[묻고답하기 이용안내]
우리 헝그리보더 회원님들 안녕하세요!
요즘 자주 글을 쓰게되네여 재미들렸나봐요...
하루애도 수십번 들어오게되고...ㅎㅎ...
회원님들 덕분에 저 택호님과 연락하고 이것저것 조언을 많이 듣게되었어요
감사합니다!
제보드도 이제 드디어 정했습니다
바로...! OES월드컵! 조금 과하다고 생각할수도 있지만
제가 아이에 초보도 아니고 괜찮다고 느껴져서 3차 예판 했습니다 ㅠㅠ
이미 부츠는 메이시스를 사용중이여서 부츠걱정은 안됩니다만..!
갑자기 어제 저녁부터 엄청난 고민이 생겼숩니다
그건바로 붓아웃과 바인딩이였는데요 붓아웃은 나중에...ㅎㅎ
제가 현재쓰고있는 바인딩은 나이트로 껀데....
아무리 제가 사용하고있는 바인딩을 찾아봐도 이름도모루갰고...
암만 그래도 나이트로껀데 ㅜㅜㅜ 정보가없습니다...그래서 모델명을 모르갰어요....
그래도 두시즌과 함께한 아이인데 아마 구입했을당시....플렉스 등급이나
여러가지 비례해서 저렴했던 아이로 구입한걸로 생각납니다
제가 여기서 궁금한건
월드컵을 받쳐줄만한 플럭스 xf를 예판해야하는지....!! ( 사실 욕심가타요 )
xf 예판할시 회원님들 생각은 예판금액 포함 예상금액 어느정도에 나올것같은지
( 요건 판매업체에 물어봐도 아직 모른다고 하더군요...)
이건 또 개인적인 질문 : 월드컵 빨갱이 타시는분들...실사 너무궁금합니다 ㅠ
빨갱이로 수백번 고민하다가 질렀거든여..ㅎ...ㅎ.
다들 코로나 조심하세요오
으어 찾았어요 ㅠㅠ나이트로 바인딩 제로 라는 제품입니다!!
엮인글 :

이야힝

*.130.241.37

바인딩은 예판하실필요없습니다
시즌시작전에 학동가셔서 신상보고 사셔도 가격이 똑같아요
보드판에서 예판은 예판수량만큼만 들어오는 특수한 물건이 아닌이상 아무의미가없습니다

hiyaa

*.231.125.12

아하! 새로운정보 하나더 얻고가네요 ㅎㅎ 감사합니다!

캡틴아메리카

*.214.125.163

OES 레드 정말 이쁘죠 ㅎㅎ 

플럭스 제품이 지지난 시즌인가 예판가 보다 판매가가 더 싸게 풀린적이 있어서 보통 바인딩 예판은 잘 안하는것 같더라구요 .

지지난 시즌 이월 XV 레드나 XF 레드 깨끗한 중고 제품 구매도 추천 해드려봅니다 깔맞춤 ㅎㅎ 

hiyaa

*.231.125.12

깔맞춤 ㅎㅎㅎ 저도 그생각하고있어요 ! 빨간자켓까지 ㅎㅎ

삼귀욥살

*.230.1.148

원하는 사이즈가 S만 아니면 M이나 L은 이월로도 아직 남아있어요.

S도 7월초까지 재고있는곳 있었는데 품절됐네요

시즌초에는 일반매장 / 병행수입매장 이렇게 가격차가 조금 나기도해요.

hiyaa

*.7.48.7

제가 발이 250이라 s만 찾고있네요 ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

햄머헤드를 타신다면 플로우 바인딩을 추천 드리고 싶습니다.

1. 인업고 방식인데 힐사이드 카빙의 그립력이 무쟈게 강해집니다.

2. 베이스 플레이트 자체가 높아서 더비 효과가 있습니다.

(실제적으로 바인딩 자체에 칸트 기능이 있습니다.)

hiyaa

*.7.48.7

플로우바인딩..!! 되게 새롭새롬하네요 생각도못했는데
참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ