저도 뭔가 쓰고 싶은데 정리가 잘안되더군요
그냥 제가 다쳤던 얘기를 하고 싶어서요
휘닉스를 세번째 정도 갔을때인데 제가 엄청 못타기 때문에 살살 내려오고 있었거든요 그런데 뒤에서 누군가가 날아오더니 제 보드 밑으로 파고 들어와 절 앞으로 무릎꿇게 하더군요 너무 아파서 꼼짝도 못하고 있는데 미안하단 말 한마디 없이 가버리는 그X을 보고만 있었습니다.
너무 아프니까 말도 안나오고 실력이라도 되면 쫒아가 잡고 싶었는데..... 무릎이 너무 쓰려서 피가 질질 난다고 생각하면서 슬로프를 다 내려와 무릎을 봤더니 겉은 멀쩡하더군요 다행이다 했는데 문제는 그 다음이었습니다 보드복이 무릎에 닿을때 마다 너무 쓰라린것이었습니다
  보딩을 접고 집에 올때 운전도 못했습니다 너무 아파서 무릎 다쳐보신 분들은 다 알겁니다......
다음날 일어나 보니 무플전체와 위아래  뒤까지 피멍이 들더군요 병원갔더니 뼈에는 이상없다고 해서 이주일동안 한의원 다니면서 침 맞고 피 빼고 했는데도 비오기전이거나 한 자세로 오래 있으면 무릎이 아파옵니다(지금 생각해보니 침맞으면서도 또 보드타러 다녀서 그런게 아닌가 합니다)
이번시즌에는 꼭 무릎보호대 할겁니다 여러분들도 보호대 꼭하세요
그리고 뒤에도 눈이 달리면 좋겠죠? 그럴수 없으니 뒤에 오시는 분들은 앞사람 생각좀해주세요 저 같은 일이 다시 일어나지 않도록이요
글솜씨가 없어서 영 이상한데 결론은 다치지말고 안전보딩하자입니다
눈아와라!!!
엮인글 :

*.234.209.2

저랑 비슷한 경험이 있군요 저도 용평에서 신나게 내려오고 있는데. 갑자기 등에 내몸만한가방을 맨 기분이 드는겁니다. 뭔가했더니 스키어가 뒤에서 제게 엎혔더군요.. 그것도 남자가 ㅡ,.ㅡ;;; 그래서 전.. 어..어.. 하면서 급하게 엣지를 걸었습니다. 그때 아마 그양반이 계속 뒤에 엎혀있었다면 괜찮았을텐데.. 제가 2명의 몸무개를 엎고 멈추는 시점에서 절 앞으로 밀치더군요.. 가뜩이나 급정지를 할려고하는데 뒤에서 밀어버리니 제 보드가 못버티고 그냥 뒤로 자빠져 버렸습니다. 그리고 그 스키어는 제가 넘어지면서 늦춰진 속도로 넘어지지 않고 어리버리 내려가더군요... ㅡ,.ㅡ;; 엉덩이 땅에 깔고 어찌나 화가 나던지... 막 욕이 나왔었습니다 ㅜ.ㅜ 다행히 다친덴없었구요... 이유야 어찌됐건 자신과 부딛쳐 남이 넘어지면 바인딩 풀르고 가서 이야길하는게 예의인데... 우리모두 매너보딩합시다 ^-^;;;;

*.220.171.244

무릎 진짜 엄청 아픕니다. 앞사람이 하길래 허접한 실력에 모글보고 따라서 펌핑하다가 안면으로 떨어지면서 얼굴과 무플을 다쳤는데 다치고 난다음에는 안아파서 계속 라이딩했습니다. 승용차에 가만히 앉아서 장시간 올때 까지는 심한줄 몰랐는데 차에서 내리지를 못하겠더군요. 몇일간 소변보는것 조차 힘들정도로 거동이 힘듭니다. 몸에 진동만와도 아프거든요. lkgun님 처럼 비오기전이나 한 자세로 오래있으면 무플이 아파옵니다. ㅡ,.ㅡ 관절부위 조심하고 안전보딩합니다.!!
소장백

*.107.34.151

부상 보고서에 올라오는 글들은 다른분들의 부상에 대한 인식에 중요한 역할 을 합니다, 50point up!

*.226.5.239

^^;;;; 무릎 다치믄 정말루 아파여 한자세로 있는건 정말루 않좋구여 전 오른쪽 물렁뼈
두동강 나써여...헐헐헐,,,죽을때?까지 안붙는데여////ㅠ.ㅠ 조심들하십셔어~~~ㅜ.ㅜ

*.173.210.231

보딩이나 운전과 같은점이 참 많더라구요^^

*.221.117.188

방어 보딩 중요하죠

*.11.36.39

보호대 필수 안전보딩이 쵝오 건강이 제일중요 합니다

*.11.36.39

보호대 필수 안전보딩이 쵝오 건강이 제일중요 합니다

*.52.231.5

좋은 정보 감사합니다...