응모작이 많지 안아 기간을 2주간 더 연장합니다.
기간내에 응모하신 분들께 양해를 구합니다

기간 : 2003년 3월 6일 ~ 4월 21일
발표 : 2003년 4월 28일

선정된 캐릭터는 앞으로 있을 각종 행사에 사용될것이며,또한 여건이 허락한다면 악세사리나,인형으로도 제작해볼 계획이니 여러분들의 적극적인 참여를 기다립니다

-------------------------------------------------------------------

0304 헝그리보더.컴 캐릭터 공모

안녕하세요!
03/04 시즌에 사용될 헝그리보더.컴의 캐릭터를 공모 합니다.

기간 : 2003년 3월 6일 ~ 4월 7일
발표 : 2003년 4월 15일

참여방법 :

1. 컴퓨터 그래픽을 이용해서 JPG, AI, EPS, WMF, CDR등 어떤 포멧이든 가능하니 게시판에 올려주시기 바랍니다( 단, CAD는 제외됩니다)

2. 컴퓨터로 하기에 힘든 경우 직접 그린 그림을 스캔하거나, 디카로 찍은후 보내주시면 되겠습니다.

자격 : 제한 없음(단, 법적으로 문제가 되거나, 도용했을경우엔 자동 탈락, 취소 처리됩니다).

심사 기준 : 운영진 30%, 디자이너 30%, 회원투표 40% 100점 만점

이벤트 상품 :
1등. drake f-60
2등. spy scoop yello frame
3등. 버튼 아날로그 leather mitt

협찬 : X-GAME SNOWBOARD

여러분들의 많은 참여를 바랍니다.

이벤트 게시판 바로가기
엮인글 :

댓글 '32'

비만고양이

*.72.125.204

그 캐릭터 당첨 되면... 03/04 헝글후드티에 들어가겠네여...
이쁜 캐릭터가 되었으면...

Mt.Grouse

*.44.241.223

오 상품 쎈데요.. ^^

Leo

*.156.204.180

함 해볼까... 허접한 실력이나마... -_-a.

*C'est La Vie...*

*.227.53.112

쿨럭...그림 못그리....ㅡㅡ;;;;

곱슬

*.51.11.33

함해보까나...

CLAP

*.248.67.16

많이 참여해 주세요!~~

함박눈

*.254.174.204

젤루 허접한케릭뽑기 그런건 없나여?
있음 일등할자신있는뒈~~~ ^^;;;;

디어스카이~

*.225.178.232

캐릭터를 제작 할려고 합니다 스카이님캐릭으루요 죄송하지만 사진 한장만 이멜 보내주시겟어요.. ysan76@yahoo.co.kr 부탂드립니다...스카이님 을 모델로 영원히 삼고 싶어서요..

코디

*.198.152.38

나두 함해볼까나!!!!지금부터하려면 빨리아이디어잡구 작업드러가야겠네여 ....
모두모두 욜씨미해서 이쁜 캐릭터가 탄생했으면 합니다...

곧입대보더

*.153.129.162

해볼까..문의 드릴께있는데요 한사람당 한작품만 등록가능한가요?
아님 여러가지 그려서 올려도되나요~;;

눈사태

*.73.43.17

허접실력이지만 저도 한작품 공모할래요~^^;

정덕진

*.244.173.49

kona586님 응모 가능하답니다. 다만 위의 공지사항에 나와 있듯이 "03/04 시즌에 사용될 헝그리보더.컴의 캐릭터"에 적합하기만 하면 되겠죠., 곧입대보더님, 제일 낫다고 판단되는것 한 작품만 부탁드리겠습니다. ^^

쿨보딩

*.234.209.114

저도 진행중입니다. ㅡ,.ㅡ;;; 기대는 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

㉿발통™

*.144.184.16

그림 말고 사진은 안되나요? 전에 제가 올린 만리장성 짱께이 오토바이 사진이.....캐릭으로 만점 인데...ㅡㅡ;

...

*.153.36.25

발통님 그러다가 덕진님한테 방법당해요. -.ㅡa

ⓜⓔⓣⓐⓛgrayMON

*.227.216.76

대충 말로만 설명드리고 그림은 좀 그려주면 안될까여,, --;

레옹

*.219.138.144

질문있어요. 당첨시 캐릭터에 대한 권한은 헝그리보더 닷컴에 넘어가는 것인지? 아니면 본인이 계속 권한을 가지는지 궁금하네요. 이런쪽은 잘몰라서 말이죠.
그러니까, 당첨된 사람이 자기작품으로서 그캐릭터를 계속 쓸수 있는지에 대한 것이겠죠.

Kensin ^^+[Yo]ONE

*.235.92.33

헝글 캐릭터로 쓸거니깐 저작권이 양도 되야 겠져 ^^

곧입대보더

*.85.148.172

15일몇시발표에요?

[라인]Mel

*.207.172.204

디자이너 30% 심사에서 디자이너가 누굴까??? 우와~~궁금 갑자기...

[韓日Boarders]

*.86.185.252

필현님이 아니실까요? 저작권은 본인이 가지고있는게 좋을텐데...
넘어가면 제작자는 참.... 맘이 아프답니다...

이정석

*.76.139.220

당첨된 캐릭터의 저작권은 헝그리보더닷컴에 양도됩니다.

공모참가자

*.33.26.118

어찌된 영문인지 모르겠지만, 정해진 공모기간을 마음대로 늘린다는건 이해할수 없는일이네요.
한달동안 공지되어있었고 참여하실분은 대부분 참여하셨을 거라 생각하는데 말이죠.
별것아닌것 가지고 그런다고 여기실지 모르겠지만, 헝글보더닷컴을 사랑하는 보더로서 애정으로 참여하고
좋은 캐릭터를 내기 위해 노력했습니다. 그리고 정성이 들어간 캐릭터가 저작권은 사라져도 이곳에서 쓰였으면 하는 바램이었지요.
하지만 이상황은 납득할수없고, 기간안에 올려진 캐릭터가 형편없는것 처럼 느껴졌습니다.
오늘내로 작품 지우도록 하겠습니다.

이정석

미안합니다.

저 역시

*.73.108.138

공모기간이 갑자기 늘었네요
저두 위에님과 마찬가지 생각입니당...
어떤 사정인지도 확실히 설명해주시지도 않고... 일방적으로 그냥 늘린다는건...
시간 맞춰 낸 사람들에겐 그리 반가운 소식이 아니지요...(괜시리 삽질한듯한 기분이네요...)
머 제가 만들고 못만들고를 떠나서 확실히 정확한 이유나 내역의 설명이 필요할듯하네요.
빠른 답변 없으시면 저두 내릴각오 되있습니당~
(머 저 내린다구 작품공모에 크게 영향은 없을듯 하지만요 ^^a;;;)

kookoory

*.73.108.138

저두 응모포기요~ 제것두 지워주세요~

이정석

더 많은 응모를 희망하는 저의 욕심때문입니다, 미안합니다, 아량을 바랄뿐입니다.

zzz

*.216.7.102

직접 지우세요.....간단한데 왜 계속 요구만 하시는지....들어가셔서 delete 누르시면 됩니다....

이벤트

*.107.29.34

kookoory (2003-04-09 15:14:00)

저두 응모포기요~ 제것두 지워주세요~

응모기간연장으로 포기하시는 분들이 많네요..

...

*.77.66.37

이벤트 마감된 날짜가 지났는데
아무진행도없네요..이번도 그냥 이렇게 무산되는지...
그리고 이벤트 기간이 지났는데도 마무리안해주시니 작품이 올라오는군요
기간연장으로 포기하신분들도 많은데 수월히 진행해주시기바랍니다

곱슬

*.232.129.45

고민끝에 보더 가지고 캐릭터 그렸는데..
기간연장이라..다시 수정해야 하는건가..다른 분들처럼 포기해야하는건가..
음..
마음에 드는 캐릭터가 없다는 뜻인데...

*.77.74.142

??아직도 없네요...
진자 곱슬님말처럼 마음에 드는게 없어서 그러는건가요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)