안녕 하세요

조회 수 14306 추천 수 7 2019.09.06 18:12:30
Oxess rider
백미르 입니다
아침 바람이 선선해 진게 설레 이게 합니다

댓글 '49'

15호호

*.187.34.45

와,,, 몸 너무 이뻐요 

백미르1

*.186.204.29

감사 합니다
보드를 잘타야 하는데......ㅋ

키위조아

*.159.201.190

쿄쿄쿄~

백미르1

*.225.208.159

쿄쿄쿄^^@@

이슬먹는보더

*.186.198.194

너무  멋지네요!!!      이정도면  체지방율이   어떻게 되나요?       (5%??)

체지방 뺄려면    식습관 과   운동이  병행해야 한다고 하는데   

(너무  교과서 적인  말인것 같아서요)    

원포인트  부탁(살짝..) 드려도 되나요????

QUEENtm

*.65.24.202

쿄쿄쿄~~~

라스베가

*.119.120.110

우와~~ 하트 뿅뿅 ~~

신속통관™

*.34.204.207

우와... 합성으로 생각하겠습니다 ㅠㅠ  저런몸은 전 다음생에 사람으로 태어나면 그때 도전해봐야겠네요

Hate

*.254.44.149

피규어 같은 몸!!!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.58.41.172

몸이....어마무시;;

F2한노

*.7.46.56

동구밖오리

*.33.165.18

1800(2)

무인이

*.171.133.130

개인적으로 궁금해서 여쭤봅니다.

몇일전 자유게시판에 다른분과의 충돌(?) 혹은 충돌할뻔한 근접 라이딩 후 데크 노즈가 까여서

합의가 진행중인 분의 글이 올라왔어요.

데크 전손처리 및 해외원정 비용으로 1800만원 금액으로 이야기가 오고 갔다는 내용이었던거 같은데..

혹시 그 사고의 본인이신가요??

다른 뜻은 없습니다.

헝그리보더라는 커뮤니티의 회원으로서 개인적인 궁금함에 여쭤봅니다.

해일로

*.7.46.143

성지순례 왔습니다.

어머씩군오빠

*.39.152.220

성지순례 왔습니다

올해 대박나게 해주세요~

성남보이

*.72.107.59

성지순례왔습니다. 표범인줄알고 깜짝놀랐어요. 기초대사량이 대략 1,800 정도되시는 몸이군요.

느.므.느.므 부.럽.워.요.  

라며니

*.62.178.236

ㅋㅛㅋㅛㅋㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간내보기

*.203.10.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

쿄쿄쿄1800

*.74.186.211

로또 1등 기원합니다...

무주기린

*.39.131.228

성지순례왔습니다 로또 되게 해주세요

지산옆양지

*.220.224.124

로또 당첨되게 해주세효~

다이네즈

*.156.200.124

이번 논란에 대해서 최준태님 입장을 듣고싶습니다
정말 상판 까임으로인한 대회성적저조, 원정비용 등의 이유로 1800만원을 청구하신게 사실인가요?

타노스

*.62.175.32

성지순례왔어요.

mjhyun486

*.39.158.110

성지순례 왔습니다 로또 되게 해주세요

youns

*.77.68.252

쿄쿄쿄 성지순례중~

ducam

*.38.23.42

쿄쿄쿄~~ 성지순례중
제가 일을 하다가 커뮤니케이션이 잘못되어 내놓지 못한 아이디어와 실행하지 못한 프로젝트로 인한 손실이 1800만원인데 그거 좀 받게 해주세요~~ 프로님

못난오리

*.111.1.94

이쯤되면 입장발표 한번 하셔야할것같은데....
입장발표 없으면 상대측 주장이 다 맞다고 자인하는것밖에 안될듯....

용평에뼈묻자

*.223.18.84

저는 다음시즌부터 라이딩갈때 안주머니에 현찰 한 2천만원정도는 넣어두고 타려고요!!^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아~~ 그분??

성지순례자

*.8.191.103

쿄쿄쿄쿄...ㅋㅋㅋㅋ...1800...로또보단 데크사고로 돈버는게 쉽겠다...왜그렇게 사는지

무주롸이더

*.38.54.137

댓글보소ㅋ

뒤치기만세번당한남자

*.36.141.141

와....나도 1920시즌 5400은 벌었을텐데 아쉽당

블루칩0704

*.124.234.164

성지순례 왔습니다.
이런거 처음인데
로또 당첨되고 싶네요...

통키1

*.150.51.129

보드탈려면 1800정도는 자켓주머니에 넣고 타야되는구나 잘 배우고갑니다 프로님 쿄쿄쿄쿄

성지보더

*.36.167.81

1800(3)

난왜여기에

*.101.194.181

나도 성지순례

J턴만5년째

*.111.234.111

이곳이 그곳입니까??맞나요???

동현e

*.229.185.218

아~
그분이 이분이구나~
성적 저조하면 어때요 프로인데
상금이없어서 힘드셨나보네요 일반인을 상대로 제대로 한껀 하셨네요
욕심부리지말고 시즌중에 서너명 추려서3~4백씩만 데크값등등해서 티안나게좀 하시지 그랬어요
한방인생 한방에 훅가는것도 포함입니다
내가 손해볼지언정 당장의 이익을 위해서찬 산다면 앞날은 어두울꺼같네요
저랑 상관없는 일이지만 건투를 빕니다~

hannamza

*.206.16.10

소문듣고 왔슴다
쿄쿄쿄

헬린이

*.188.16.250

이분이 삼대 1800을 치신다는 그분인가요??

랄라파파

*.62.212.199

옥세스 데크로 1800만원 뜯어내기 썩세스

우아앙8

*.231.98.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글진짜 안다는데 오늘 첨다네 헝보에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 온김에 로또당첨 건강하게 해주세요

1800만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스톡

*.221.150.245

인스타 cjt870 이준 맞으신가.. 맞팔인데 후...

선조치후보고

*.239.17.58

비추천보소.?! 응.?

뛰는남자

*.122.164.132

......

YNWALVP

*.237.26.92

성지순례 왔읍니다

로또되게 해주세요

TwothumbsUp

*.214.73.158

올해안에 청약당첨되게 해주세요!!

마빈게이

*.10.61.67

부자되게 해주세요

무명e

*.177.221.19

저두 대박나게 해주세요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )