안녕하세요

05/06 헝그리보더닷컴 바이어스 가이드의 엽서 이벤트!
행운의 당첨자를 알려드립니다~!

아래의 메일로 양식에 따라 정확한 주소와 연락처 보내주시길 부탁드립니다~!

메일 : remeshin@gmail.com

제목 : 바이어스가이드 이벤트 당첨
내용 : 당첨자분 성함
.........당첨 품목
.........주소와 연락처

Naroo 업체의 경품 제공 내용이 바이어스 가이드팀의 실수로
anthem 1개, prodigy 1개 로 되어있던 오타를 xband3, xband mask, xvini로 수정합니다.

당첨자 명단

쉘플라이 바지M3 후드티는 업체에서 받지를 못해 헝그리보더닷컴 경품으로 대신합니다~
바이어스 가이드를 구입해주신 분들께 다시 한번 감사드리며
즐거운 시즌 보내세요~!

05/06 헝그리보더닷컴 바이어스 가이드를 구매하실 분 들은
헝그리보더닷컴 공구몰을 이용해주세여~

엮인글 :

댓글 '129'

연골탈태

*.42.189.11

이번엔 꽝이네...ㅜ.,ㅠ

민트

*.59.49.31

에궁 저두 꽝~~

*.234.171.138

2년 연속 당첨~
비록 둘다 큰거?는 아니지만...
평생 머하나 잘 되는게 없는 것 치곤
대박이네요 ^___^
감사합니다~ ㅋ

타쿠미군

*.109.91.149

아싸 당첨이다..ㅠㅠ
감사합니다~~

툴레(THULE)

*.230.22.164

와 당첨이내 ㅋㅋ 감사합니다^^

고양이발

*.145.207.176

우왕~ 감사합니다... 이번에 샵세일 이벤트에서 모두 떨어졌는데.. 헝글에서 비니 당첨되었네요..!! ㅋㅋㅋ 헝글만세~~~

머리털나고

*.94.3.83

처음 당첨되어 봅니다...우와~~~

안탱

*.108.123.129

흠....또...ㅜㅜ

곽상

*.32.236.14

아! 감사합니다.. 당첨이네요 ^--^ 이런거 첨 되봤어요..ㅠ_ㅠ 감격 감격~

위슬러죽돌이

*.211.9.98

흐미! 감개무량 하게도 하이바 당첨됬네요! 너무 감사합니다! ^^
헐글에 무한한 발전을 기원하며! 만 쉐 !!! ↖o↗

어라

*.104.7.183

경품 두개 당첨된 사람도 있네여~
중복당첨도 되는건가?? 난 하나도 안됬는데..

레메

*.155.141.45

핫;; 지적 감사합니다 ^-^
명단 확인 후 수정하겠습니다~ ;;;

마음만 숀

*.104.98.37

꽝 이네..T T
아무튼 당첨된 분들 축하해여...^^

Huskeys

*.251.240.10

헛~첫줄에 떡하나 제 이름이..ㅋㅋ~

게릴라

*.78.92.225

아..당첨 ㅠ.ㅠ 감사감사 가~~~ 암사 ^^
행복한 하루 만들어 주셔서 감사드립니다. 꾸벅

땅꼬마

*.119.70.92

헛..비니 걸렸다 비니...이게 기분 좋네요...ㅎㅎ disple 비니...고글이나...바인딩 이런거면 좋았겠지만...
하기야 사람 욕심이..-_-;;감사히 잘 쓰겠습니다...ㅎㅎ

G9IN

*.92.46.196

ㅋㅋ 플로우 메쉬캡 당첨됐네요...ㅋㅋㅋ 이런거 당첨 첨이라~ㅋ

강보더

*.143.128.95

얏호 비니 하나 걸렸네요!! 기분 짱이닷!

【DJ GON】™

*.241.56.26

ㅋㅋ 아싸리~또 당첨^^
감사합니다 잘쓸께요~플로우 티셔츠~냐하하 ㅋㅋ
당첨되신분들 모두 추카요^^
헝글 홧팅~!

*...*:너구리:*...*

*.0.32.201

우와...고글 당첨 되었어용^^
정말 감사합니다^^

원일

*.136.115.254

데몬 킷에 당첨되었어요^-^

오늘 하루도 행복하게 시작합니다~"

이제 보드를 아끼고 사랑하는 법을 배워야 겠네요 ^0^

humpri

*.221.130.155

앗 감사 당첨이네요~~!!
그런데 WPD BLACK 상품이 뭐드래요??
뭔지 모르겠지만 아 조아~~!!

햄이보더

*.109.130.47

와 넘 좋아여 ^0^

찐태^^

*.113.82.173

어예~~않그래도 왁스 필요했었는디..유후`~

HERMES

*.155.232.199

아잣!! 보호대 당첨됐습니다~ㅋㅋㅋ
이거이거이거 기분 좋네요..~~ㅋㅋ

p1000021

*.130.105.10

감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 여러분 ~ 안전보딩요~

얌얌

*.132.186.141

오.. 저도 왠일로.. 감사해요..^^* X band 3가 모죠..?

tirna

*.224.83.72

앗~!! 감사합니당~
작년에두 데크받아서 칭구에게 선물해주었는뎅 ^^*
올해두 보호대를 받다니 너무 너무 감사합니당~
우리 헝글님들 퐈링~!!!

KariN[준수]

*.230.145.154

아싸 당첨 ㅡㅋ

허니~♡

*.237.148.236

핫!! 당첨이다...감사감사~^^*

요비

*.157.123.173

저도 당첨 됐습니다~^^ 너무너무 좋아요.. 어제 오늘 눈 때문에 정말정말 고생이 많았는데..
오늘 하루는 포근한 하루가 될거 같네요~!! 근데 집에 바이어스가이드가 있어서..제가 당첨 된게 몬지..
궁금해 미치게떠용..ㅎㅎ smith anthem silver가 모죵?ㅎㅎㅎ

자유바람

*.209.124.38

흑..ㅜㅜ 당첨 안되었네여..ㅜㅜ

뿐~

*.38.171.144

앗! 당첨이다 감사~

외로운병아리

*.147.239.106

축하드려요^^

바이어스

*.153.130.221

바이어스가이드 이제 구할 수 없나요??ㅠ.ㅠ

레메

*.210.235.61

http://www.hungryshop.co.kr/ 에서 구입 가능합니다

삐꾸마왕

*.237.1.74

아자 !!!
당첨 !!!

..

*.119.70.92

근데 메일 확인을 안하 시는듯 해요..보냈는데 안보셨네요~-_-;

레메

*.180.17.173

안 읽은 메일 없는데.... ^^;;
실시간으로 메일창을 켜둘 수 없으니 이해해주시면 안될까여?

정인™

*.120.179.95

헉 당첨이다...

raybom

*.71.90.221

끼야야야악!~~ 당첨이당~
몇일 인터넷을 못해서 이제봤네요^^ 우힝!

박진택

*.145.182.21

헉 당첨 되었네~ 믿어지지가 않네요 ~ 요즘 무슨 운이 닿아주는지 행복합니다~ 담첨되신 모든 분들 축하드리고여~ 당첨 안되신 분들께 위로말씀 전합니다.

영원의노래

*.116.25.204

도대체 난 언제쯤 될까... ㅠㅠ

-_-;;

*.186.95.151

앗싸....;;

*.234.175.10

그나저나
메일은 보냈는데요
그럼 보낸 주소로 택배(착불)로 받는거죠?
제가 받기 전에 언제쯤 배송이 갈런지 알 수 있다면 착오 없이 받기 좋을듯 합니다...^^

HERMES

*.155.232.199

메일 보냈는데 수신확인해보니 아직 읽지 않으셨네요 -_-;;

고양이발

*.145.207.29

그러게요.. 저도 이벤트 발표날 바로 레메님께 편지날렸는데.. 아직까지 확인 안하셨네요..ㅡ.ㅡa

레메

*.155.141.34

보드장 다녀오느라 ^-^
배송 및 미접수분 된 분들께는 개별적으로 연락할 예정입니다~

축하드립니다~

때야

*.114.200.129

저두 당첨된거 이제야 확인했네요...ㅎㅎ

넘 기분 좋으네요...^^* 감사합니다...

멜 보냈습니다...늦게 보냈다구 취소되는건 아니겠죠???히히

a

*.179.129.243

메일 확인좀 해주세요 아직두 안보셨는데요???????????????

타쿠미군

*.109.91.150

메일수신을 아직 안하셨군요..ㅋㅋ
많이 바쁘신가봐요^^
택배배송시 착불인가요??

leehan

*.120.234.184

모두모두
축하합니당..

KariN[준수]

*.81.198.24

저도 21일날... 보냈는데 수신 확인 안된다고 뜨는데요 .ㅜ.ㅜ

Balto

*.79.145.132

OH MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요비

*.100.77.215

저두 22일날 보냈습니다만.. 아직 수신확인이 안되어있네요~~^^*

때야

어~~나두 확인이 아직~~마이 바뿌신가욤???? 빨리 받았음 좋겠는뎅...수고하셈~~

철부지

*.232.218.109

배송은언제부터하시는건가요?
매일매일직장에서 택배올때마다뭐왔는지확인해본다는.ㅡㅜ
빨리해주시면.넘넘감사하겠는뎅..ㅋ

초절정미남[NewType]

*.247.159.53

수신확인이 안되구 있어욤..ㅠ.ㅠ

G9IN

*.92.46.196

저도 읽지 않음으로 나오네용~~~~`ㅜㅜ

*.179.129.243

언제 확인하는건가요?>>???

레메

*.210.234.37

어제 날짜까지 이메일 보내신 분들은 다 확인했구여
경품이 수령된 물품은 포장까지 해놨습니다

전 gmail을 사용합니다
gmail은 수신확인이 안되나여? 시스템상의 에러를 뭐라 하시니 ... 참 기분 그렇네여
까칠했다면 죄송합니다 쩝;;

때야

다 보셨구나...gmail 이 문제가 있나보네요...저도 아직 미확인 이던데...^^*
발송은 언제쯤입니까??? 수고하세욤~~

원일

*.55.115.84

수신확인이라는 것은 절대적인 것이 아닙니다. 메일을 수신하는 측에서 설정하거나
또는 요청에 응답을 해준다거나 일부 웹메일의 경우 해당 사이트내 메일 전송에 대해
자동으로 수신확인 메시지를 보내도록 지원을 하기도 하지요.

수신 확인이 되었다 안되었다를 가지고 운영자님께서 메일 확인을 안한다는 등의 말로
조금은 기분이 상할 수도 있는 말을하는 것은 바람직 하지 않은 것 같습니다.

저 또한 이번 이벤트에 당첨이 되어 배송 정보를 메일로 보냈으나 오랜 시간이 지나는
동안 연락조차 없어 좀 걱정스럽기는 합니다.
(메일이 잘 도착했는지 부터... 이런저런... --;; )

저를 포함하여 당첨된 사람들의 기쁜 마음이 오해로 인한 걱정이 되지 않도록 운영자님께서
약간의 센스를 발휘하여 배송이 조금 지연되겠다 등의 언질을 먼저 주셨더라면 하는 아쉬
움이 남는군요;;

시즌 중이다 보니 여러가지 일로 바쁘시리라 생각됩니다. 배송이 늦어지면 그런가 보다 할 수
있지만 아무 언질이 없을 경우 여러 사람이 오해를 할 수도 있기에 최소한의 언질은 주셨더라면...

^^;;

레메

*.155.141.47

^-^ 죄송합니다
공동 구매로 인해
경품 배송에 신경을 못 쓰고 있었음을 고백합니다 ㅜ_ㅠ
미쳐 다 경품들이 도착 하지 않았던 지라..
기다리시는 분들을 생각해 도착한 경품이라도 이번주 내로 배송하게 노력해보겠습니다~

【DJ GON】™

*.241.56.26

ㅋ 레메님 고백까지..^^

은근 기다려지는데용~

툴레(THULE)

*.230.22.140

보딩하랴 공구하려 배송하랴 리뷰쓰랴 아주바쁘신것 같내요^^
올해안으로만 보내주세요 ㅎㅎ

Balto

일주일째 둑은둑은거리고 있습니다,,, ㅎㅎㅎ
갑갑한감이 없지않지만,,, 이 설레임도 괜찮네요,,ㅎㅎㅎㅎ
아잉~ 기대돼~~~~~~

아카치키

*.79.119.21

보호대 당첨이요~~~^^
관계자여러분 감사합니다....ㅋㅋ
날 아갈듯 기분이 좋습니다~~~^^

....

*.149.142.28

부탁 하나만 드릴께여
보내실때 오늘 보내신다 내지는 오늘내일(모레) 보낸다 라고
리플 하나만 달아주세여...
부재시엔 경비실에서 받아주면 좋은데.. 착불의 경우엔 그게 좀 어렵다 보니...
돌아가면 서로 난감 하잖아요 -.-;;

진이아빠^^

*.107.10.153

바쁘시더라도 배송된 경품만이라도 짧게 리플 달아주세요..
예를 들면 "2005년 1월 7일 - exit보호대, XX비니 등 배송" 이런식이라도... ^^
그럼, 헝글여러분 추운날 감기조심하시고, 안전보딩하시고, 새해에는 좋은일만 많이 많이 가득 가득 듬뿍 듬뿍 생기길 바라면서..
즐거운 주말 되세요~~

은하철도KTX

*.225.68.206

오예~~일렉고글!!!!
아싸룽~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플X

*.83.201.66

아직안왔네요... 계속 기다렸건만....언제까지 기달려야 하나요?

레메

*.152.174.211

모든 경품이 도착하면 한꺼번에 일괄 배송하려했으나
늦어지는 경품이 있네여;;

이미 송장까지 다 뽑아놨는데;;
이번주내로 먼저 1차 배송 후 명단 리플로 달아드리겠습니다

tirna

*.224.83.72

정말 멋지신 생각이세욤 ^^*
암튼 추운겨울날 고생 많으십니당~
그럼 설레여하며 하루 하루 보내겠습니당~

Balto

궁금한거시,, 경품중 싸이즈 있는 품목은 어떻게 되는지,,, ^^;;;;
싸이즈 안맞으면 누구 줘야하나,,?? 헤헤헤헤,,

레메

윤원일 82001422624
박상희 82001422650
이원섭 82001422613
홍택근 82001422646
강상무 82001422672
오동현 82001422602
최승훈 82001422635
장성일 82001422661
이원경 25 보드복 연락
김경미 Access Code 보드복 연락

1차 발송 (1월12일) 했습니다
(뒷번호는 송장번호입니다 옐로우캡)

※ 사이즈로 경품을 주겠다는 업체는 그렇게 하고 있구여 아니면;; 랜덤

삐마

*.237.1.74

당첨자 75명 중 10명 발송....

이유는 업체나 샵에서 아직 경품을 다 않보내줘서 겠죠.

계속 이어서 처리하려면
뢰뫼님만 고생하시겠네요.... 불쌍..

Balto

답변캄사드립니당~~~~

정인™

*.121.8.110

나는 아직 없네 ㅋㅋ 까비..

은하철도KTX

*.114.22.66

힝~~나도 아직없군화~~ㅋㅋㅋㅋ일렉고글~~~흐흐 어떤디자인일려나??색깔만이라도알수있음 좋으련만...

원일

*.136.115.254

방금 선물이 도착했습니다. 감사합니다.~" ^^

찐태^^

*.218.154.44

흐음...레뫼님 고생하시고 수고하세욤

*.234.157.93

잘받았씁니다
감솨해여~

루비럽(rubylove)

*.223.99.234

오늘에야 확인 했씁니다..ㅋㅋ^^
정말 잘 쓰겠습니다..ㅋㅋ

H국수

*.82.137.49

작년 12월 공지 확인하고 바로 이메일 보내고 기다리고 있었는데
수신여부 확인해보니 확인이 안되어 있더군요....remeshin@gmail.com 이 이메일이
맞긴 한건지요? 일단 다시 한번 더 보내 보겠습니다....
만약 못받으셨다면 연락한번 주시기 바랍니다..
이혁수 019-XXX-8474

굿스피드™

*.111.182.116

운영진분들 모두 수고하셨읍니다.
감사히 잘 받았읍니다.^^

*...*:너굴양:*...*

*.80.122.230

h 국수님
수신확인이 안되는 메일도 있다고 들었습니다.
전부 확인 하셨다구 했는데...

레메

이수열 82002011140
남동현 82002011151
황병현 82002011162
박정인 82002011173
김규남 82002011184
조재일 82002011195
천근영 82002011206
류영희 82002011210
강수정 82002011221
박원걸 82002011232
김용찬 82002011243
최순명 82002011254
이주헌 82002011265

레메

내일 (1월17일 배송 예정)

이효상 82002032324
오시현 82002032335
윤경태 82002032346
편용범 82002032453
박종서 82002032464
신창훈 82002032475
윤지연 82002032486
곽준호 82002032490
양승호 82002032501
김진태 82002032512
박진환 82002032523
최병준 82002032534
지승대 82002032545
전성곤 82002032556
김지선 82002032560
박성춘 82002032571
이재호 82002032582
김소영 82002032593
권정욱 82002032604
신진우 82002032615
임진훈 82002032626
이혁수 82002032630

남철우 82002032350
박진택 82002032361
유소현 82002032372
도준수 82002032383
황현두 82002032394
신숙연 82002032405
이신재 82002032416
황희성 82002032420
백기영 82002032431
승혜미 82002032442

요비

와우..드뎌 오는군요^^; 이번주는 새 고글과 함께~ ㅎㅎ 감사해요..헤헤!!
잘 쓰겠습니다~~~~ 이히..좋아랑

정인™

*.120.181.30

요호.. 비니 비니 여자비니지만 그냥 쓸랴~~ 캬캬캬캬

땅꼬마

*.119.70.161

헛 1월 7일 발송...감사합니다...레메님 수고하셨습니다~

은하철도KTX

*.114.22.66

에고;;;난 또 없군화~~~~

3차발송 기대해봅니다;;;;잇힝~~~~일렉고글~~디자인이라두 알고싶당~~~ㅠ.ㅠ

행복한승호™

*.208.104.159

도착했네요.ㅋㅋ 색상이 다르게왔지만 감사합니다. ^^

정인™

*.120.181.30

도착했습니당... 근데... 헝글보더 열쇠 고리인가요? 뭐종??같이 딸려온거용...

raybom

*.71.90.221

오헤헤헤~ 드디어 오는군요!

허니~♡

*.232.31.70

물건 도착했습니다. 헝글보더 열쇠고리두 함께...^^
근데 Xvini...싸이즈의 압박과 함께...vini가운데에 닭벼슬같은 털이....ㅋㅋㅋ
선물해야겠네...아무튼 배송하시느라 고생하셨어요~^0^

게릴라

*.78.92.225

잘 받아보았습니다. 바쁘신데 신경 써 주셔서 넘 감사하구요.
행복하세요 ^^

조재일

*.106.11.226

잘 받았습니다.... 감사하고요.. 열쇠고리가 더 맘에 드네요..ㅎㅎ

위슬러죽돌이

*.211.9.98

ㅋㅋ 화이바 받았는데~ 안드가면! 어케하지~ ㅜ,.ㅡ
걸쳐 써야겄다!

hodong23

*.118.99.119

ㅋㅋ감사합니다~ 잘받았습니다..덤으로 넣어주신 열쇠고리두 맘에 드네요~

요비

저 어제 잘 받아보았습니다^^; 고글 케이스까지 같이 와서 너므 좋네요^^
정말 감사드려요~! 윗분들이 말씀하신 열쇠고리가 먼지 참 궁금했는데..
없던데요?ㅎㅎ 헤헤.. 그래도 넘 감사드리구요 요번 시즌에 잘 쓸게요

은하철도KTX

*.114.22.146

3차발송은 언제죠????ㅠ.ㅠ75명중 55명 발송하셨으면..20명 남은겐가...쿠쿠쿡~~

은하철도KTX

헹;;;이제 이거기다리는사람 저뿐인가용??;;;

레메

*.155.141.47

마지막 발송은 물건을 아직 못 받아 늦어지고 있습니다
죄송합니다~

언능 언능 서둘러 보내드리겠습니다

은하철도KTX

아~넵;;;다들 넘 조용해져서 막 불안해서그랬어염^^;;ㅋㅋㅋ

트리플X

*.244.221.3

저두 잘받았습니다... 감사드립니다...^^

*...*:너굴양:*...*

*.80.122.206

윽!!
결국 못받아 보고 시즌을 접어야 겠네용..^^a
담시즌엔 새장비로~^^

아 그리고 멜 보내드릴게요 주소지 3번 변경합니다^^

강보더

*.222.74.111

ㅎㅎㅎ 저두 운 나쁘게 3차에 걸렸나보네요..

Balto

*.188.188.99

꿋꿋이 기다리고 있습니다,,, ^^;;;;

저두 기다리고 있습니다..

은하철도KTX

*.239.84.237

저도!!!ㅎㅎㅎㅎ

아라시

*.192.231.154

저두 인제 목이 빠질때가 다된거 같은뎅...ㅜㅡ
비니 기다리구 있슴당...

근데 전 레메 님이 제 메일 확인도 안하셨던데요.. 님들은 어떠세요??
메일을 다시 보내야 하는 건가요??

Balto

메일확인은 다 하셨다는군요,, 저도 그렇고 다른분들도 그런거 같던데,, 수신확인에는 안돼있다고 나오던데,, 다 확인하신걸로 알고있습니다,,,,

초절정미남[NewType]

*.247.159.53

힝.. 제꺼 반송된거 다시 보내 주시는거져.. ㅠ.ㅠ

당나구

*.152.120.105

전 이제서야 확인했는데 받아볼수 있을런지............. 기쁨 반 걱정 반이네요????

은하철도KTX

*.114.22.66

레메님...대략적인 시기라도;;;;ㅠ.ㅠ

은하철도KTX

*.114.22.66

저기...진행되고있긴한거에요????

오잉?

*.47.99.84

아직까지.......

전 아직 까지 확인이 안돼어 있는데요...
진행이 되고 있는 건가요??

은하철도KTX

*.114.22.66

헤긍...리플 수 늘었길래...혹시 레메님인가!?하고 봤더니;;;ㅋㅋㅋ
언제오려나~~~~~~목이 맥시멈 늘어났습니다..곧 빠질듯;;;ㅎㅎㅎ
이번시즌 끝나기전엔 오겠죠???

레메

*.237.82.52

조형찬 50617783580
강기태 50617783576
김승한 50617785613
양성모 50617783602
권희섭 50617783591
김성민 50617783565

내일 배송 예정입니다
현재 보유 중 인 경품 중 연락오신 분들의 경품은 모두 발송했습니다

은하철도KTX

*.114.22.66

아이구~~감사합니당^^;;;;;화나신건 아니죠??;;;

Balto

OTL,,,
제꺼는 업체에서 아직 안온모양이네요,,, ㅜ.ㅜ

와~~ 오늘 물건 받았어요.. 감사합니다..
정말 잘 쓰겠습니다.. 레메님..

은하철도KTX

*.114.22.66

드뎌 고글 받았어용!!!ㅋㅋㅋ색깔도 넘 좋구~이히힉!!
너무 갑사합니다..잘쓰겠습니당~레메님!!

Balto

^^;;;
저만빼고 다 받으신듯합니다,,, 에고고고고,,

꼬출든 남자

*.126.43.187

매년 꽝이네요
평소에도 운없는 세미...........
될리가없지...ㅋㅋ
당첨되신분들 진심으로 추카드립니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)