을겁니다)

성호

*.6.1.2

이 기회에 평소에 다음에 해보자고 마음만 먹었던 트위터를 해봤습니다.
어후~ 처음에 이게 뭐야 싶었는데.. 휴~
이런걸 일석이조라고 할까요!!!
수고하세요!

정덕진

*.235.208.2

ㅎㅎ 성호님... 어디 보드장 다니시는지.. 암튼, 자주 뵙길.. peace~!

짐승

*.109.153.4

이상하게 보드장터만 들어가면 로그아웃이 되버리는데
이거어떻게해야되는건지요?

TrustMe

*.131.31.110

트위터 어렵네요..

kim in seob

*.237.212.207

장터에 시즌권구매(남,여각1매..신장표시..)글을 올렸다가 어떤분이 부상으로

시즌을접으며.커플권을 양도한다는 글이 올라왔길래 전화통화후 직접만나 구입하였습니다.

구매후 내가올린글(구매)에는 거래완료라쓰고 마감을 하였는데...난데없이 장터규칙위반으로..

차단된 회원이라는 글이뜹니다. 차단사유는(남여,신장,정식양도여부미표시)라 합니다.

내가 시즌권을 팔겠다는것도 아니고....남여각1매,신장표시하고,필요해서 사겠다는건데...

장터규칙위반으로 차단된 회원이 된것에대하여 이해가 가지를 않습니다.

만약 이글을 싸이트 운영자분이 보시면..자세히 점검하시고...제가 무엇을 잘못하였는지

알려주시기 바랍니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)