안녕하세요.

지난 2월4일, 5일 이틀간에 걸쳐 용평리조트에서 개최된 제 3회 이정윤배 스노우보드대회에
보내주신 성원과 사랑에 진심으로 감사드립니다.

오늘 서울에 많은 눈이 왔네요. 눈 덮인 하얀세상을 보면서 괜시리 기분이 좋아지고,
보드장에도 쌓였을 눈을 생각하니 가슴이 뛰어옵니다. 하지만 마음 한구석에 무거운 짐이
자리잡고 있음을 감출 수는 없군요.

보드크로스대회가 취소되었기 때문입니다.
이번 대회를 위해 많은 시간과 노력을 들여 준비하신 많은 선수여러분들과
특별히 참가하신 갤러리 여러분들께 죄송한 마음을 감출 길이 없습니다.

안전을 위해 어렵게 취한 결정인 바 너그러이 양해해 주시길 바랍니다.
구구절절한 변명은 하지 않겠습니다. 앞으로 더욱 노력하는 모습 보여드리는 것만이
여러분께 사과할 수 있는 길이라 생각합니다.
끝으로, 이 대회를 준비하고 진행하기 위해 수고해 주신 스텝 여러분들께 진심으로 감사드리며,
제 4회 대회는 더욱 좋은 대회가 될 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
남은 시즌 즐겁고 안전한 보딩하시길 바랍니다. 감사합니다.
엮인글 :

댓글 '30'

youngpc

*.236.3.225

정말 뜻깊고 알찬 행사였습니다.
운영진 분들 모두 수고하셨고요
정말 어려웠을 결정에 박수를 보내드립니다.
아마추어 대회는 그 취지가 재미있게 어울려 노는 거자나요?
저는 정말 잼있었습니다.
다음에도 더욱 알찬 행사 부탁드립니다.
P.S 경품 나눠주시는 방식을 조금 다른 방식으로 해주시면 좋겠습니다. ^^;; (넘 위험해요)

::해피::

*.82.97.152

안전이 제일 입니다.
모두들 수고 하셨습니다.

짠돌보더

*.109.248.119

맞습니다. 안전제일이죠...

비즈킷

*.114.22.18

사실 보드크로스 대회 기권할까도 생각했습니다.
정말 위험한 대회가 될거 같았구요.

힘드셨을텐데 취소결정은 잘한 결정이라 생각됩니다.
다만 다음번 대회때는 보다 철저한 계획으로 누구나 즐길 수 있는 대회가 되었음 합니다.

용평리조트의 잘못도 있지만...
정말 아쉬운 분들도 많이 계셨으리라 생각됩니다.

구해룡

*.98.54.183

ㅋ저 정말 크로스만큼은 참가하구 싶었었는데..구래도 안전이 제일이죠..모든분들 수고하셨어용..다음에는여..쩌금시간이걸려도 예선은 혼자출발 해서 시간으로64명 만 뽑구 거기서 2명씩 출발..하면 시간이 그리 안걸릴듯..어떠삼.
글구 저 빕28번이구여 인스펙션 보드복 싸이즈 M입니당...감사해용..그런데 시즌 다끗나구 받을듯..2주있다가라...암튼 내년에 다시 보드크로스 햇으면 합니당.모두들 안전보딩하시구여..구럼이만..

택배

*.106.163.188

수고 많으셨습니다... 그런 큰행사 준비 하시는게 보통일은 아닌데... 수고하셧다는 말씀 다시금 드립니다...

아침에 코스보면서 속으로 '사고 많이 나겠다~~~' 라고 생각했는데.. 역시 취소하셨네요... 잘하신 결정이라고 봅니다 (아마 강행했어도 1~2번 런하고 취소됐을듯합니다)

위에 언급하신분이 있어서 저도 뱀다리 하나 붙이면... 안전을 위해서 대회를 취소했는데... 경품 나눠주는 방식은 좀 그렇더군요...

저야 추첨에서 호명되지 않아서 아예 뒤로 빠졌지만...(도저히 거기서 경품 못잡을듯하더라구요...^^)

즐겁게 보면 재미있는 경품 지급 방법이고... 축제의 일환이라고 볼수도 있는데... 결과는 그렇지 않은듯 했습니다.

3~4개 한꺼번에 받은사람(키크고 점프력 좋은? ^^), 이리밀리고 절리 밀려서 나동그라지는 사람...

그 와중에 추첨 경품과 남의 장갑 가져간 사람 (과연 모르고 가져갔을까요?) 무질서함이 고스란히 드러나는듯해서 좀 씁슬했습니다

중곡동 보더

*.120.201.39

힘든 결정 하신거 다 압니다...
준비 하시느라 고생 많이 하셨습니다..^^
아쉽긴 하지만 다음기회에 좀더 좋은 모습으로 뵐수 있기를...

방바닥보더

*.140.0.203

한편으론 다행이고 한편으론 아쉬움도 크지만
취소결정은 개인적으로 그게 옳은판단인듯 싶네요...
다들 고생들하셨고 다음대회는 좀더 신중하게 잘~~성사되기를..
개인적으로는 타임체크하는 방식이 어떨까 하고 살포시 제안해봅니다^^;..

깨구락지

*.141.88.57

취소되었다는 소식에,....안도의 한숨을....인스페션 하다가 두번 자빠링 하고..
장난아님을 직감....걍..포기하려 했는데...ㅋㅋ
덕분에 경품도 타고...저에겐 행운을 가져다준,....
그래도 스탭분들은 고생은 고생대로 하시고....암튼..수고 많으셨습니다...

과객

*.194.17.24

수긍이 될만한 취소였던 것 같긴 한데, 제3자도 보라고 게시판에 올리신 거라면,
취소이유라도 몇자 적어주셔야... 댓글이 없었더라면 전혀 이해가 안될뻔.

날아라 양군

*.94.41.89

우선 고생하신 스텝 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
내년부턴 좀 Course 를 쉽게 만들어 주세요..^^
4명이 출발하는 보더 크로스에서 그렇게 어마 어마한 키커는 말도 안됐어요..같이 키커를 뛰다가 밀려서 옆으로 떨어지기라도 하면 정말 큰 일 나겠지요..Wave 도 간격이 너무 너무 좁았어요..넓은 Wave 보다 더 타기 힘들다는..이번에 Winter X Game 에서 그 프로들도 넓은 Wave 에서 타던데..Inspection 하다 보니깐 이번에 만든 Wave 는 스케일이 너무 작아서 더 힘들었다는..ㅎㅎ 그리고 Wall도 좁았구요..4명이 하는 경기였니깐 Wall 도 넓직하게 만들었으면 좋았겠다는 생각이 들었습니다. Wall 과 Wall 사이도 간격이 좀 좁았구요..암튼 취소 되서 너무 너무 아쉬웠지만 (상품 추첨도 다 떨어지고..던져주던 상품도 하나도 못 받고..ㅡㅜ) 그래도 Staff 에 노고에 감사드립니다. 그냥 슬롭에 기문 꽂아놓고 하는건 너무 심심하니깐..우리도 프로 같이 하지는 못해도 장애물을 쉽게 설치한다면 얼마든지 대회 진행 가능하다고 생각합니다. 내년에도 우리 쉽게 보더 크로스 슬롭 제작해서 경기 해요..^^

우이씨~

*.120.200.249

수고 하셨구요... 저희 헝글모두가 이해하고 있을겁니다... 4회대회기대할께요..ㅎㅎ

아모르쿨

*.94.41.89

어쩐지 저도 그날 용평 가서 실버쪽에 만들어논거 보구 와 보더크로스 하는구나라고 생각했습니다.
근데 맨 밑에 킥커 보구 혼자 어프로치해도 엄청 무서울것 같은데 4명이 같이 뛰면 ㅡㅡ;
랜딩 이후 슬롭도 굉장히 짧아 보였습니다.
재미는 있어 보이는데... 4명이 같이 하면 위험하니까 혼자 아님 두명정도가 적당할것 같아요.. 내년엔.. ^^;

= 키라 =

*.72.8.131

4회를 기대하겠습니다^_^

아디오ㆀ

*.84.24.218

으쌰~으쌰~ ^^

길상이

*.218.203.167

내년에 꼭 보드크로스 다시 해요.!~~
전 처음 보드크로스 나가봤는데.. 인스펙션할때..너무 재미있어서.. 5번이나 탓어요.^^;:::
아무래도..빅에어보다..보드크로스가 체질인듯..ㅋㅋㅋ
안전을위해서.. 취소하신 운영진들에 결정이 옳았다고 생각합니다.
고생하셨고 수고하셔습니다..

꼭보더아름다워

*.150.72.238

사과는 무슨요~~선수들을 위한 결정이였는걸요~~!!스태프들과 운영진분들 글고 서포터 여러분.
너무도 수고하셨습니다.~과정이 어쨌껀..결과는 감사하다는뜻~수고하셨다능~~~^-----^

*.94.1.33

고생하셨는대 결과를 다 못보셔야 아쉬우시겠네요. 안전이 우선이니 잘 결정 하신거라 생각 됩니다
내년에 다시 뵙기를 기원하며~~ 화이링~

한여름밤천둥번개

*.178.133.84

여러분들 수고 하셨습니다.다른무엇보다도 안전이 우선입니다.현명한 결단에 박수를 보내며 4회 대회를 기다릴께요..^^*

aspen

*.94.41.89

나중에 경품지급할 때 경품을 마구 던지더군요. 한국인의 정서상 상당히 기분나쁜 지급 방법인것 같습니다.. 저도 받으려고 이리저리 뛰어다녔는데, 뭐 대단한 것 받으려고 이짓 하고 있는지 내 자신이 너무 한심한 생각이 들더군요.. ... 그리고 사람들이 우루루 몰려서 너무 위험했습니다. 운영진은 경품 던지면서 사람들 다치지 말라고 주의줄 것이 아니라, 추첨으로 모든 경품을 주시는 것이 더 나은 방법이 아닌가 싶습니다. ..

freeys

*.153.213.162

보드 크로스 환불에 관한 문자를 받았습니다.
진짜러 환불 하실겅가요?
슬로프에서 환불 안하기로 얘기 끝나지 않았나요?
우째 이러시까?
어디 빠방한 스폰이 경기 다끝나고 들어 왔다면 모를까!
개인이 해주실거면 하지 마시죠!

늘벗(^^)/

*.118.141.1

저도 문자 받았습니다..
원하는 사람은 계좌번호랑 문자 보내겠죠.. 뭐..

실제로 새벽같이 일어나서 서울에서 용평까지 오고
리프트권까지 사고 그냥 돌아간 사람도 있으니..
그런 사람들은 환불을 받을만도 하죠.. ^^;

깨구락지

*.212.84.154

문자가 와서 일단 적어 보냈는데.....뭔 소린줄 몰라서리...
경품준다는 얘길 착각.....-.-a

★헝글소녀★

*.38.144.126

전 문자가 어제 한번 오늘 한번 총 두번왔길래..다 환불해주시려는가보다..하고 적어보냈습니다만.. 꼭 환불을 받고자 하는 마음은 없습니다. ㅡㅡ; 준비도 많이 하시고 힘드셨을텐데.. 암튼 고생하셨습니다 짝짝!
다음 대회도 꼭 참가할게요~!

인디꺼

*.159.231.203

모두 모두 수고많았습니다 부상당하신분 빠른 퀘유를빌며 내년엔 좀더 멋진 대회로 만들어 가겠습니다

운영진및 선수분 그리고 남아서 고생 많이하신 저희 스텝여러분~ 복 받을실겁니다..^^ㅋ

짝퉁보더투

*.33.126.250

길상이님 보드크로스 정말 재미잇던데 ^^...........근데 4명이서 하면 사고 대량날건 기정사실일것 같아요 연슴삼아 뛴건 저역시 살살 뛰었지만 같이달렸으면 죽어라구 들이 밀었을거에요.....사고나건 말건.....깡으로........근데 두세번 뛰니까? 적응은되던데.... 약간좀 좁은느김에 벽두 좀 낮구 좁아요....벽사이에 아이스두 그렇다 치더라두........키커두 시야확보되구 하는게 나을듯 사고나면 바로 덥침 신공들어가겟던데요 세번뛰어서 한번 실패. 사람잇을까봐...나르질 못하겟더라구요........근데 엄청재미있었다는 보드 크로스체질인가봐요 저두............ㅋㅋㅋ 다치신분 발리 쾌차 하시길 빕니다..내년에 다시 봐요 .......

날개바람

*.178.25.46

위에 몇분이 경품뿌리는것에대해서 말씀해주셨는데요..먼저 경품을 받으시는분들이 서로 안전에유의해야한다고생각합니다 귀찮아서 뿌리는게아니지
않습니까?추첨하면 추첨하는 응모함에 응모가능한분만 뽑힐것이고 추첨도 어느정도 하고 그외에 시상식때 참가하신분들에게 기회가 주어진다는것에
새각하면 조금 생각이 다르지 않을까합니다 정위험하고 그러면 아예 멀찌감치 떨어져계심되지요~^^;저는 스노우보드보단 스케이트보드를 더오래타서 스노우보드대회에대해서는 잘알지못하나 대회마무리로 경품을뿌리고 프로경기의경우 선수들이 물건던지는것에대해서 굳이 나쁜생각이 없습니다 오히려 재미있는 에피소드정도일까 하는생각합니다 그냥 서로 조심조심해서 무리하게 받지않게 서로 관객으로서의 의식이 자리잡아야한다고 생각합니다
스텝분들 서로 바쁘신데 그정도는 관객으로서 해줄수있는부분들이 아닌가 싶습니다 뭐 대회열리는주최측에서 사고를 내려고 일부러그런것은 아니지않습니까? 서로서로 남이먼저 잡았음 무리하게 달려들어 썩은고기냄새맡은 하이에나처럼 달려들기보단 다음 날아오는 물건을 기다리던가 눈치봐서 자리를 이동하는 그런재미로만 즐기자구요^^

ekarus

*.73.93.2

저두 보드크로스 꼭 참가 하고 싶었는데 취소됬다니 좀 아쉽기두 하구요 댓글을 보니 코스가 상당히 어려웠던가 봅니다 저는 대회당일 아침에 제설작업 마무리를하다 다치는 바람에 병원에 입원을해서 보질 못했거든요 용평에 근무 하면서 코스가 그렇다고하니 좀 미안하네요 내년에는 행사가 잘 이루어졌으면 합니다

aaaaaa

*.88.209.185

aaaaaa

*.170.206.143

description DT7HpsaL58TWMLm http://tinyurl.co.uk/foks
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)