안녕하세요. 헝그리보더.컴입니다.

지난 12월 28,29일 있었던 02/03 헝그리보더.컴 초보자 강습 캠프에 참여해 주신

모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

몸을 아끼지 않고 열심히 배우신 강습자분들,

성심 성의껏 열정으로 하나하나 가르쳐주신 강사분들,

보이지 않는 데서 손과 발이 되어주신 여러 도우미 여러분과

헝그리보더.컴 가족 여러분께, 이 자릴 빌어서 다시 한번 감사의 말씀 전해드립니다.

모두들 즐거운 02/03 시즌 되셨으면 좋겠습니다.

------

강습자분들중 아직 리프트권 가격을 내지 않으신 분들은 다음 계좌로 온라인 송금

부탁드립니다.

입금 계좌
농협중앙회  560-12-083058  예금주 : 윤덕희

오전권 2만 4천원
주간권 3만 1천원

---

* sky님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-01-06 18:25)
엮인글 :

댓글 '19'

뽀사보더

*.216.157.173

앗 처음..^^; 초보강습 참가자였구여 너무나 유익한 시간이었습니다. 강습해주신 강사분들께 너무 고마웠구요 특히 저희 조 강습해 주신 두분께 츄러스 반토막만으로 감사를 전한게 마음에 걸리네여^^; 한토막 다 사드릴껄..-_-; 앞으로도 이번 초보강습처럼 실속있는 강습코너를 많이 만들어주시길^^

정덕진

*.248.235.10

뽀사 보더님..저에게 약속한 츄러슨요? --+

RDS[ViPeR]

*.207.19.136

아마 저희조 이신듯...ㅡ_ㅡa 구박 마니 해서 죄송합니당... 츄러스하구 커피 잘 마셨어욤... 앞으로 보딩 신나고 잼있게 하세요

정덕진

*.248.235.10

정환님 아이디 기억하신거-_- 축하드립니다...

뽀사보더

*.216.157.173

저희조 강사님의... 아이디가 저렇게 어려운 거였군여. 아마도 반토막 츄러스가 가슴 깊이 남으신게 아닌지..--;

RDS[ViPeR]

*.207.19.136

그게 반토막이었군요... 어쩐지 짧다했어... ㅡ_ㅡ;;
덕진님 정말 수고 많으셨습니다... 여전히 수고 하고 계시는 군요...

midi

*.120.121.21

초보강습 참가자 입니다~ 너무 신나게 타고 배우고 왔습니다. 강사님들 정말 고맙습니다. 첫 보딩이라 어리버리해서
제대루 인사도 못하고 쑝~ 알맹이만 빼먹구 온거 같아요. ^^;
참..글구 울조 강사님...(저 기억하시죠? 형이라 부르다 결국 동갑임이 확인된....- -;) 전 그 츄러스 반의 반토막
어더먹었어요~ - -;

멋진명철

*.106.1.66

음,,,출근하고,,,,,온몸이 아직도 쑤셔서,,,일 못하고 있음,,

그렇지만,,,,,,,,,정말 즐겁고 재밌는 시간이었습니다.

너무나 열심히 최선을 다해서 가르켜 주셔서 정말 감사드려요

특히 우리조 강사님,,,,정말 감사,,,

오후에 남아서 또 가르쳐 주시기까지 하시려 하고,,,,,

음,,,,결국 서로 헤어져서 못 만났지만,,,

난중에 혼자 열심히 연습 했습니다,

다시 한번 이번 강습에 참여해주신 모든 분들께 감사 드리며

모두 새해 복 많이 받으세요,

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.144

ㅡ.,ㅡ

cookie

*.94.44.1

강사님들 고생 많으셨습니다...저도 몸이 별로 않좋습니다.
스키장에서 자신은 재미도 못보고 오직 초보들을 위하여..흑흑...
참,,,리프트 비는 오늘 바로 입금하겠습니다.
항상 행복하세요.

내리막전문가

*.234.173.45

어떤 자세 기술그런것 보다 sky님이 만드신 헝글의 나누는 정신을 배울수있던 좋은 기회였습니다.
아까운 시간들이실텐데 모두다 성심성의껏... 너무나 감사드립니다. ^^;

해바라기

*.254.2.192

내리막 전문가?? 울 형부네... ㅋㅋㅋ 츄러스와 커피팀들이 여기에.. 좀 있는거 같네요...^^
진작에 이렇게 배울껄.. 그전에.. 고생 무쟈게 했어요.... T.T
울강사님 수고 하셨어요.. 보조로 갈켜주신 강사님두요..^^ 헝글식구 모두에게 감사...꾸벅...

내리막전문가

*.222.203.62

홋..^^ 처ㅈ ㅔ~ 방가~ 방가~ ^^
앞으로 열열한 헝글활동 부탁드려요...ㅎㅎㅎ
- 내리막가족 대표 -

펩시

*.74.204.27

아앗..명철님...어디에 계셨더란 말씀이십니까~~~ㅠ.ㅠ 화장실 들렀다가 나왔더니...어디로 가셨는지 찾을 수가 없더군요. 결국 viper님이랑 도브랑 호크 한번 타구요...너무 피곤해서 바로 보드접고 핑크 밑에서 행여나하는 마음에 명철님을 기다렸는데 아무리 기다려두 안내려 오시더라구요....ㅜ.ㅜ 명철님~~ 너무 죄송합니다. 죄송...담에 용평에 오시면 꼬옥 연락주세요...저 아직 포기안했습니다..^^;; 될때까쥐 계속 괴롭혀드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

펩시 구민수.
011-9151-1550 kongzi@ocpclub.com

멋진명철

*.106.1.66

저도 잠시 한눈팔다가 펩시님을 놓쳐서,,,,,,,
혼자,,울면서,,열심히,,연습했습니다..

그렇지만 ,,역시 턴은,,,,,,,,,,,안되더군요,,
이번엔 용평에 가서,,,,또 한번 펩시님의 도움을 받아야 될거 같군요

정말,,,,,,,,포기 하면 ,,안되요,,,,,,,,,저도 예전엔 안그랬는데,,,

왜 이리 몸이 말을 안듣는지,,,,,

정석윤

*.77.61.90

[숀] ㅎㅎㅎㅎ 모두들 즐거운 시간이 되셨다니.... 다행입니다!!! 수고들 하셨어요!!

BJ

*.251.129.56

테즈매니아형 저랑 같이 쏘주 30잔 마시기로 해놓구선 연락도 없구...
명함 잃어 버린거 아니에요? 아님 기억을 잃어 버렷거나...테즈매니아형 여친분도 헝글이라고 들었는데 연락되면 삐제이가 기다린다고
꼬옥 좀 전해주세요.
담주부턴 또 새 프로젝트 들어가서 시간도 없구만...
깻닢이라고 해서 화낫나?

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.58.236.44

삐제이님 ㅎㅎ 태즈매니아가 요즘 정신이읍따네요. ㅎㅎ 그래서 제가 대신 리플을 허락없이 남김니다 ㅋㅋㅋ
태즈매니아 여자칭굽니다.. 넘 착하고 좋은 동생을 만났다고 그러던데 삐제이님이시군요. ^^
조망간에 함 바여 ㅎㅎ 태즈매니아가 핸펀을 그날 잃어버려가꾸.. 끄응.
새프로젝트 또 들어가버렸겐네욤..
깻닢? 소주엔 깻닢? 그거 맞나여? ㅎㅎ 쏘주에 소금 새우젓 머 이런거 먹었다는 소린 들어밧슴니다만 ㅡㅡ;;
태즈매니아가 쏘주매니암니다 ㅎㅎ
암튼 삐제이님 담에 보딩두 같이하구 같이 쏘주도 한잔 하죠 ^^

stussy

*.106.15.22

아직도 리프트 비를 안 준사람이 있단 말인가? 허허~
강습은 신나게 받으셨으면....
지킬건 지켜야죠.....ㅎㅎㅎ
그것이 아름다운 모습이 아닐까 싶군요...
강습을 위해서 진행을 하신 모든 분들게 ......
수고 하셨습니다....^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)