달려라보더

그리고 어디 보험이다 특별히 없구요...상해보험 쪽으로 알아보시면 각보험사마다 많이 있습니다
중요한것 한가지는 거의다 한보험사에서 해결하는 방식이죠...누구나 궁금해하시는 것이죠...
A보험B보험C보험 전부 들어서 전부 혜택받을수 있지 않나하는것을 말씀드리는것입니다
각보험사가 같은 사고를 놓고 보험금을 지금할때 서로 구상권이라는것을 하거든요...
자기네가 만든 아주 좋은 구실이죠...말하자면 각 A,B,C보험에 청구 했을때 서로 가장 지불이 적게 한보험사에서만 보상해주는것이죠...안그런것도 있구요..안그런 보험은 님들이 잘 알아보시고(다른보험을 들어놨는데
여기서도 중복 보상을 받을수 있냐??는정도로 물어보시면 됩니다)...

제가 말씀드리고자 한것은 보험가입자 특히 헝글님들의 자유라고 생각합니다..약관을 정확히 알고 드신다면
손해보는 일을 줄일수 있다고 생각하고요..더 많은 보상을 받을수 있는 길을 택하심이 좋을듯 합니다
그리고 스키보험을 기본으로 드시고 이참에 일반상해보험을 같이 가입하시는것도 혜택을 늘리는 방법이라고
생각합니다...^^
여러 헝글님들 보험드시는데 조금이나마 도움이 되고자 한말씀 올렸습니다 꾸벅(__)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)