[묻고답하기 이용안내]

집은 부천이고

작년 휘팍 시즌권사서 자차로 열심히 다녓습니다.

이번에도 휘팍 시즌권을 살까햇는데

웰팍도 궁금해서 질문글 올립니다

휘팍에서는 챔피언 파노라마  뻉뻉이 돌고 불새마루쪽도 간간히 갓는데

거의 밤늦게가서 심야에 타기떄문에

심야에는 챔피언 파노라마 말고는 거의다 닫아서 아쉽더라고요

웰팍은 몆년전 한번가봣는데 기억이 잘안나서

웰팍이 상급 최상급 슬로프는 휘팍에비해서 다양하던데

심야시간에서 전부다 오픈을 하는지 궁금합니다 그리고 웰팍도 02:00 까지 심야하는거 맞나요?

엮인글 :

오크보덩

*.102.142.57

웰팍도 두시까지였구요
상급슬로프는 새벽까지안해요 열시쯤인가 그때마감합니다ㅋ

iso1685

*.111.2.6

저도 인천인데 휘팍 웰팍은 별차이 안나서 휘팍이 낫더라구요

푸른신성

*.7.51.5

올해 휘팍 심야 안할 것 같던데 한번 확인해보세요

하앍~♡

*.48.83.155

올해 휘팍은 심백 없을듯 합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

올라운드용 데크길이문의드려요 [11]

보드복 수선해보신분있나요 [6]

올해입문한 보린이 시즌준비중..보호대라는것에 눈떴습니다.. [14]

안녕하세요. 학동 샵 지금 신상좀 있나요? [4]

혹시 트던 신는분중에 [10]

보드 중고 파는곳? [4]

1920 반시즌 타본 보린이 부츠 추천부탁드려요ㅠㅠ [12]

지난 여름 물난리를 굳건히도 이겨내고서는 결국 file [11]

수니크 부츠텅과 k2 부츠 질문입니다. [5]

• diz1120

헝그리 보더 장비 문의드립니다(데크 부츠//바인딩?) [15]

해머데크 추천.. [8]

바인딩 문의 [3]

한방트릭 문의드립니다. [5]

형님들 스노우보드세트 이거 어떤지 물어봐도 될까요..? [9]

보호대 질문있습니다!! [10]

• 스맘

노빌레 sbx 부츠 바인딩 추천 부탁드립니다(가성비로 ㅠㅠ) [8]

무주에 시즌동안 지낼 원룸 or 게스트(개인방) 있을까요? [5]

트릭입문 데크 질문드립니다 [5]

휘팍 웰팍 다녀보신분 [4]

휘팍 4인락커 [2]