[묻고답하기 이용안내]
아믹스 어그래서 161 20.21데크를타고있습니다 몇일전 왹싱하려다 베이스가
갈라진걸확인했습니다 그래서 수리해서 쓰려고 수리업체에갔는데 6.7미리정도
티탄전까지 갈라젔다고 이렇게깨질수없다고 불량이라고하네요 그래서 이믹스코리아 전화해서 불량이라고한다했더니 워런티 기간이 끝났다고 안된다고합니다
그래서 유상수리라도 받고싶다 했습니다 히마존 업체에문의하고 연락준다고문자가왔습니다
과연 수리를해도 이상이없는지 수리가안된다고하면 어떻게 해야하나요? ㅠ 불량이라고하는데 화가나네요ㅠ

보드타러가즈아

*.235.24.146

데크가 한두푼 하는것도 아니고.. 거진 200만원 돈 될텐데.. 전문수리샵에서 불량이라고 확신하신거같은데
1년 워런티라도 불량에 대해선 워런티가 있어야하지않을까요.....? 고가의 데크를 1년마다 바꿀수있는것도아니고.. 그에대한 대책이 필요할듯하네요..

슈퍼

*.111.2.66

다른건몰라도 수리샵에서 불량이라고하니 불량이 워런티1년적용된다는게쫌 ~

퐈리

*.39.252.142

속상하시겠네요 데크는 소모품이다 보니 워런티 끝난
부분에 대해서 어쩔수 없다고 생각합니다.
코어 손상이 가로 크랙이 아니기때문에 피텍스 수리해서
타셔도 크게 무리없을거 같습니다.

5min_o

*.39.232.228

저는 코어 손상 세로 크랙도 불량인지 시점 그대로 두고 불량이기 때문에 워런티 기간 끝나도 보상처리 해달라고 요구 해야할것 같습니다!!

슈퍼

*.111.2.66

답변감사합니다

무당신선

*.177.150.57

헐..잠깐 검색해봤는데...무자게 비싼 보드네요..ㄷㄷ

저같은.....땅콩덱은...마음이.참 편합니다..

고장나면...바로....다시 사면 되니....

저건...워런티 같은거 잘해줘야 하는게 아닌가 싶은 정도의

금액이네요...

슈퍼

*.111.2.66

네 티탄데크가 쫌비싸네요 그만큼 단단하고 좋은소재만들데크인데 이러니 참 ㅠ

Gazette

*.123.122.2

바인딩위치쪽으로 보이는데 혹시 바인딩이 21/22 이전의 flux 바인딩인가요?

슈퍼

*.111.2.66

20 21입니다

Gazette

*.123.122.2

댐퍼추가 되기전의 플럭스네요

찾아보시면 많은 사례들이 있습니다

밑에 티탄덱은 안그런다는 예기를 보긴했는데 티탄덱이 더 많이 깨졌던걸로 기억합니다 (시막mg , 타입알 등등)

영원의아침

*.35.185.219

워런티기간이 아쉽네요 ㅠㅠ

팝콘팡팡

*.39.162.142

바인딩에 눌려서 쪼개지는 거네요 탑시트 보시면 아마 바인딩 눌린 자국 있을꺼에요 고무 뎀퍼없는 바인딩 사용하면 자주 일어나는 크랙 입니다 플럭스,버튼 등등

슈퍼

*.111.2.66

수리샵가서 확인해본결과 티탄데크가 이렇게파손될수가없다 불량이다 라는 답변을듣고왔습니다

흙기사

*.180.111.190

수리해도 성능을 보증하기 어려울 듯 ...