현재 여러가지 옥의티 발견 글들이 올라 오는데 편의상 이곳에 메모로 올려 주시면 감사 하겠습니다.

수정 완료 된 내용의 메모는 편의상 삭제 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요~
엮인글 :

댓글 '38'

DONTCRY

*.192.230.89

왼쪽 메뉴에도 스크롤 넣어 주세요~

블루보더

*.235.220.215

ID/PW찾기가 안되는군요

esino

*.252.99.26

메인화면에서 게시판 메뉴 누르고 들어왔을때, 왼쪽에 게시판 리스트 쭈욱 있는 부분이요.
마우스 갖다대면, 해당 게시판에 점선 박스 생기는데요. 점선 박스 위치가 제대로 나올때도 있고, 약간 아래쪽에 (아래 줄과 윗줄의 중간사이) 나올 때도 있습니다.

andy

*.245.226.209

때보딩 동영상 어디갔어요? ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.226.43.218

검색컨텐츠가 연결이 안되어 있더군요...PHP 연결이...

대장™

*.230.242.134

Html 이 안되는것 같네요..
노래를 올려봐도. 안되는것 같아여~~~

날프

*.159.227.72

회원정보 보기" 누르면요 바로뜨지않고 밑에창에 내려가 버리네요??
이 현상을 뭐라 하는지 잘모르겠지만요^^
대략 버그^^

KHAN

*.241.146.2

옥의티는 아닌것 같은데..
좌측상단에 로그인 되었다 나오는데
자게같은데 답글쓸라고 보면 로그인이 안된걸로 나옵니다.
그럼 우측상단에 로그인을 다시 해야하는데요
이것도 버근가요?
아님 제 컴이 이상해서 그런가요?

우기^^

*.247.145.11

KHAN 님이랑...마찮가지인데요..
좌측 상단에는 로그인 되어있구...답글 쓰려면 로그인 다시 해야하네요..^^

"ⓨo,★풀"

*.126.60.228

혹,이런건 없나요.?.나의친구등록 같은거요.?몰라소요.가끔아디를 잊어먹어서.기간이지나면..아디가 없어지더라구여.쪽지에서요불편하네여^^

8광

*.104.44.66

해킹에 취약한지 점검을 한번 해보심이. OS랑 버전까지만 봤습니다.(왠만하면 OS 정보는 않보여주는게.
좋다고 생각해서요.. 커널 버전이랑) 걍 생각나서. ㅅ.ㅅ

론리보더 ~ ♪

*.243.201.1

자유게시판의 이전게시판가기 가 익스플로서창을 작게 하면 이상하게 되네요
자유게
시판

이런식으로 된다는..

와니

*.105.21.83

자동로그인으로 해놓으면.. 익스플로러창을 띄어서 최초로 헝글에 들어오면 위쪽좌측상단에는 로그인이 된거로 나옵니다. 만약 쪽지라도 와서 쪽지가 도착했다는 메세지가 왔을 경우 쪽지를 확인하려하면 로그인이 안된상태라고 나오네요. 그래서 게시판에 들어와 우측 상단에 있는 로그인으로 다시 로그인을 해야 정상적으로 이용이 가능합니다. 글쓰기라든지.. 쪽지검색이라던지요 ^^;

심규철

*.105.100.207

헛 정석님 옥에티 인지 제가 못찾는것인지는 모르겠으나
중고장터 글수정시 비밀번호를 재입력해야하는데..
비밀번호 쓰는칸이 보이질 안네요..옥에티 라면
수고좀 해주세요^^

ohapyday™♬

*.255.232.15

비로긴 상태에서 글들을 보다가,
로긴해서 글쓸일이 생겨서, 로긴하고 글을 쓸려는데 메모란의 Name 아래에 아이디가 안뜨네요.
무슨일인가 하고, 나갓다가 다시해도, 새로고침을 해도, 아이디가 안뜨고,,,,
그래서 이것저것 해봤는데, 그래도 역시,,, ㅡ,ㅡ;

로긴을 한후에 처음 열어본 창에서는 메모란의 Name 아래에 아이디가 나타나는데,
로긴하기전 열어봣던 창은 로긴한후에도 아이디가 안뜨는군요.

제가 설정을 잘못해서 나한테만 나타나는 현상인가요?
저의 경우엔,
위에분들이 말하는 모니터 1024x768 인데도,
좌측메뉴에 부상보고서 아래에 엄청많은 여백이 보이거던요.

*.169.253.159

링크게시판-해외쇼핑몰-JAYSBOARDSHOP.COM 설명

02-03 물건들 올라와 있습니다...
프리오더로 주문하게 되있더군요...

03-04 물건들을 의도하신 듯 하네요.

정어리

*.187.26.99

비로긴시 글 쓴거 수정하려 하니 비밀번호 넣는 곳이
없네요..

아나바다

*.237.52.61

올만에 로긴해봤습니다. 쪽지함에 메일이 왔다는 메세지가 들려 쪽지함을 열어봤는데 쪽지함이 비었네요.. 괜실히 궁금하네요.. 제컴에 문제가 있는걸까요?

大魔王

*.105.85.28

금지단어 그러니까 등록에 적합치 않은 단어를 전혀 안썻는데도 등록이 부적합한 단어라고 자꾸 나오네요 같은 내용을 몇번이고 썻습니다. ) (간)(지)나 (님)(아) 절대로 안썻는데 자꾸 등록이 안된데요 힘들게 써놓은 글을 날려버리는 경우가 자꾸 생기네요

one

*.117.34.199

링크 게시판에 깨어진 링크가 좀 있고.. 쇼핑몰에 좀더 특징적인 소개가 있었음 합니다..

[돌]꼬꼬리

*.105.5.253

보딩장비-->바지-->00/01 쉘 플라이즈 테크니컬 보드복 바지 20,000mm 방수-->어리조절 스트랩
"어리"-->"허리" 가 맞습니다. ㅋㅋ 찾았다

[돌]꼬꼬리

*.105.5.253

보드샾 정보에서 인천지역에 있는 샾들이 다소 빠진것들이 보입니다. 이럴때는 어떻게 해야 하는 건가요?

PsyBoarder[Yo]ONE

*.253.23.104

자료실에서 검색할때 말이죠.. 'a#'이란 검색어로 검색을 했더니 두개가 나오던데요..
글 제목 클릭하면 글이 안뜨고 글 전체목록이 주루룩 뜹니다

스노랜드

*.111.12.91

보드샾위치에서 서울 "스노랜드"샾이 스노우랜드 로 잘못 기제 되어있내요^^

노숙보더

*.119.25.115

첫 오픈 화면에서 최상단부터 아이디 적는 로그인 구간까지 보이지 않는 스크롤이 생기는 경우가 있네요,^^;
해상도의 문제인지는 모르겠다만 왼쪽 전체 메뉴 목록에서 누구나칼럼 이하 란부터가 잘려서 나온다는 경우와 비슷합니다.

마우스로 조심조심 납작해진 아이디 란을 클릭해야 아이디 쓸 공간이 올라오는군요~
옥의 티는 아닌듯 합니다.^^:

*.200.209.159

스피드가 생명인데..이정석님두 알구 계신 옥의티~
점검해보신다했으니 부탁드려욤~

Rna

*.93.153.17

기타묻고답하기 분류별로 볼 수 있잖아요..근데 플로우랩 놀러보니까 전혀 상관없는 내용들이 있던데요..다른 분류도 그럴라나?

밥보다보드

*.202.71.28

맨 왼쪽에여... 빨간 보드복 입은 보더 믿에... 소개의 글이여~~
"여러분"인데..."여려분"으로 되어 있어여~~ ㅋㅋㅋ 오타죠~~

타거

*.241.45.124

열씨미 글을 쓰고 등록시킬라 그러면 모가 잘못됬는지 등록이 안됩니다...그래서 수정하고 다시 올리면 또 등록안됩니다...열받아서 등록이 안된다고 글을 쓰면 그것도 등록이 안됩니다....졸라 열받습니다.....
가입할려고 하니 이미 등록된 주민번호랍니다....그래서 아이뒤/비번 찾기 누르면..안됩니다.....
다시 졸라 열받습니다.....

마이크량

*.239.179.153

넘 느려용,,
글구,, 자기가 쓴 글.. 또는 메모를 검색할 수 있는 기능이 있으면 정말로 좋겠는데용..

가고일~*

*.236.115.29

외래어표기법상으로는 '스노우보드'가 아닌 '스노보드'가 맞습니다만..;;
익스플로러창 윗줄에
헝그리보더 닷 컴 - 인터넷 스노우보드 정보사이트
라고 되어있네요 ^^;;
'김OO의 스노우보드 연구소'도 스노우보드라고 써있긴하지만..;;
'헝그리라이더'가 아닌 '헝그리보더' 라고 부르는 것처럼 (고유명사화 되어..)
그냥 인터넷에서는 스노우보드 라고 하는건가요..
옥의 티는 아니고.. 그냥 주절거려봤습니다.. 문득 생각이 나서 - -a

jin

*.196.20.122

전반적으로 오타가 많습니다..

악동이

*.178.207.75

옥의티인지는몰겠습니다만 이코멘트 쓰는거요 글 삭제만되고 수정은 안돼더군요 글길게쓴다음에 수정하고싶은뎅 ㅡ,.ㅡ 삭제하고 다시쓰기엔 힘에 벅차지요 수정도 할수있게 해주세여~~~스거하세용^^

불판[Yo]One

*.236.78.252

검색이 안되는거 같은데...맨위에있는거 있자나요~^^

나반

*.252.137.58

보딩정보의 강촌리조트 링크가 잘못되었네요.
lgcondo로 연결되어 있던데... http://www.gangchonresort.co.kr 로 하셔야 합니다.

우하하™

*.248.204.3

보딩장비에서 팝업창으로 뜨는 제품 카다로그창이 resize 기능이 없어서 일부 카다로그는 스크롤 할수가 없습니다.
카다로그 이미지가 너무 커서... 대표적으루 세션이요...

파우더

*.48.14.206

보딩정보-국내샾위치정보-경기지역 샾중 전화번호가 틀린것이 있네여
B3ZONE:322-9113는 가정집이래요...글고 컨추리레포츠는 없는번호래네여

ASSARABIA

*.236.24.209

보딩장비 → 장비설명에서...
burton custom 00/01 15cm...
15cm는 아니겠죠?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)