안녕하세요. 헝그리보더.컴입니다.

다음은 이번에 공구한 02/03 헝그리보더.컴 후드티 배송에 관한 내용입니다.

-----------

- 후드티 생산은 모두 끝났고, 현재 비닐 포장을 하고 있습니다.

- 포장박스는 25일 오후쯤 출고 예정입니다.

- 추모 스티커는 새로 디자인 했고, 27일 오후에 나올 예정입니다.

- 28일부터 포장에 들어가며 30일부터 택배가 이루어질 예정입니다.

- 포장물 : 후드티는 각각 비닐 포장, 추모 스티커와 같이 종이 상자(포장박스)에 포장됩니다.

----------

위의 일정은 모두 "예정"이므로 추후 변동사항이 생길 수 있음을 미리 밝혀드립니다.

아마도 내년도에 후드티 받으실 분들도 계실 듯 합니다.

즐거운 시즌 되세요.

엮인글 :

댓글 '85'

DW153

*.228.75.254

수고들 많으세요...
23일로 알고있었는뎅~^^

암튼 빨리 받았음 좋겠네용~^^

날계란

*.197.178.125

수고 많으십니다.... ^^

DW153

*.228.75.254

아.......................
중요한 문제...

혹시주소 알수있을까요..
제가...12월달에 받을수 있는줄알고....회사 주소로 글을 올린것 같은데...............

주소 변경 가능하나요?
제가 회사 관두면..
ㅡㅡ;;;

필드쒸

*.107.203.10

정말 수고하십니다... ^^

(♂)뽀더인기™

*.180.143.92

운영진 홧튕!!!

짱구보더

*.200.99.190

수고 많으심미다. 이번주는 힘들겠군요 ^^ 1월부터 헝글티가 보드장에 물결치길...

PAUL

*.147.95.215

감사합니다....좀 늦으면 어때여...고생이 많으시네여..

담에 휘팍에서 뵐수있으면 밥 사죠...

크리스탈

*.208.163.243

에공...이날만 기다렸는대...
내년이라니..할수엄찌....수거하세여...

꽃무늬[Yo]ONE

*.114.158.68

아이고 수고 많으시네요.....항상 고마울따름입니다.

찰리^^

*.207.164.114

너무 늦게 안 관계로 공구는 못했지만 담 시즌에는 구입할 수 있겠죠?!

운영진 님들 너무 너무 수고하시네요^^ 힘내시고 복 받으실겁니다.

마천루

*.243.22.178

드뎌....곧 발송이라니.ㅎㅎㅎ
수고들 많으십니다....^^

Malefactor

*.159.228.72

저도.. 회사를 관둔 관계로.. 음. 며칠 안됐거든요..

수령 주소지를 변경할수 있을까요?

재한이 아빠

*.105.74.45

고생많으십니다.

재한이 아빠

*.105.74.45

항상 많은것을 받기만 하네여
감사합니다.

캐스애마021123

*.232.87.79

수고하셨네여.. ^^ 새해엔... 헝글티와 함께.. ^^

쏘바리[UTO]

*.237.229.20

으앙.. 내년에 입어야겐네욤.. 좀 아쉽지만 수고하시는 운영진들을 생각하면 팅팅거림 안대져~ ^^

늘 고생하십니다..

aaaroa

*.176.77.66

수고가,,만으십니다...
기다리는 즐거움두,,,허허허..나름 기쁨니다...

멘땅헤딩[고무링]

*.205.190.53

고생하셨습니다..배송되면..바루 입고..동네 한바퀴~~~

자니[직]ONE브라보

*.191.202.217

수고하셨습니다

눈속의정사

*.192.199.12

이쁘게 잘 입을께여...^^
수고하셨습니다..

유나바머

*.227.135.185

허걱 23일 배송인줄로만 알고, 회사 주소로 신청했는데... 회사가 워크샵갔다 6일에야 출근할터인데... 서울은 30일날이면 받을 수 있나요? 아님 주소 변경을 해야 하나요?

맨들맨들

*.178.191.8

우하하하~~ 웃을 일은 아니지만.. 전 계절학기 땜에 1월 중순에나 보드장을 간다는 사실....
보드장 가는 날 헐글티 입구 가야쥥~~~ 슁슁~~

배사장[Yo]ONE

*.224.227.7

아 어서 후드티 입고싶네요 ㅇ_ㅇ~

Always

*.147.114.39

수고하시네요~
늦은들 어떻습니까...
헝글티를 입는 즐거움이 있는데~ ^^*

▦쭈니

*.98.96.4

수고가 많으십니다.... 빨랑 보구 싶군여... 하나는 선물로 주문한건데...^^;;; 언제나 그렇듯이 주는것이 받는것 보다 기분 좋더군여 ^^*

푸우 ~.~

*.77.115.28

헝글보더가 얼마나 많은지 실감을 1월달부처는 할수 있겠군요...ㅋㅋㅋ 아자!!!

PurerideR

*.47.91.110

23일 배송이라길래 크리스마스 선물로 후드티를 받을수 있나 했는데.. 솔직히 "약간" 아쉽네요.. ^^;;
빨리 받고 싶어하는건 헝글분들이라면 누구나 그럴듯.. ^^; (일반상품을 인터넷쇼핑몰에서 주문하는것과는 다른 그것이죠.. )
수고많으시구요.. 항상 고맙습니다 =)

MIK[믹]@휘팍

*.145.255.22

정말 수고 많으십니다.. ^^ 연일 계속되는 무더위로 인해 맘상해 있었는데.. 1월부턴 헝클티 입고 타야겠네요.. ^^ㅋ

Erionite

*.103.99.81

정말 수고하셨습니다. 1월달에나 받을꺼 같은 예감이....... 총 몇벌이나 제작되었는지 알려주실수 있을까요? 그냥 호기심에..^^

!!불꽃!!

*.117.90.131

운영자님 화이팅~
드디어 헝글의 물결이 파도치겠군요....^^

[馬]범근님^^*

*.183.33.236

도와드릴꺼있으시면 불러주시와요~~

coz

*.224.134.70

드뎌 후드티네요...저번것은 팔이 짧아서 좀 에러였는뎅....이번것은 사진만으로 완벽하다는~~~

『긴이[Yo]ONE』

*.78.90.115

ㅎㅎ ㄱ ㅣㄷ ㅐㄱ ㅣㄷ ㅐ ^^* 감사히 잘 입겠습니당

Snowcat

*.99.45.57

수고하십니다~~

▩Dimus

*.54.119.24

연말에 수고 정말루 만으시네요... 예전보다 우편양이 줄어께찌만 구래두 연말이니 쪼금은 느께 오게쪄... 기다리져...ㅋㅋ

짱™

*.192.252.58

크리스마스날 후드티 출고라...
그냥 그날은 푹~ 쉬고 잼나게 노시구...
26일날 천천히 보내주세요~ ^^*

無能力

*.197.208.42

수고하셨습니다.. ^^;

쫄라맨

*.149.179.153

수고가 많으시네요.
보내주시는 헝글티는
울부부 최초의 커플티로 입을 예정임다.
오늘 크리스마스 이브날인데, 수고하시는 모든님들
행복한 하루 되시기를..........

crazyboarder

*.170.97.137

수고 많으십니다.
28일에는 입고 탈줄 알았는데
하여간 기대되네요

나니

*.242.136.52

아쉽네요.. 어제 하루 내내 집에 전화해서 '왔어?...' 가 일이었는데.. - 혹시나 하는 마음에 일찍 왔을까..^^
그래도 운영진 여러분 수고 많이 하셨을거란거 잘 알고 있습니다.
감사히 입겠습니다.

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.178.104.127

수고 많으시네요 ^^;
얼릉 헝글 후드티 입구 라이딩을~~

내스타일

*.33.188.107

수고 많으십니다.. ^^
온 보드장, 슬롭에..헝글티로 도배해봅시다...^^

㉿발통™

*.94.70.37

드디오 오는구나....^^ 후드티 땜에 아직 자켓도 구입 안했다는......
수고가 항상 많으십니다........

神2....[亞頂]

*.77.6.140

수고 많으십니다.^^

와니

*.99.214.98

수고 많으시네여...

염장보더

*.46.62.31

1월부터는 헝글님덜.. 많이많이 볼 수 있겠네요.. 아주 쉽게..

siwa

*.72.61.8

드디어 나오는 군요 ..암튼 수거많으세요 . 근데요 ..추모스티커도 언제 공구했나요!! 아님...후드티 청친하는사람에게 그냥 주나요 .?? 메리.~~~~~마스

정석윤

*.77.61.101

[숀] 수고 많으십니다 ^^ 빨리 받는것두 중요하지만~ 챙기실때 감기조심하시구요~~ 몸 안상할정도까지만~ 해주세요~~
감사합니다!!

grmin

*.245.225.168

수고많으시네요..드뎌 나오네요..잉 위에 종옥도 글올렸네..ㅋㅋㅋ

북극곰무대리

*.236.10.39

수고 많으십니다...복 엄청 받으실꺼예요...

崔晋豪

*.218.2.39

엇... 저는 연말이라 고향에 내려가 있어야 되는 데, 주소지 변경하면 안 될까요?

보드사랑

*.112.145.68

우와.. 드뎌.. 헝글티 받을수 있겠당.. 제가 보기엔.. 족히 1000개 이상 신청한걸로 아는데.. 불량품없이 다 이뿌게 나왔으면 좋겠네염.. 글구.. 혹시.. 사이즈가 안맞으면.. 우리 헝글회원끼리 교환하도록하졈.. 운영자분들한테 항의멜같은거
안하셨음 좋겠네염.. 1월엔.. 어딜가나.. 울 헝글 티가 물결치길~! 서로 헝글입고있음.. 무조건 아는척 하기염~! ^^;

쿠우Qoo

*.213.1.1

정말 수고 많이 하셨어요~

날개달기

*.147.103.104

바쁘신중에 정말 수고 많이 하셨습니다..

nalp

*.159.229.142

그저 받는 것에만 익숙해지지 않는건지 ......
수고하시는 운영진께 감사의 글이라도 남깁니다.

서지훈

*.179.10.114

정말 수고하십니다..^^;;;

아주.. 뽀드장이 헝글티로 물결치길..^^;;

soul라이더

*.74.238.45

감사감사..

수고수고..

언제나 감사& 수고...

메리크리스마스..

정이

*.247.159.51

와..이제 곧 받을 수 있겠네요
헝글티 입고..무자비하게 구르는 사람 있음 그거 접니다..
따뜻한 강습 한마디씩 부탁드려요...

사이버보더

*.112.19.145

여기에 공지해주신줄모르게 공구게시판에 답글 달았네요..
너무 수고하시네요.. 운영자분들의 노도덕분에 더욱발전하는
헝그리보더가 되는거라 믿어 의심치 않습니다.
전 초보라서 후드만 입고 못타는데 어쩌요.. 식당에서 웃옷 벗고 있을때
꼭 아는척 해주세요.. 헝글보더들 홧팅..
2003년 설원이 헝글보더들로 가득하겠군요.. 막 흥분되네..

블랙호크다운

*.221.82.198

음,,, 배송이 얼마나 걸릴가여?? 넘빨리 받고 싶어성...

피바다

*.84.126.112

웅 아직 멀었네... 수고하세요~~~~

HungryGuy[직]ONE

*.239.103.245

수고가 너무 많으세요 ㅜㅡ

어설픈[직]ONE

*.239.186.118

아싸~~~스티커두 가치 보내주시나 보네여~~~하여튼 넘넘 감솨~~~~빨리 받아 보구 싶당~

딸배

*.212.22.122

빨리 입구싶네요. 나의 활동복이될것같군요 이상하게보이진 않을런지 헝그리보더의긍지!!! 심지!!! ^^ 감사합니다 운영진님들

nanjangs

*.216.11.120

수고 많으십니다..... 저또한 빨리 받아보고 싶었지만.... 기대 만빵이네염...

경희남편

*.114.22.66

아~~빨리 받고 싶다...

WangTTai

*.78.74.62

아!! 늦어졌군요... 수고가 많으시네여!
이거... 완죤... 2003년 첫 선물이 되어버렸넵..ㅎㅎ

폭주용쓰~v( ̄▽ ̄V;;

*.217.160.22

ㅇ_ㅇaa헝그리보더.컴 만세 ㅇ,.ㅇ/

Budweiser

*.77.66.51

ㅅㄳㄱ

★대박★

*.147.246.11

시간이 뻐뜩 가길...

블랙호크

*.221.82.198

빨리 와야하느느데.....

토마스[Yo]ONE

*.54.184.151

드뎌 진짜 헝글보더임을 판명받을수 날이오는군여.. ㅎㅎㅎ 신나네여...
스티커두 붙이면.... 이제 많은 님들 보드장에서 알아볼수 있겠네여..
수고 많으셨구여..... 감솨,,, 감솨,,, ^^& 쬐금 늦은 크리스마스 선물임다..

ppppong19

*.50.37.5

후드티 어케받나요 주소도 안올려났는데...저두 받구 싶어요...방법좀 누가 알려주셨으면...지금 신청해도 될까요

우갱이~

*.216.191.166

정말 수고하십니다!
엄청 기다리고 있는뎅~~
아구~
빨리 받아보고 자와라~~

어설픈[직]ONE

*.235.166.161

키둑키둑....후두티입고싶당~~

pyostyle[UTO]

*.250.207.108

빨리 받고 싶네여... 어여 입고 시퍼랑 ^-^;
여자친구꺼 같이 신청 안한게 넘 아쉽네여~

전투 보더

*.55.122.139

미국가서 헝글후드티 보여주고 싶어요..
가기전에 받아야하는데..

경희남편

*.114.22.18

언제 받나~~

dohmino

*.33.173.8

여기까지 온건 여러분들이 헝글을
얼마나 아껴서 인지 알것 같습니다.
T 받으면 오래도록 즐겨입을수 있을것
같습니다. 기다려지는 군요

쫀디기

*.55.122.139

드뎌 도착했군요... 택배가 왔다고 이건 머야? 하는데...
오호~~~~좋았습니다..
수고하시는 관계자분들 감사합니다...
근데 스티커 인쇄상태가 쬠 아쉽네요^^ 그래도 기분좋네요...

변군

*.76.163.97

근데 왜 저는 두개 신청했는데 하나만 온건지...
이유를 알수 없네요.............
어디의 누구에게 말을 해야 하는지도 몰겟구요.. ㅠㅠ

sunny^^

*.58.84.219

저두 내년엔 꼭 입을수 있겠죠?
강촌에서 헝글 티입고 타시는 분들 어찌나 부러운지......

기막힌[Yo]ONE

*.191.162.158

직장 동료와 함께 잘 받았습니다.
수고하셨구요... 스티커 보면서 괜시리 또 가슴이 쏴- 했는데 님들은?

Linkin Park

*.86.252.30

흙 저도 후드티 내년엔 한빡스로 살껍니다 ㅠㅠ

액숀뽀더

*.132.140.107

어 왜 내 후드티는 안오는거지?
빨리 입고 시퍼라...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)