정말 다시 생각해도 아찔합니다..

전방 주시하면서 라이딩하고있었는데.. 

분명 내가 탈땐 내앞에 사람이 없었고 사이드에

서있던 사람들 뿐이였는데..

턴중에 갑자기 앞이 까매지고.. 

정신 차려보니 몸은 엄청 아프고 슬로프에 어퍼져 있더군요..

초보 스키어 한테 고대로 때려 박혓네요 .. 

다행히.. 나쁜분은 아니거 같아.. 계속 죄송하다고 죄송하다고 하시고..

병원까지 같이가시고 보험접수해서 접수번호까지 잘 받아놨습니다..

ct촬영을하니 척추뼈 양옆으로 튀어나와서 근육에 붙어있는 횡돌기 가 2개가 골절되었습니다..

몸도 아프지만.. 더 맘아픈건.. 강촌 시즌권자 게이트대회 이벤트 를 동호회 형님들과 참석하려고 

여기저기 게이트 타는법 물어보고.. 준비도하고.. 나름 기대하고 있었는데 못나가게 되어서 

너무.. 가슴이 아픕니다. 형님들도 처음 나가는거라 경험삼아 나가보자 라는 좋은 취지로 준비하고있던터라..

하나의 소중한 추억거리를 만들수 있었는데.. 

다들.. 얼마 안남은 시즌 안보 또 안보 하세요.. 

물론 혼자 안보한다고.. 사고가 안나는건 아니겠지만 ㅠㅠ..

엮인글 :

*.23.113.141

헐..... 위추요ㅠㅠ

*.179.240.185

위추 가 뭐죠 ㅠㅠ?

*.174.51.18

위로와 추천 드립니다

아하.. 감사합니다 ㅠㅠ

*.83.9.19

빠른 쾌유와 잘 해결이 되시길 바랍니다. 그래도 가해자분이 양심있는 분이라 다행입니다. 박아놓고 배째 또는 외려 피해자 행세하시는 분들이 제법있는 터라....

그러게요.. ㅠㅠ 이제 입원할일만 남았네요 ㅠㅠ

*.218.149.39

ㅠㅠ

빠른 쾌유를 빕니다...

저도 가늘고 길게 타자는 주의라...

내일부터라도 좀 더 주의해서..타야겠네요..

스스로 안전하게 타려구 노력 많이 한다구 생각하는데...

이번에는 정말 .. 타다가 갑자기 앞이 씨꺼매진거라.. 전 재가 사고난줄도 몰랐을정도로

너무 잘가고있는데 때려박은지라 ㅠㅠ

*.138.250.248

에공.. ㅠㅠ 힘내십시오.
저도 항상 조심해야 겠네여.

넵 ㅠㅠ 얼마 안남은 시즌 안보하세요 ㅠㅠ흡

*.111.8.218

쾌차하시길....

*.223.19.217

감사합니당 ㅠㅠ 몸이 근징근질 해요..

*.62.10.95

위추드려요ㅜㅜ 빠른 쾌차하시길...

감사합니다 ㅠㅠ

*.142.106.94

횡돌기,,::::::::::

아는분도 골절된적이는데,,

치료가 푹쉬는 거더라구요~

안정취하시구 쾌차하세요~

2개가 나가서 ㅠㅠ 더 아픈거 같아요 ㅠㅠ

*.187.41.133

건강이 최고 입니다. 푹 쉬세요 ㅜㅜ

넵 ㅠ.. ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

*.81.53.130

위추... 빨리 괘차하세요.

*.38.23.181

오늘 들어와서 소식 들었다.
치료에 신경쓰고 후유증 안남게
몸관리 잘 하길 바란다.

*.7.59.84

넵 행님 ㅠㅠ 오늘 병원에서 창밖으로 눈내리는거 보니깐.. 너무 우울하더라구요 ㅠㅠ

*.97.167.75

ㅠ위추.. 몸조리잘하시구요, 초보스키어님들 무섭..

저도 얼마전에 박혔는데 바로 도망가셨어요 - _ -, , 인대가부어서3주나왔어요 ;ㅁ;

*.228.186.202

안타깝네요. 빠른 쾌유를 빕니다.

다음에 더 즐거운 추억 만드시길....

*.35.201.1

저도 예전 파크타다가 척추 돌기뼈 골절.....위추요.....전 작년12월에 쇄골골절로 시즌 아웃중입니다.

*.35.8.219

아이고 ㅠㅠ 혼자 조심한다고 되는 건 아닌가봅니다 ㅠㅠ

얼릉 쾌차하시길 빕니다 ㅠㅠ

*.10.206.187

에공 어서 쾌차하시길 ㅠ

*.111.28.178

초보 스키어가 때려박는 사고가 다반사네요.
저도 한번 당해서 한바퀴 굴렀었는데ㅋ
위추

*.7.59.84

감사합니다 ㅠㅎㅎ 곳 퇴원해요 .. 보드는 못타겠지만..